Биография | Daniil Aliev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Aliev

Житель штата
11 Май 2024
6
0
Discord
dany5909
Имя Фамилия: Daniil Aliev
Дата рождения: 31.12.1999
Место рождения: USA, Штат San-Andres, Sandy-Shores.
Место проживания: USA, Штат San-Andreas, Los-Santos.
Рост: 190
Вес: 94, Телосложение: Спортивное и сильное
Увлечения: Стрельба, спорт, прогулки, охота, рыбалка.
Знание языков: английский, русский,, японский, испанский.
Татуировки: отсутствуют.
Характер: Спортивный, умный, добрый.
Телосложение: спортивное, крепкое, здоровое.
Семейное положение: не женат.
Дети: Нету.
Родители: Ilham Aliev, Sara Alieva.
Образование: высшее полицейское, высшее медицинское.
Особенности внешний вид признаков: Чёрные волосы, карие глаза, есть шрам на руке,
Внешний вид:
Детство:
Однажды Daniil Aliev родился на свет ему было уже целых 2 месяца с его рождения. У Daniil Aliev случилось день рождения 31.12.2000 и ему был 1 год. Когда Daniil Aliev уже подрос ему было 7 лет он отправился в школу и учился там у него были друзья одноклассники они вместе играли и гуляли. Однажды Daniil Aliev проснулся утром и отправился гулять когда он вышел на улицу погода была тёплая и он гулял. Уже как несколько лет Daniil Aliev нашёл себе ещё друзей уже в 11 лет и также проводил с ними время. Daniil Aliev его унижали в школе поэтому он решил начать тренировки по боксу после нескольких лет Daniil Aliev стал КМС по боксу и отомстил однокласснику которые его унижал. Daniil Aliev когда он гулял с друзьями они играли в футбол но Daniil Aliev не умел играть в него поэтому над ним все смеялись поэтому Daniil Aliev записался на футбол и занимался там аж 7 лет но потом когда он снова вышел гулять с друзьями в футбол и он лучше всех играл.

Юность:
Когда Daniil Aliev закончил 11 класс, в 18 лет ему пришла повестка в армию. Прошло 2 месяца с того момента как Daniil Aliev пришла повестка в армию и он явился на мед. осмотр где он стал годен к службе его забрали в армию и он начал служить забрали, его на 1 год. Когда Daniil Aliev только-только зашёл в казарму он там увидел хороших и добрых военнослужащих и Генерала армии. После того как Daniil Aliev увидел Генерала Генерал ему сказал "Daniil Aliev пошлите за мной я покажу где ваша койка" Генерал был вежливый и добрый всегда всем помогал. После 1 месяца того как я прослужи в армии я успел повысится на звание "Капрал". После того как я отслужил в армии я уехал получать военный билет когда я его забрал я поехал домой к родителям чтобы их навестить. Родители меня с уютом встретили и помогли разобрать вещи. После того как я уехал от родителей к себе домой я разложил свои вещи и потом оделся и уехал получать лицензию на оружие. Потом я поступил в колледж и учился на полицейского.

Взрослая жизнь:
Когда я доучился в институте и получил диплом я поехал в здание Blaine-County Sheriff Departament и написал туда заявление на трудоустройство в дальнейшем мне его одобрили и я приехал на собеседование и заступил на работу в Blaine-County Sheriff Departament я пока был не официальным сотрудником а тоесть "Кадет ПА". В дальнейшем я повысился с должности "Кадет ПА" на должность "Офицер" и работал очень много. В свободное время ходил в качалку, на тренировки. Утром я проснулся дома и поехал на работу я одел форму мы с другом взяли патрульный автомобиль и поехали патрулировать округ Blaine-County. Но вдруг нам пришёл вызов а взломе хранилищ банка! Мы с другом мигом туда помчались и когда приехали была сильная перестрелка мы оглушили преступников и задержали их.

Настоящие время:
Daniil Aliev работает в Blaine-County Sheriff Departament на должности "Капитан" у него есть много друзей с детства хорошее руководство и он гордится свои составом, руководством и желает всем добра проживает в 4 комнатной квартире имеет автомобиль Bumer M5 Complictation LCI и в свободное время занимается спортом и патрулирует округ Blaine-County.

Итоги:
Daniil Aliev научился мстить своим врагам и хорошо занимался спортом.
Daniil Aliev получил военный билет, отучился в колледже.
Daniil Aliev Поступил на работу.
Daniil Aliev Работает в Blaine-County Sheriff Departament.

Последнее редактирование:

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,377
556
я не знаю что вы исправляли, но у вас как пунктуация так и орфография хромает. А если быть точнее, то отсутствует вообще

Danya Aliev

Житель штата
11 Май 2024
6
0
Discord
dany5909
я не знаю что вы исправляли, но у вас как пунктуация так и орфография хромает. А если быть точнее, то отсутствует вообще
Рикардо я не знаю что вы там опять нашли но у меня всего 2 ошибки и всё

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,377
556
217039
Это только одно предложение
А вы говорите две, учесть что вы сейчас мне врете. Когда я отписывал у вас было более 40 орфографических ошибок. Если хотите можем посмотреть, как вы ничего не отредактировали, и написали. А после моего замечания исправили. Зачем обманывать?

Danya Aliev

Житель штата
11 Май 2024
6
0
Discord
dany5909
Посмотреть вложение 217039
Это только одно предложение
А вы говорите две, учесть что вы сейчас мне врете. Когда я отписывал у вас было более 40 орфографических ошибок. Если хотите можем посмотреть, как вы ничего не отредактировали, и написали. А после моего замечания исправили. Зачем обманывать?
У вас ошибки это: и он, класс в 18, его, и он, как, его, год?

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,377
556
217075
Ничего не исправили, только пишите что исправили
Не более
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.