Биография "Dmitry Evil"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitru Evil

Житель штата
17 Июл 2020
36
1
Основная информация:
Dmirty Evil
Male
28 years
Вес: 88 кг
Семейное положение: не женат.
Внешние признаки:
Национальность: Русский
Рост: 179
Телосложение: спортивное.
На лице присутствуют борода.
Глаза: карие.
Волосы: светлые.
Стрижка : Зализ
Татуировки Присутствуют.
Образование: Высшее
Фото:

Детство:
Родился в России . Из-за экономической разрухи нам пришлось переехать в Америку. Мать устроилась на работу преподавателем английского языка , а отец был владельцем Бойцовского клуба PHOENIX , суть названия которая означала , что в бою не стоит падать духом и даже , если такой момент случился , то это не значит , что ты проиграл. Мое дество было как и у всех , я жил в элитном районе над Вайнвуд-Хилз. У меня было много друзей и мы поддреживали активную связь с нашими родственниками в разных странах. Вь свободное время мой отец учил меня держать удар и драться , если того потребуют обстоятельства. Маму это очень злило , но она даже не представляла как мне это нравилось , когда я чувствовал , что с каждым днем становлюсь лучше.

Юность:
Учился в элитной школе нашего штата. В школе увлекался армреслингом , боксом , короче говоря , бойцовским видом спорта. Моя мать там преподавала английский язык в начальных классах , а отец все так же владел бойцовским клубом , в который я ежедневно ходил с тех пор как мы переехали сюда. Моей главное мечтой было накопить много денег и , чтобы я мог выступать на боях без правил , где мог раскрыть свой талант. В тайне от матери я ходил на уличные бои и мы дрались на деньги. Все свои сбережения я отдавал отцу , чтобы он мог развить свой клуб и мог дальше нас обеспечивать. Когда мама узнала , что я тайно хожу на бои без правил , она начала мне говорить , что если я продолжу этим заниматься , то у меня могут появиться серьезные проблемы , но я ей не верил , а думал только как побыстрее выйти на ринг и доказать родителям , что я уже не ребенок. Ограничив меня возможностью идти на эти бои , отец начал меня тренировать в своем клубе дальше и иногда проводить бои у нас в клубе PHOENIX. Так же отец меня учил не только драться , но и правильно и бережно обращаться с оружием , мы с ним уезжали за город и в глухой пустоши он меня учил меня правильно стрелять с оружия разных видов , все это оружие он говорил , он хранил только для крайних случаев и никогда им не понтавался. Спустя год я уже мог точно стрелять как по дальним мишеням , так и по движущимся мишеням.

Взрослая жизнь:
Закончил успешно школу и пошел учиться в институт Рабэнхена , и начал изучать экономику. В этом институте я достиг хороших высот и был наверное самым лучшим студентом , несмотря на то , что я параллельно занимался спортом и стрельбой. Спустя 6 лет я на отлично закончил институт и хотел пойти открыть свою маленькую кампанию. В свои 22 года я встретил девушку по имени Рене , я думал , что она та , с которой я проведу всю свою жизнь , но оказывается у нее был уже ухажер по имени Овик , о нем ходили слухи , что он 1 мог повалить 3 ребят , но я в это не верил и решил втихоря отшить у него девушку. Когда Овик заметил , что его девушка не выходит на связь и всячески говорить , что она занята Я решился отправить ему видео , где жестко шпилю его девушку и она стонала от этого и на видео сказала , что бросает его , позже он мне ответил , что он крупно пожелеет об этом , но мне было пофиг , так как я шпилил свою девушку. Спустя год я и Рене решили пожениться так как она забеременила и оказалось той , с которой я должен был провести мою оставшуюся жизнь , на свадьюе были все наши родственники , а также мои мама и папа , к сожалению , у Рене не было родителей , они скончадись в авиакрушении , поэтому на свадьбе с ее стороны была только ее бабушка за место родителей. Когда я , мама и папа вместе с моей беременной женой вернулись домой мы хотели очень сильно спать и даже не обратили внимания на 2 черных Гелентвагена возле нашего дома и стоило нам подняться на второй этаж нашего дома как меня стукнули по голове и оглушили , а после меня и всю семью , привязали нас к тяжелому золотому столу и начали меня жестко бить , я же нагло плевал ему в лицо и сказал ему , что его бывшая девушка беремена моим ребенком и он уже ничего не сделает , но я только разозлил его и дал ему повод тронуть мою мать , он спустил с нее штаны и начала жестко ее насиловать , мой отец этого не выдержал и сдер с руки половину слоя кожи и выбрался из плена и как только он решился ударить Овика , его армяне выстрелили в него , а так же в мою жену и кинули их умирать , но меня они не успели тронуть так как на улице уже были слышны проблесковые маячки полицейских автомобилей. Спусять 2 месяца , я узнал , что моя мать беремена его ребенком и она решили сделать аборт , но все прошло не по плану и она скончалась в больнице. Тогда я поклялся , что найду его и отомщу , чего бы мне это не стоило . В наследство я получил бойцовский клуб , а также дорогой дом моего отца с его оружиями и деньгами. За 3 года я я усовершенствовал свои навыки борьбы вложился в биткоин и смог преуспеть в плане экономики и развил бойцовский клуб PHOENIX под криминальную структуру , где большинство всех активов переходило именно оттуда , я купил половину города и на меня работало много головорезов , но и Овик не оставался в тени , за это время он собрал практически всех армян в одном городе и держал город в страхе , но я пообещал себе , что отомщу ему и поэтому мы начали отбивать его территории , перестреливаясь в районах , где его люди держали пугающие позиции. Также я преуспел в экономике и мог позволить себе практически любой дом и мы вечно переезжали , чтобы он не мог нас найти.

Настоящее время Вашего персонажа:
В настоящее время Dmitry занимается борьбой ММА усовершенствую свои умения в этом виде спорта и также тренирует своих ребят. Живет обеспечено и по мере поступления проблем их решает. Имеет несколько машин и небольшой дом возле океана. Вдобавок Dmitry имеет хорошую репутацию в этом городе и очень уважительно относится ко всем тем , кто относится к нему также.

Итоги биографии:
За все мое время проживания в Лос-Сантосе меня запомнили , как целеустремленного и безбашенного человека , который может заступиться за своих близких и дорогих для меня людей. Также меня ценят за мою честность , потому что если я даю обещание , то я его пытаюсь сдержать , даже , если обстоятельства против меня.

1.Dmitry имеет хорошую репутацию в городе (походка - важный).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.