Биография | John Wiliam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rainfise

Житель штата
8 Июн 2020
4
0
Имя и Фамилия: John_Wiliam
Дата рождения : 1995.
Место проживания:США,Палето-Бэй.
Национальность: Русский .
Место рождения: Москва .
Родители (Мать): Эвилина Вилиама (Банкир).
Родители (Отец): Александ Вилиам (Охотник).

Внешний вид: Черные волосы , среднее телосложение , Высокого роста (180см), предпочитает черного фона , ширам на лице.

Характер: Добрый , привык решать проблемы словами и вовремя , очень педантичный.

Детство: Родился в Москве , в благополучной семье состоящей из Банкира, и отца охотника. В школе особо общался, но и был он и был злым. В школе учился хорошо но как то раз Джон подрался и начал пристовать к обидчеку когда обидчек зашел в туалет джон вырубил обидчика

Юность: Папа позвал на охоту, я согласился и там я познакомился с Дином Вудом но я был слаб как не умел стрелять я пошел в стрелковый клуб мне понравилось и пошел по стопам отца и начал охотится но один раз захотел есть и научился разрезать мясо и он сказал дину давай откроем мясокомбинат так он и согласился и они открыли мясокомбинат но он переехал в америку в город Палето Бей и начал заниматься мясом
В настоящее время: Мясокомбинат тока развился и в нем уже есть сотрудники.Спустя 5 лет джон понял что простой мясокомбинат не интересен и начал заниматься нелегальным травил людей ложа в мясо наркотики и и так но мясокомбинат был не известин Джон трудился но спустя 5 лет его мясокомбинат был известин он попросил у одного человека деньги в долг тот ему не вернул но джон был не простым мальчиком и ещё охотника когда он искал того самого задолжителя он его нашел и начал угражать с расправой но Джона арестовали но Дин Вуд был лучшим другом Джона он и начал заниматься мясокомбинатом но вот Джон вышел он уже забыл про эти дела и начал делать новые спустя 3 года Джону сделали заказ на колбасу но джон знал что это брат обидчика и добавил туда мариухану. Как его брат по пробывал колбасу ему резко стало плохо он вызвал скорою но потом об этом узнала полиция так и не нашла полиция Джона и Дина

Итоги:
Мясокомбинат Black Knigs самый популярный мясокомбинат в Палето-Бей.
Комбинат получает много заказов.

Мясокомбинат делает много работ

Разделка мяса

продажа крупных партий туш

забив разного вида скота

Последнее редактирование:

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Биография не одобрена.
Причина: Не отредактирована.
На редакцию темы было выделено достаточно времени.
ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.