Биография | Kesha Yamazaki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kesha_Versetti

Active member
Диванный эксперт
4 Май 2024
25
7
Discord
_keshka_
Основная информация:
Kesha (Кеша)
Фамилия: Yamazaki (Ямазаки)
Дата рождения: 06.01.1997
Национальность: Итальянец
Образование: Высшее юридическое
Характер: Решительный, преданный, ответственный, целеустремленный, хладнокровный
Принцип жизни: Никогда не бросать и не сдавать своих
Внешний вид и особые приметы:

Рост:
185 см
Вес: 57 кг
Телосложение: Стройное, спортивное
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Блонд
Особые приметы: Большое количество татуировок, в том числе и на лице

Детство:

Kesha родился в небогатой семье Falcone, в небольшом Итальянском городке -Реджо-Эмилия, где жизнь была полна трудностей и постоянной борьбы за выживание. С раннего возраста он осознал, что мир не всегда справедлив, и что для достижения своих целей нужно проявлять смелость и решительность. Все его детство прошло в постоянных переездах и нехватке внимания, что закалило его характер.

В детстве Kesha был активным и любознательным мальчиком. Он проводил много времени на улице, исследуя окрестности и заводя дружбу с соседскими ребятами. Однако его юность была омрачена отсутствием стабильности и постоянными финансовыми трудностями. Несмотря на это, он всегда старался поддерживать оптимистичный взгляд на жизнь.

У Kesha был старший брат Jack, который стал для него опорой. Jack всегда поддерживал его финансово, иногда отдавая последние заработанные деньги, когда Kesha нуждался в помощи. Однако, Jack решил уехать в другую страну в поисках лучшей жизни. Это решение стало для Kesha тяжелым ударом, оставив его без близкого человека в сложный период его жизни.

Юность:

В подростковом возрасте характер и жизни Кеши стали меняться, меняться не в лучшую сторону. После ухода Jack'а из страны Kesha оказался в сложной ситуации. Он начал искать свое место в мире и вскоре нашел его в криминальном окружении. Вступление в местную группировку "Rampage" стало поворотным моментом для него. Сначала он был полон энтузиазма и стремления доказать всем, что он смышленый малый, но со временем осознал, что жизнь в криминальном мире полна опасностей и предательств.

В "Rampage" Kesha проявил себя как смелый и решительный человек. Он быстро завоевал уважение среди старших группировки, но также столкнулся с последствиями своих действий. Каждый день был борьбой за выживание, и с каждым шагом он всё больше понимал, что эта жизнь не принесет ему счастья.

В один день Kesha понял, что такая жизнь явно не сулит ему ничего хорошего, каждый день его товарищи либо умирали, либо были на шаге от смерти. Тогда Kesha решает бросить все и уехать из страны, с чем ему решает помочь его брат Jack, который уже обосновался в мегаполисе Лос-Сантос.

Взрослая жизнь:

Прибыв в Город Ангелов и спустя долгие годы встретив своего брата, Kesha понимает, что его место именно в этом прекрасном, солнечном мегаполисе. Jack, как и прежде начинает помогать Кеше, имея в своем владении несколько небольших металлообрабатывающих заводов. Kesha в свою очередь понимает, что долго на шее брата сидеть он не сможет, начинает сам развиваться: учит язык, заводит новые знакомства, а спустя пару лет даже поступает в Юридическую школу Калифорнийского университета в Лос-Сантосе и успешно оканчивает её.

В процессе обучения Kesha заводит множество полезных знакомств, в том числе с ФИО засекречено, работавшим на тот момент в Federal Investigation Bureau, после окончания обучения именно ФИО засекречено помог Кеше устроиться на работу в FIB.

Дела у Кеши складывались прекрасно, работая в FIB, Kesha познакомился со своей будущей женой- Mezumi Hettori, а также обрел боевых товарищей, которые не раз спасали ему жизнь.
Он познакомился с Asami Yamazaki, матерью-одиночкой, которая стала его наставником и поддержкой в трудные времена. Asami увидела в Kesha потенциал и помогла ему адаптироваться к новой жизни. Она научила его ценить семью и заботиться о близких. Также Kesha сблизился с Ayki Yamazaki, вспыльчивой и чувствительной девушкой. Он часто помогал ей справляться с проблемами в отношениях и успокаивал её в трудные моменты. Их связь стала крепкой, и Kesha почувствовал себя частью этой семьи. Чуть позже Kesha сменил фамилию Falcone на Yamаzaki. Смена фамилии символизировала его новое начало и желание оставить прошлое позади.

Работая в FIB, Kesha обретал знакомства не только с хорошими парнями и девчонками, как Asami и Ayki, а также и с королями преступного мира, одним из таких знакомых оказался Lahma Ankulidze, которому Kesha однажды случайно помог.

Серьезные перемены в жизни Кеши пришли вместе с новым директором Federal Investigation Bureau.

В один день директор FIB - Juzo Skies созывает собрание чтобы сообщить новость, которая изменила жизнь Кеши навсегда. Juzo сообщил, что собирается подать в отставку, а его пост займет новый перспективный руководитель, которого выберет вышестоящее руководство. Кандидатами на пост директора стали: Ayki-близкая подруга Кеши, Alex Ford- сотрудник LSPD и Pasha Klenov-бывший губернатор штата. Kesha надеялся, что новый пост займет именно Ayki, но в глубине души понимал, что Pasha Klenov имел большие шансы, кандидатуру Alex'a Kesha даже не рассматривал, он знал, что данный сотрудник высокомерный и для себя решил, что если каким-то чудесным образом он займет пост директора, Kesha сразу же напишет заявление о своем уходе.

Как и опасался Kesha, пост лидера занял именно Alex Ford, Kesha сделал, что и собирался-уволился. Слух о данном инциденте, непонятным для Кеши образом, в тот же день дошел до Lahma Ankulidze. И вечером на телефон Kеши поступил звонок с неизвестного номера, человек на другом конце провода сказал "Южный порт, сегодня в час ночи" и положил телефон. Кеша был в замешательстве, но все же поехал, там его уже ждал его старый знакомый - Lahma. Недолго пообщавшись, Лахма перешел сразу к делу, предложил Кеше стать одним из них - членом мафии GroveTankist, Кеша в ту же минуту согласился, ненависть к новому директору и в целом к Federal Investigation Bureau затмили его разум.

Настоящее время:

Kesha занимает высокую должность в иерархии GroveTankist, наконец-то он стал свободным и не зависящим ни от кого. Зарабатывая нелегальным путем Kesha может позволить себе все свои хотелки, все что ему не удается заполучить деньгами Kesha забирает силой через угрозы и расправы. Но даже спустя все, что прошел Kesha он остается верен своему главному принципу жизни: "Никогда не бросать и не сдавать своих."

Ситуация №1: Секреты FIB. (Вранье на допросах)

Работая в FIB, Kesha имел доступ к секретным материалам, делам на криминальные группировки и их покровителей со стороны власти.
Как-то вечером, придя вечером в свой дом, расположенный в районе Миррор парка, Кеша ощутил странное предчувствие, но не предал этому никакого значения, а очень зря. В его доме его поджидали трое вооруженных незнакомца, Kesha попытался дать отпор, но получил удар по голове и потерял сознание.
Очнулся Kesha в неизвестном для него месте, привязанный к стулу по рукам и ногам. Перед ним появился незнакомец в маске, который сразу же принял пытать Кешу с целью узнать, что у FIB есть на одного криминального авторитета. Kesha понимал, что если он скажет хоть что-либо, все 6 месяцев работы уйдут коту под хвост, тогда Кеша начал выдумывать все, что лезло ему в голову.
Кеше очень повезло, похитители поверили ему, и спустя несколько часов Kesha очутился на пустыре, полностью изувеченный, он еле смог выползти на дорогу, где ему помог проезжающий мимо дальнобойщик.

Ситуация №2: У меня свои принципы, которых я придерживаюсь. (Вранье на допросах)

В один день, Kesha отдыхал на территории Гольф клуба, принадлежавшего его мафии, как вдруг раздается вой сирен, и на территорию заезжают люди в форме и задерживают всех, находившихся там.
Kesha не сразу понял что к чему, осознание пришло в холле FIB, когда Кеше отказали в его праве воспользоваться адвокатом, а в место этого нацепил мешок и увели в сырой подвал. Сотрудники сразу начали спрашивать Кешу, кто он и что делал в том гольф клубе. Кеша сразу сказал, что он имеет право хранить молчание и разговаривать с сотрудниками не собирается, тогда один сотрудник схватил Кешу за волосы и опустил голову в воду.
Находясь головой в воде, Кеша на удивление был очень доволен, он понимал, что после того, как все это закончится все, кто окружал его будут находится в худшей ситуации, он вспомнил свой главный принцип жизни: "Никогда не бросать и не сдавать своих."
Кеше удалось выдержать все пытки, после чего сотрудники попытались довезти его до тюрьмы, но им этого не удалось, GroveTankist получив информацию от подкупленного агента, не бросили Кешу и спасли его от заточения в душной камере. Сотрудники, пытавшие Кешу, спустя неделю случайным образом пропали...

Ситуация №3: Детские игрушки (Вранье на допросах)

GroveTankist имели вражду не только с властителями порядка, но и с подобными им же мафиями. Kesha занимая высокую должность в иерархии прекрасно понимал, что когда-то ему придется встретиться с врагом лицом к лицу.
И в один пасмурный осенний день этот момент настал, тусуясь в клубе к Кеше подошли 4 незнакомцев, которые сразу начали угрожать Кеше оружием, Кеша не желая привлекать внимание предложил незнакомцам выйти на задний двор клуба. О данном решении Кеша пожалел спустя минуту, как только вышел из Клуба. На заднем дворе стояло еще двое вооруженных, они приказали Кеше сесть в машину.
Кеша решив не рисковать жизнью послушно сел в авто. Пытки начались прямо в автомобиле, Кеше связали руки и начали пытать электрошокером пытаясь узнать планы группировки GroveTankist. Кеша решив, что такими детскими штучками его не сломать, молчал до последнего.
По счастливой случайности, в автомобиль на котором передвигался Кеша врезался пикап. Воспользовавшись замешательством всех похитителей Кеша выбрался через окно и скрылся в неизвестном направлении

Ситуация №1: Преступникам не скрыться. (Маячок имплант)

Работая в FIB Кеша не раз участвовал в спец. операциях по спасению заложников в роли переговорщика и для безопасности самого Кеши руководители операции вживляли GPS-маячок в предплечье Кеши. Данное действие не раз приводило к успеху операции, так как преступники даже не подозревали, что их месторасположение было раскрыто, как только переговорщик прибывал к ним.

Ситуация №2: Старые приемы на новом месте. (Маячок имплант)

Придя в GroveTankist, Кеша не забыл о полезных приемах, которые использовал, находясь в FIB. Он сразу же взял контакт, человека, снабжавшего группировку разным техническими приспособлениями и заказал у него GPS-трекер, который после получения, попросил вживить его себе в бедренную часть правой ноги. IP-адрес GPS-трекера Кеша передал всем участникам мафии GroveTankist

Ситуация №3: Козырь в ноге. (Маячок имплант)

Как-то вечером катаясь по трассе и устаивая грабежи со своими подельниками Кеша с товарищами попал в засаду LSPD. Началась перестрелка в ходе которой, Кешу задержал один сотрудник,его подельникам удалось сбежать. Кеша не расстроился так, как знал, что его главный козырь находится в бедренной часть правой ноги. Обыскав Кешу сотрудник изъял у Кеши все записывающие устройства, маячок закрепленный на сумке, и телефон. Но сотрудник не догадывался, что Кеша был очень предусмотрителен и его товарищи уже знали о месторасположение Кеши. Спустя 5 минут сотрудник уже стоял на коленях и извинялся перед Кешей и его товарищами.

Ситуация №1: Братву не бросаю. (PG 1vs3 с броником)

Катаясь по своим делам Кеша замечает, как на больнице Сенди-Шорс задерживают его подельника за употребление метамфетамина. Кеша решает вступиться за товарища и следует за патрульным автомобилем в котором перевозят задержанного, в голове у него созревает план и Кеша, не забыв надеть бронежилет, начинает его реализовывать, он легонько подрезает патрульный автомобиль, останавливается и выходить с дробовиком на перевес, первой пулей в голову он убивает водителя, сотрудники сначала замешкались, но тут же опомнились и вышли из автомобиля с оружием на перевес. Кеша толкнул одного из них и метким выстрелом в правую руку обезоружил второго, на разборку с последним у Кеши ушло около 5 секунд, сделав 2 выстрела в пустоту,сотрудник упал замертво. Кеша забрал товарища и скрылся в неизвестном направлении.

Ситуация №2: Ограбление-"плевое" дело. (PG 1vs3 с броником)

Ситуация происходила в самом начале карьеры Кеши в мафии GroveTankist. Вступив в мафию Кеше предлагают "плевое"дело-ограбить оружейный магазинчик. Кеша сразу же соглашается, в надежде на встречу с сотрудниками FIB. Приехав на место и зайдя в магазин, Кеша с подельниками начинают угрожать продавцу, тот по началу охотно выполняет все требования, но в какой-то момент достает ружье из под прилавка и ранит двоих из трех подельников Кеши.
"Все пошло не по плану, нужно сваливать" - Говорит Кеша, взяв под руку одного раненного товарища и держа винтовку во второй руке.
Выходя из магазина Кеша слышит выстрел и оборачивается, рядом лежит единственный, не пострадавший от рук продавца, товарищ, лежит и истекает кровью.
А из-за машины уже стреляют трое полицейских, которые, патрулировали рядом. Кеша посадив за машину раненного товарища начинает отстреливаться. Ловко передвигаясь за укрытием в виде авто, Кеша убивает троих полицейских, садит в машину раненных товарищей и уезжает в сторону дома мафии.
"Не зря я был лучшим стрелком в бюро" - думает за рулем Кеша.

Ситуация №3: Даже не пытайтесь меня ограбить. (PG 1vs3 с броником)

Катаясь по ночным улицам Лос-Сантоса Кешу останавливают с целью ограбить, Кеша имея при себе крупную сумму денег не желает расставаться с ней.
Про себя Кеша думает "Я раньше их не видел, скорее всего это какие-то псевдо-гангстеры с которыми я легко справлюсь".
Сначала Кеша начинает подчиняться требованиям преступников и дает себе обыскать, но как только один из преступников прячет оружие в кобуру и подходит к Кеше, Кеша выхватывает свой пистолет и берет в заложники одного из грабителей, прикрываясь живым щитом Кеша с легкостью убивает двоих грабителей и сильным ударом приклада вырубает третьего. После Кеша быстро садиться в машину и уезжает со своими деньгами.

Итоги:

• Kesha может врать на допросе о лидере и месторасположении мафии
  • Kesha имеет в бедренной части правой ноги GPS-трекер, позволяющий отслеживать его месторасположение( используется если отыгран щит, может быть найден при полном моем обыске(должны раздеть и отыграть как ищут))
  • Kesha может PGшить 1 в 3 с надетым броником

Последнее редактирование:

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
2,126
287
Kesha имеет в бедренной части правой ноги GPS-трекер, позволяющий отслеживать его месторасположение( используется если отыгран щит, может быть найден при полном моем обыске(должны раздеть и отыграть как ищут))
Как вы собираетесь это использовать? "Используется если отыгран щит" - что имеется в виду?

Kesha_Versetti

Active member
Диванный эксперт
4 Май 2024
25
7
Discord
_keshka_
Т.е начинается перестрелка, я отыгрываю щит, пока никто из моих не приехал меня убивают, ремают, садят в машину и увозят, ребята из моей ГП могут по карте отследить меня, пока меня везут в департамент

Kesha_Versetti

Active member
Диванный эксперт
4 Май 2024
25
7
Discord
_keshka_
По РП логике же, если я отыграл щит в одном месте, а меня везут в другое и по пути меня спасают-МГ, а так у меня маяк. Ребята с моей ГП видели, что я прошу помощи, и следовательно если меня нет на месте щита они могут отследить меня по GPS-трекеру и спасти по пути

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
2,126
287
Ложь на допросе о лидере и месторасположении мафии одобрено
GPS-трекер отклонено
PG 1 в 3 с броней одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.