Биография Dima Ryzen | Bad cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Ryzen

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
83
31
Имя - Dima
Фaмилия - Ryzen
Дaтa рoждения - 13 сеньтября 1987 года - 34 года.
Нaциoнaльнoсть - Американец
Местo рoждения - Америка
Местo прoживaния - Лoс-Сaнтoс, Сaн-Aндреaс, СШA.
Семейнoе пoлoжение - Не женат.
Внешние признаки:
Рост: 190 см
Вес: 78кг
Цвет глаз : Карие
Цвет Волос : Черные
Татуировки : Нету
Родители:
Мать
: Sonya Danver
Отец : Igor Ryzen
Детство

Родился я в небогатой,криминальной семье, где отец со своими друзьями имели свою криминальную организацию.В основном воспитанием занималась моя мама Соня ,за что я ей очень благодарен,отец постоянно хранил дома разные наркотики ,что мне не очень нравилось также как и маме но мы боялись ему что либо сказать.С ранних лет отец хотел чтобы я мог постоять за себя и записывал меня на различные боевые секции, но мне понравилась только одна и это была секция по боксу,я пошел туда в 6 лет ,после чего через год тренировок я выиграл свой первый трофей, но отца никогда не было видно рядом на награждении моего первого кубка, что меня очень огорчило.

Юношество :
В 7 лет я пошел в обычную школу города Лос-Сансос.Когда мне было около 8-9 лет мы с отцом сидели в кафе, к нам забежали несколько людей в масках и расстреляли моего отца, я пол года был в депрессии изза смерти отца ,поле чего собрался с мыслями и решил найти этих людей и отомстить.В следствии чего мне нужно было поступить в ЛСПД и я составил план ,и начал по пунктам его выполнять.Первым пунктом было закончить школу в которой я учился,школу я закончил очень легко с золотой медалью. Вторым пунктом было усердно тренировать свою физ. форму поступить в институт и получить Юр. образование.Я поступил в Юр. университет города Лос-Сантос в 17 лет,каждый день выполнял план тренировок изза чего получил прекрасную физ форму.Закончил университет в 22 года с красным дипломом.После окончания университета я пошел в армию для получения военного образования ,через 2 года оно у меня было.
В плане остался 1 пункт поступить на службу в ЛСПД и пройти успешно стажировку.

Взрослая жизнь
После получения всех нужных дипломов я подал заявление на сотрудника ЛСПД ,а именно детектива(изза мести),вскоре ее одобрили и я поступил на службу в ЛСПД,когда я дослужился до звания Капитан я начал копать под банду и появилась наводка,так как была на уме одна цель месть я продвигался не особо законными способами и копал под банду тоже также,а именно иногда заносил взятки начальству,сам брал взятки чтобы были деньги на поиски и затраты на поиски преступников так как на зарплату обычного копы это было сделать нереально,вскоре когда вышел на знакомых этих людей которые убили отца я подкинул им наркотики и вскоре они были у меня в участке я вытаскивал из них информацию о нахождении этих людей 2 дня и перепробовал много разных методов,вскоре после получения информации я узнал что эти трое людей будут сидеть и ждать своих знакомых которые на данный момент были в участке,я взял 8 человек считая себя и отдал им приказ который не имел права отдавать, не брать живыми,мой приказ был выполнен все 3 подонка изза которых умер мой отец были убиты,изза своих связей и большому кол. денег благодаря взяткам я смогу замять эту проблему,месть была закончена я вздохнул с облегчением.После того как я разобрался с людьми которые виновны в смерти отца я решил пойти в US Army , Вскоре я быстро поднялся и встал на должность D.Com.MA

Настоящие время
В настоящее время Дима работает в BCSD на должности Лейтенант , активно сбывает конфискат который сам и собирает на спец.операциях

Итоги:
Могу жестоко обращаться с людьми.
Могу торговать конфискатом.
Могу иметь при себе нелегальное оружие и пользоваться им.
Могу использовать марихуану в лечебных целях
Могу нарушать закон
Могу брать взятки
Могу выпускать людей с КПЗ

Могу подкидывать оружее

Последнее редактирование:
Реакции: Jordan_Diller

Philip Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
177
50
Посмотрите биографию, со вторника весит

John&Volkov

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
668
89
Списано.

46374

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.