Mayersssss
Житель штата
- 4 Янв 2024
- 48
- 1
Если ты говоришь что мы в ногах валяемся,почему вы боитесь поехать с нами на арену?Даже не мне с тобой 1 на 1,а 3 в 3,может кенты тебя спасут в перестрелке,чего ты боишься?
Ты зная что слабый лезешь вот и получай пиздыВ ногах валяемся,но вы боитесь выйти 3 в 3,так к чему ты тогда?Ездите 15 рыл ставите на колени печенек,которые вчера 5 лвл апнули.Ты пытаешься самоутвердиться ради печенек,хотя сам кроме добычи камней и хвастаться своим баликом нихуя не можешь.
Я готов быть нищебродом,но не как ты в стае шакалов и очкошников,которые бояться выйти на файт.У тебя по респе видно что ты нищеброд
Что ты слабый я знаю,не надо мне напоминатьТы зная что слабый лезешь вот и получай пизды
Покукарекай,а потом пойди и на коленях попроси помощи от других гпЧто ты слабый я знаю,не надо мне напоминать
ХХахахахахаххахах,да-да,а ты упади мне в ноги, и сходи поплачь Синдикатам и Фальконам,гений.Покукарекай,а потом пойди и на коленях попроси помощи от других гп
То что вас пол сервера ебут не обозночает что это моя винаХХахахахахаххахах,да-да,а ты упади мне в ноги, и сходи поплачь Синдикатам и Фальконам,гений.
Ну да,не твоя вина,ты же щиты только откидываешь,тебя просят ты кнопочку нажмешь.То что вас пол сервера ебут не обозночает что это моя вина
Тебя бы тоже пол сервера личико,ты просто когда один,боишься с зз выйтиТо что вас пол сервера ебут не обозночает что это моя вина