Биография Joe Awikov |32X4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe Awikov

Житель штата
30 Мар 2022
5
0
Discord
Joe Awikov#7566
Имя и Фамилия: Joe Awikov

Дата рождения: 2 Августа 2001 года

Место рождения: Сэнди-Шорс

Цвет глаз: зеленые

Цвет волос: серые

Шрамы: - нет

Тату : нет

Национальность: Американец.

Мать: Anna Awikov
Отец: Luka Awikov
Дедушка: Никто не помнит .
Братья:, Mark Awikov,Oliver Newman(сводный брат)
Рост: 177
Вес: 59 кг

Образование: высшее юридическое образование.

Черты характера: Нервный ,справедливый , грозный со стальными яйцами .

Детство: Детство проходило у Joe Awikova хорошо он рос в хорошей семье у него были при красные родители и при красный брать Mark Awikov и Оливер . Joe Awikov родился 2001 года 2 августа в 12:40 . Марк был самый старший из семьи а Оливер был средним братом а я был самым младшим братом .Мы с марком шли по ступени крайма и запугивали школьников что забирать деньги .Оливер очень стремился стать военным и у него это получилось .А Luka иногда не возвращался домой и Anna волновалась за отца мы тоже волновались но он приходил все избитый и мама плакала спрашивала где его избили но он не говорил . Дедушка служил в армии но это все что я помню из рассказов мамы и папы . Один раз я попал в аварию с марком и мамой и я попал в больницу и Марк с Оливером приходили ко мне и поддерживали то что я говорил что я не встану на ноги и ко мне приходил отец так как мама не могла прийти и за того что ей было меня жалко один раз я вы шел из больницы и меня встретили с больницы мама и папа и Марк был очень рад за меня был так как нам доктор сказал что я больше не встану на ноги но всё токи встал я на ноги , мама и папа и Марк и Оливер они были очень рады но Марк меня очень сильно обнял и сказал что очень не хотел меня потерять .

Юность:Joe Awikov пошёл учится в высшее юридический университет - учился хорошо на первом курсе . получал 6 и мама хвалила меня
c папой, потом мы с братом пошли ранее известно что пошли в Марабунту и на водили суету грабили школьников но потом мама Anna Awikov и папа Luka Awikov от говорил наc покинуть Марабунту потом посадили брата и я ждал его а Оливер проходил военную подготовку чтобы попасть в Армию. Потом Joe пошёл работать в армию работал чтобы заработать себе на хлеб та как ,брат Mark был за решёткой и я сам добывал себе еду. Я работал там 3 месяца потом купил себе первую машину и дом где жил одни пока брат Mark не вернется на службе я повстречал своего брата Оливера и я рассказал что случилось с братом Марком и он был в не раздумий почему Марка посадили и потом я рассказал за что посадили Марка и он был в шоке .Оливер спросил у меня надолго я здесь или нет я ему сказал что пока Марк не вернется с тюрьмы Оливер помог мне освоится в армии и за это я его от благодарил потом вышел Марк и мы сними пошли работать в LSMC и нам понравилась там работать и мы сначала были врачами- интернами потом через 1 год мы стали пара медиками потом через 2 года стали хирургами потом нас с Марком перевели в кадровый где мы давали переаттестацию.

Взрослая жизнь: Вот Joe исполнилось 19 год . Joe и Markov и Оливером захотели вернуться в армию я с марком пошли в сотрудники МА нас там приняли с душой .Я принимал экзамены один раз мы с марком начали принимать экзамены и марку дали выговор не за что и он очень стал возмущаться на MP что они дали ему выговор он не хотел его снимать но я его уговорил что он снял выговор этот он его снял . Потом я повышался и поднимал свой навык владением информацией мы с марком ездили на поставки и там тоже было весело один раз наш командир приземлился на мейс банк и потом все вышли но один человек немого есть в каргобоб и мы улетели без него потом мы приземлились и начали вы сгружать ящики мы выгрузили все ящики и пошли домой я пока ехал домой заехал купить себе по есть с марком и заправить машину потом мы поехали на вторую работу зарабатывать деньги мы с марком работали до самого конца работы пока нам не скажут идти дом нас от пустили с второй работы и мы по ехали спать домой .Когда мы проснулись мы поехали выбирать себе квартиру с марком .Когда мы приехали на место выбирать себе квартиру мы посмотрели ее и сказали что покупаем ее сказал Марк и купил её .

Наши дни Joe уже 21 год он занимался покупал не легла у своего брата марка и ходил с ним для того что бы меня не кто не трогал и употребляя наркотики и также мог их покупать у марка носил прическу на бок если я её состригу то тогда я не буду братом марка и Оливера у нас токая религия и еще у меня есть болезнь что я могу носить любую маску где за хочу для того чтобы не заразить людей .

Ситуация 1:После того как я попал в больницу мне доктор сказал чтобы я носил медицинскую маску для того чтобы опять не под хватить болезнь и еще он сказал что у меня по показанием еще появилась аллергия и мне в обязательном порятке на до носить медицинскую маску.

Ситуация 2: Один раз я попал к бандитам и Марк не знал, но они поставили мне на колени и сказали чтобы я позвонил марку чтобы он заплати за меня выкуп и я позвонил ему он приехал со своими друзьями и их расстреляли и он с этого момента сказал что я должен быть всегда рядом с ним не смотря на ситуацию .

Итоги биографии:
Joe Awikov всегда должен быть радом с Mark Awikov.
Joe Awikov разрешено носить медицинскую маску .

Последнее редактирование:

Jordan Watsons

Well-known member
Форумный боец
7 Июл 2021
277
71
1. Итоги никак не сходны с ситуациями.
2. Расписать/Дописать пункт "Детство"

Даю время на редактирование 12 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.