Биография l Andrey Angeles l 196T

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Agentov

Житель штата
24 Апр 2020
1
0
Discord
Espille#1381
  • Andrey Angeles , Молодой человек, 26 лет
  • Национальность – Казах
  • Рост: 179см,
  • Вес: 90кг
  • Бороды нет
  • Волосы средней длины, серые. (Седые)
  • Карие глаза
  • Татуировки отсутствуют
    Не служил;
Детство:
Родился 10 января 1995 года, в тема времена Андрей проживал в Техасе, там где: жарко, бедно, без отца, без маминой заботы было маленькому Андрюше. Мать его выпивала и била его палкой постоянно за то что Андрюша получал в школе четвёрки - тройки.
Юность:
В юносте(в 15 лет) Андрюша вместе с мамой и бабушкой переезжали в Лос-Сантос, где в скором времени любимую бабушку Андрюши убили - нигеры, после такого Андрюша не выдержал и стал очень плохим подростком. Он записался на кик бокс, где тренировался по 5 часов в день, и так продолжалось на протяжении 3-х лет. Деньги на тренировки он воровал у своей матери, которая повторяю ещё раз - пила и била его палкой.
Взрослая жизнь:
Во взрослой жизни, имея неплохие физические данные, меня взяли в бойцовский клуб ,так как там была неплохая премия,но однажды я нарвался на серьёзного соперника,выше меня на две головы, в общем это никак не соответствовало нашему контракту с клубом,но всё же я победил его, после я пошёл и написал справку об уходе из клуба. На то время я понимал, что стоит раз нарваться на более серьёзного соперника и я останусь инвалидом. Меня в 18 лет забрали в армию, как раз таки куда я и хотел поступать, после армии в B.C.S.D. Сразу же за 2 дня повысился до Officer ll, это показывает на сколько я был целеустремлённый, на сколько я сильно хотел работать в полиции чтобы наказывать этих нигеров.
Настоящее время:
В настоящее время я могу обеспечивать себя самостоятельно с помощью своих знаний. Мне очень нравится рассекать по штату и помогать людям устанавливать наши мини - РЛС в их дома, ведь это так удобно и компактно, а так же не требует дорогого обслуживания. Но как и любой уважающий себя мужчина, я думаю, мне следует отдать долг нашей стране и штату.
Итоги биографии:
Андрюша - молодой, целеустремлённый человек, обладающий внушительной физической силой, а так же большим запасом знаний.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Слишком короткая биография
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.