Биография Jonny Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Фамилия: Gray
Дата рождения: 26.05.1984 (37 лет)
Место рождения: Америка
Образование: Высшее инженерное
Родители: Мать - Anna Gray. Отец - неизвестен
Дети: Genri Gray, Kirusha Gray
Вес: 74 кг.
Рост: 185 см.
Цвет глаз: Зелёные.
Цвет волос: Чёрный.
Национальность: Чех.
Телосложение: Накачанное.
Дефекты кожи: Отсутствуют.
Детство
Родился в Америке в Гетто (на тот момент жильё там было дешевле). Отца не помню, мама рассказывала что он ушёл после того как помог маме перебраться в Америку, по непонятным причинам мама хотела из Чехии переехать в Америку, и встретила моего отца (он был из Америки). После переезда и покупки жилья, родился я. Назвали Jonny в честь дяди у которого раньше был пивной завод. Жили особо ничем не приметно, заказывали пиццу по вечерам, на завтрак ходили в Chuk&Bells, кафе неподалёку. В 5 лете мама начала меня учить читать и писать, у меня всё отлично выходило и легко давалось то чему меня учила мама. В 7 лет я начал ходить в школу, и там я заинтересовался физикой. Жизнь текла своим чередом, в 8 лет у меня появился брат - Noah Gray. В 9 лет я начал сбегать из дома, ведь мама стала что-то курить и кричать на меня. Однажды когда я в очередной раз сбежал из дома ко мне на улице пристали чёрные парни. Судя по их разговорам, они думали меня похитить, но я рассказал им почему сбегаю из дома и предложил 15$, всё что я смог накопить за 2 года когда мама мне давала на обеды. Они меня отпустили, и посмеявшись сказали что я могу ещё заглядывать к ним на район. Я заглядывал к ним пару раз в неделю, они мне давали советы и рассказывали что-то новое. В школе уроки мне легко давались, поэтому на счёт учёбы я особо не парился. Так я и прожил до 16 лет, общаясь с парнями из Гетто, и учась на хорошие оценки в школе, параллельно воспитывая младшего брата, которому тоже всё давалось легко.
Юность
В 16 лет я смогу поступить в специальный инженерный колледж, так же я узнал что парни с которыми я тусовался в Гетто, были членами какой-то банды, и по исполнению 16-ти лет, я стал полноценным членом их банды (Банда: Vice Gang). Я помогал им перевозить из округа Блейн в Лос-Сантос странные фургоны, они мне за это щедро платили, поэтому я смог съехать от матери, оставив младшего брата с ней (она не пустила Noah со мной, и сильно кричала что я съезжаю от неё), я легко сдавал экзамены и много гулял по городу, у меня всегда с собой была бандана нашей банды (опознавательный знак банды Vice Gang), и однажды когда ко мне в районе Чемберлен приставили пистолет к виску, я достал бандану, и неизвестный скрылся. Тогда я понял что обязан своим браткам, и успешно закончив колледж на отличные оценки в 20 лет, я посвятил всего себя банде. О том чем я с ними промышлял, лучше и не знать. Мы ходили под пулями и воевали с другими бандами (весьма успешно). В меня не разу не попадали, но при этом я сам был достаточно метким. Мы забирали поставки оружия из Мексики, и отвозили к себе, там я и заработал основное состояние. В 22 года, я заболел неизвестной мне болезнью, но продолжал работать, когда лидер группировки ушёл, банда распалась, и я думал как быть дальше. У меня не было ни военного билета, не мед карты, мне оставалось пробовать себя в разных профессиях. Я нашёл себя в работе в корпорации Wezel News. Однако болезнь развивалась, и мне пришлось бросить работу и заняться своим здоровьем.
Взрослая жизнь
Наконец в 28 лет, я смог вылечиться от невероятной болезни, её осадки ещё были во мне, и дабы никого не заразить, я ходил в маске, которую мне подарил младший брат (маска Off-White). После чего мы с ним решили создать свою собственную банду и начать развиваться. Проверив информацию, мы устроили банду недалеко от чёрного рынка, и начали торговать наркотиками. В 30 лет всё шло очень удачно, пока я не заболел снова, заразив при этом братика Noah. Болел я не долго, я смог выздороветь к 32 годам, после чего увидев что наша банда распалась, я пошёл работать в LSPD. Проработав там 2 года, я понял что эта работа мне не по душе, из-за наблюдения начальства за сотрудниками. Уволившись, я вспомнил про Weazel News, и решил вернуться. Меня там помнили, и восстановили на должность с которой я ушёл из-за болезни.
Настоящее время
Я работаю в Weazel News на должности старшего организатора. В случае если болезнь воспалиться, я продолжаю носить маску которую мне подарил Noah. Катаюсь на своей Toyota Trueno AE86 для снятия стресса вокруг штата. Помогаю иногда новым сотрудникам корпорации, и высказыванию честно своё мнение руководству если что-то не нравиться (руководство всё принимает и рассматривает).
Итоги:
Могу носить маску в общественных местах (ЗЗ)
Могу грубо общаться с посетителями WN (Хамить/материться - изредка)
Могу грубо общаться с сотрудниками WN (Хамить/материться - изредка)

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
II) Запрещается создание персонажа, который может обходить действующие законы штата.
Статья 7 Административного кодекса - Нахождение в общественных местах в неподобающем виде. Использование масок или любых иных предметов, скрывающие личность.
Отказ, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.