Биография | Igorek Smith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волк))))

Житель штата
25 Фев 2021
13
0
Фамилия: Smith.
Дата рождения:
Образование: Высшие.
Национальность: Американец.
Семейное положение: Холост.
Характер: Уравновешанный.
Увлечения: Игра в пейнтбол,кик бокс,автомобили,мотоциклы, а также оружие.
Фотография:
Внешние признаки:

Телосложение: Спортивное, стройное.
Рост: 178см.
Вес: 73кг.
Волосы: Красивая причёска,тёмный цвет
Цвет кожи: Светлый
Макияж: Есть тату в скрытых местах.
Цвет глаз: Карие.
Физическая подготовка: Вынослив, быстро бегает, отлично владеет оружием и боевыми навыками.

ДЕТСТВО.

Своё начало Igorek берёт из невзрачного, района Лос-Сантоса. Всё детство Igorek мечтает овладеть боевыми искусствами и поступить в ряды FIB. Родители были военными. И с самого детства водили его на секции по боевым исскуствам. Что в дальнейшем повлияло на характер и физическую подготовку мальчика.
Юность.

Учился и занимался спортом маленький Igorek не покладая рук, а походы в тир дали ему возможность уверенно держать оружие в руках. Igorek даже участвовал в драках чтобы защитить своих друзей, бывало даже, что он выходил один против двоих, и выигрывал, так как приемы, которые он изучал ему помогали выигрывать как мог. Но Igorek не прекратил заниматься профессиональным спортом и тренер готовил и уделял мне времени больше чем другим. И соответственно поэтому подготовил меня лучше раза в 2 лучше чем других. В 2002 году он получил титул мастера спорта в смешанных единоборствах и в финале за кубок меня выставили как хорошего кандидата, который может выступить в этом спорте 1 в 3. В финале в борьбе за кубок именно так и происходит и в этом бою я одержал победу и получил кубок. В том же году получил титул кандидата в мастера спорта по лёгкой атлетике. В 2003 году получил титул мастера спорта по спортивной стрельбе. В 2001 году поступает в институт и знакомится с новыми людьми, которые тоже хотят попасть в FIB.

Взрослая жизнь.
Спустя несколько лет и благодаря своим друзьям которые подготовили меня к организации FIB. После чего Igorek идёт в армию проходит всю физическую и моральную подготовку, очень старается, чтобы его заметили, так и происходит его замечает очень серьёзная организация FIB в которую попадает Igorek.Его подготавливают ещё лучше, чем где либо и он попадает в элитное подразделение HRT которое ему очень нравиться . И в HRT меня подготовили так, что я могу выступить в перестрелке и в рукопашном бою с легкой победой.

В настоящее время
Igorek занимет хорошую должность в подразделении HRT и получает хорошую зарплату, чему он очень рад и когда нужно может выручить друзей а так же получил медаль Герой США и медаль за отвагу.

OOC Итог:
Возможность PG до двух человек ,Возможность PG до трёх человек (когда я с бронёй а, противники нет)

IC Итог:
Igorek начал зарабатывать достаточно денег, Служит своей родине .Помогает своей семье.

Последнее редактирование:

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
1. Фотографию можно без оверлея.
2. Возможность PG до двух человек(Без бронежилета)
Отказано
Возможность PG до трёх человек(С бронежилетом)
Отказано

Биография не настолько хорошо написана.

Очень мало ситуаций подтверждающих превосходство.

Волк))))

Житель штата
25 Фев 2021
13
0
1. Фотографию можно без оверлея.
2. Возможность PG до двух человек(Без бронежилета)
Отказано
Возможность PG до трёх человек(С бронежилетом) Отказано

Биография не настолько хорошо написана.

Очень мало ситуаций подтверждающих превосходство.
Изменил

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
Опишите 2 подробные ситуации, которые показывали бы ваше превосходство.
Просто написать "меня подготовили", "прошел подготовку" - очень просто.

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
Дополните в итогах: PG когда противники без бронежилета, а вы с ним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.