Биография | Hashiro Moonsize

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

name

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2023
56
13
Discord
путь ворона#4179
Фамилия: Moonsize
Дата рождения: 15.07.1959 (64 Года.)
Национальность: Американец
Мать: Не известно.
Отец: Не известно.
Место рождения: Штат Калифорния, город Сан-Диего
Место проживания: Штат San-Andreas город Los-Santos
Семейное положение: Не женат.
Рост - 187 см.
Вес – 84 кг.
Телосложение: Мускулистое.
Цвет глаз: Зеленые.
Волос: Черные
Характер: Адекватный, настойчивый, отзывчивый, смелый.
Образование: Высшее, закончил университет ULSA, факультет военной разведки.
Фото (закреп фото япикс): https://yapx.ru/album/V8U12

Детство:
Родился Hashiro в Калифорнии. Он со своей семьёй жил в страшных условиях, где между всеми постоянно проходили ссоры. Мать Hashiro была заядлой наркоманкой, из-за этого у Hashiro были проблемы с оценками в школе и он постоянно голодал, потому что мать все деньги спускала на препараты. Порой отец даже бил своего сына и его маму и в один день Hashiro это надоело... Hashiro сбежал от своих родителей к своему другу, где стал все свое время проводить над учебниками, тогда у маленького Hashiro стали улучшатся оценки и в этом же году в его дом нагрянула проверка опеки. Из-за условий в которых был Hashiro его забрали в детский дом...

Юность:
Hashiro в детском доме провел свою юность в постоянной борьбе за выживание. Он был ребенком без родителей и никогда не знал, что такое настоящая семья. Его дни были наполнены строгими правилами и жестокими обычаями, которые были необходимы для того, чтобы сохранить порядок и дисциплину в доме. Мальчик был очень тихим и замкнутым, но в то же время у него было огромное желание узнать больше о мире за пределами стен детского дома. Он часто проводил время за чтением книг и мечтал о том, что однажды сможет покинуть этот ужасный мир и начать новую жизнь.
Несмотря на все трудности, мальчик нашел несколько настоящих друзей, которые помогали ему пережить самые трудные моменты. Они вместе играли в футбол и рисовали картины, мечтая о том, что однажды смогут жить вместе и наслаждаться свободой. В совершенно летнем возрасте, Hashiro покидает детский дом. Поступает в военное училище ULSA, где в конечном итоге завершает военный факультет. В один из дней возвращаясь из университета домой, на Hashiro со спины надевают мешок, и вырубают. После того как Hashiro очнулся, у него очень сильно раскалывалась голова. Оглянувшись Hashiro заметил человека стоявшего в черном одеянии и в черной балаклаве. Этот человек представился владельцем ночного клуба "G H O S T"
Этот таинственный человек сказал. (Незнакомец) - "Я давно за тобой слежу, знаю твою историю жизни, и честно говоря мне не хватает таких крепких ребят как ты, я готов тебе помочь устроится в этой жизни, а ты же в свою очередь поможешь мне.", таинственный незнакомец достал контракт и ручку и сказал подписать его. Hashiro стал читать контракт, и выяснил то что его хотят взять на работу охранником в этот ночной клуб, когда Hashiro увидел заработную плату которую ему предложили, он без раздумий согласился и поставил подпись в низу страницы. После того как Hashiro подписал контракт, таинственный незнакомец представился как "Rick Prime". Они еще некоторое время пообщались и в этот же вечер улетели в штат San-Andreas, город Los-Santos. И там у него началась новая жизнь...

Взрослая жизнь:
После перелета, на следующий день Hashiro устроили на работу. Первый его день работы охранником прошел вполне спокойно, было пару буйных ребят, но Hashiro упаковал их без каких либо проблем, и пенками выгнал из клубами. На следующий день к ним нагрянула полицейская проверка, Hashiro предупредили, что этих ребят пускать нельзя, Hashiro стал перед входом и сказал что им вход запрещен. Тогда сотрудники впали в шок, но они не растерялись и стали угрожать Hashiro, что если он не отойдет, они его изобьют и сами войдут в здание. Hashiro немного растерялся, но не стал терять время и первый нанес удар, вырубив первого сотрудника, ему в затылок прилетел удар в затылок, но годы тренировок Hashiro дали о себе знать, и он не упал, развернувшись лицом к полицейскому он нанес сокрушительный удар, вырубив второго сотрудника. После драки, Rick Prime вызвал к себе в кабинет Hashiro. (Rick Prime) - "Я видел, что ты сделал на улице, ЭТО БЫЛО КРУТО!" Rick Prime протянул руку Hashiro. (Rick Prime) - "Я думаю ты теперь готов, пойдем за мной". Они пошли в подвал, после чего Hashiro, увидев кучу оружия, понял что к чему. (Rick Prime) - "Я думаю ты понял, что тут происходит. Как ты понимаешь назад дороги нет. Я тебя поздравляю, ты теперь компаньон нашей группировки". (Hashiro) - "Да я все прекрасно понимаю. Я готов!". После этого вечера, Hashiro вместе с остальными участниками этой группировки, стал кататься по бандитским заданиям, которые им давал Rick. Несомненно, Hashiro стал больше качаться, и тренироваться в тире.

Настоящее время:
Hashiro является одним из участников преступной группировки "G H O S T", где обладает средним рангом, имеет большой опыт владением оружия. И по сей день, сражается с силовыми структурами.

Ситуация №1 (PG 1v2):
Однажды, возвращаясь вечером из университета, к Hashiro подошли двое гопников, со словами (Гопники) - "Ну что ты петушок, доставай свою мобилу", при этом громко смеясь. В этот момент Hashiro взвесил все за и против, понял что и так и сяк его ограбят, но почему бы не подраться с ними. Тогда Hashiro нанес первый удар в лицо одному из гопников, тот оказался крепким орешком и со словами (Гопник №1) - "Ха, даже не почувствовал", нанес удар по Hashiro. Но Hashiro смог увернуться и нанести контр-атаку. Hashiro смог вырубить одно из этих мутных ребят, второй же в свою очередь, решил просто свалить, боясь за свою жизнь. (Hashiro) - "Хаха, ну и слабак".

Ситуация №2 (PG 1v2):
Однажды вечером Hashiro ехал домой по трассе Грейт-оушн и увидел как двое людей в масках грабят бедного паренька. Hashiro уже работая на тот момент в группировке "G H O S T", был довольно таки смел, и не побоялся помочь парню. Hashiro быстро развернул машину, и направился к грабителям. Hashiro подъехал к грабителям, вышел из машины, надел бронежилет, прокричав "Даю вам одно предупреждение и веду огонь". Преступники не захотели действовать по его требованиям и у них началась жесточайшая перестрелка. Hashiro попали в левую ногу, чуть выше колена, ему хоть и было трудно передвигаться, но он все равно смог убить этих преступников. Hashiro потерял слишком много крови, потеряв сознание к нему подбежал парень, начал его благодарить. Тогда парень заметил, что Hashiro лежит без сознания. Парень вызвал скорую и ехал вместе c Hashiro, пока ему врачи не сказали, что Hashiro будет жить. После выписки из больницы Hashiro сходил в церковь, и покаялся за содеянное.

Итоги биографии:
Hashiro Moonsize имеет высокую физическую подготовку, имеет большой опыт со всем видом оружия, прошел военную подготовку в университете и с легкостью может входит в передряги против двух, не более людей, имея при себе бронежилет.

P.S. - если будет что-либо неправильно, то не закрывайте тему, укажите пожалуйста пункт, который не подходит под форму и я его исправлю<3

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.