Биография | Herasima Nagasaki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Herasima_Nagasaki

Житель штата
24 Апр 2020
3
0
Основная информация:
фамилия: Nagasaki
Дата рождения:1997.02.23.
Место проживания: США/San Andreas.
Национальность: Афроазиат.
Место рождения: Страна: Япония. Город: Нагасаки.
Родители:
Мать: Aiko Nagasaki (Национальность: Азиатка)
Отец: Hugo Serrano (Национальность: Афроамериканец).

Внешние признаки:
5416
Телосложение: В меру накаченный.
Рост: 178 см .
Национальность: Афроазиат.
Цвет кожи: Темный.

Образование, Психологический портрет.
Образование: Среднее полное.
Психологический портрет: Не разделяет мир на хорошее и плохое, но все равно желает лучшей жизни для себя и близких,.
Борец за справедливость,. Немного вспыльчивый.

Детство:
Родился в Японии в городе Нагасаки. Ходил в детский сад. Семья была более чем достаточно обеспеченна так как отец имел бизнес ( сеть ресторанов по всему городу ).
Мать занималась домашними делами и воспитанием Херасима . В 9 лет случилось происшествие, США сбросила бомбу на его родину. В этой катастрофе умерли его родители, а он сам в это время был в поездке от садика, и не попал под удар. После чего, его эвакуировали в соседний город - Обита.
После эвакуации его не усыновили, и он попав в детский дом, уже в раннем возрасте загорелся мыслю отмщения США.
Юность:
С 12 лет, в детском саду ему было разрешено подрабатывать ( выносить мусор, мыть посуду и т.д ).
Он одновременно учился и работал.
Война к тому времени Японии и США уже прошла, но ненависть Херасима к США, с каждым годом только усиливалась.
Ближайшая цель Херасима была в том, чтобы к его 18-ти летию подзаработать достаточно денег чтобы поехать в США, этот план он придумал когда вспомнил что бывший друг отца, который живет в городе Сан-Андреас, служит в армии и имеет там связи.
План был в том чтобы разрушить США изнутри внедрившись в армию и поднявшись по карьерной лестнице, обрушить всю систему.
Взрослая жизнь:
Когда Херасиму исполнилось 18 лет, он поехал в Сан-андреас на поиски друга отца. Приехав в город он обнаруживает что друга отца посадили, за попытку диверсии. Вздохнув с облегчением и в тоже время разочарованием, он понимает что друг отца все же был на на стороне японии.
Наше время:
Осознав что ему придется самостоятельно внедрится в армию и выполнить свой долг, он начинает работу по подготовке к этому.
Он зарабатывает деньги и оформляет документы, чтобы вступить в ряды армии.
Сейчас работает электриком.
Итог биографии:
Не отступит от своей цели, лицемерен, не доверчив, верный.
Любит пирожочки с якисобой.

Последнее редактирование:

TheHoper

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
174
15
Нужно:
Исправить пару грамматических ошибок
Объяснить, почему, человек который желает лучшей жизни для себя, намеренно идет на риск своей хорошей жизнью, в попытки подорвать Армию США?

48 часа на исправление.

Herasima_Nagasaki

Житель штата
24 Апр 2020
3
0
Нужно:
Исправить пару грамматических ошибок
Объяснить, почему, человек который желает лучшей жизни для себя, намеренно идет на риск своей хорошей жизнью, в попытки подорвать Армию США?

48 часа на исправление.
Сомневаюсь что жизнь, которая полна ненависти и желания отмщения за своих родителей, можно считать лучшей, не думаю что это можно считать за ошибку в истории. По его мнению лучшая жизнь наступит тогда когда он выполнит свой "долг".

TheHoper

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
174
15
обычно, так считают люди, которые думают о загробной, а не о земной жизни. Возможны конечно исключения. И да, раз уж есть планы "развалить" США, не проще ли это сделать через правительство/ФБР/медицину?

Herasima_Nagasaki

Житель штата
24 Апр 2020
3
0
обычно, так считают люди, которые думают о загробной, а не о земной жизни. Возможны конечно исключения. И да, раз уж есть планы "развалить" США, не проще ли это сделать через правительство/ФБР/медицину?
Армия один из вариантов, проще или нет в этом я не разбираюсь, но разве боевая мощь не главное в стране? Деньги стране не нужны если их нельзя защитить, в этом и смысла армии. Насчет медицины вообще не понял, здесь я максимум глав врачом стану, и что буду делать, неправильные рецепты выписывать?)

TheHoper

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
174
15
Армия один из вариантов, проще или нет в этом я не разбираюсь, но разве боевая мощь не главное в стране? Деньги стране не нужны если их нельзя защитить, в этом и смысла армии. Насчет медицины вообще не понял, здесь я максимум глав врачом стану, и что буду делать, неправильные рецепты выписывать?)
Если так думать, то тут ты в Армии станешь только командующим региональных, а не федеральных сил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.