Биография Lincoln Turn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Wh1teCartez_BoyZ_

Житель штата
19 Ноя 2021
14
0
@Tarlan давай так, ты поднишь сло.запас, и начнёшь разъебывать, а не бить слова один в один, и хвать уже себя унижать, а пока это не твое, и ты ебучая губка сиди впитывает что тебе говорят, и отложил это в свой недоношеный мозг, ундерстенд?

_Wh1teCartez_BoyZ_

Житель штата
19 Ноя 2021
14
0
@Tarlan а пока что я вижу что ты тупо передо мной отчитываештся как перед батей, нафиг ты мне ты это мне это говорошь? В чем твой посыл, чел ты отчёт не даешь своим словам и действиям, подумай бл! Подумаааай! Если ты подумаешь и включишь свой "недоношеный мозг" тогда и только тогда получится диало, а так (повторюсь) ты просто отчитываештся и оправдываештся, тем самыс ставишь себя в неловкое полржение

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Я не пугался, ты мне сказал вы не вывезите рейд, так что отдай весь склад мне потом я тебе отдам, заберите тачки. потом Я сказал гп продам, чтобы хоть как-то остаться при деньгах. И все ебалнчик. Даже если мне 14, тебе 15 личико у тебя скорее всего разебанно и деформировано. Жопу лизал ты всем моим кентам, а я тебя максимум о чем просил это спасти от трактаристо и все.
хахавххвахавхав 1.слышал я как ты не пугался
2.Раз вы не вывезите рейд - следовательно вы нищие верно ? да

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Я не пугался, ты мне сказал вы не вывезите рейд, так что отдай весь склад мне потом я тебе отдам, заберите тачки. потом Я сказал гп продам, чтобы хоть как-то остаться при деньгах. И все ебалнчик. Даже если мне 14, тебе 15 личико у тебя скорее всего разебанно и деформировано. Жопу лизал ты всем моим кентам, а я тебя максимум о чем просил это спасти от трактаристо и все.
Смотри дальше подразъебу тебя
ты говришь что я лизал твоим кентам но видимо ты не различаешь дружескую помощь от лизанья , если так то я тебе саболезную уже сейчас

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
начнем с того, он меняет свои тапочки уже не первый раз. Первый раз случился когда он просто начал флудить в дс, причину не знаю, скорее всего ему приказали и он начал. Второе в его гп сидит тип Паша, этот Паша пиздел про его мать, Кирилл тоже начал высирать Пашу и разговаривать про его мать. Теперь же он в его гп сидит и они друзьяшки! И последний, я не знаю почему, но он кинул вражду просто так, приехал к нам на респу и моих типов похищал. Хотя говорил мы же близкие друзья. Давно дружим.
1. начал флудить потаму что вы рил банда нищих бомжей
2.Паша извинился
3.Какие мы с тобой близкие друзья если я сказал что бомжам стимсам уже не хочу помогать и типо вообще не общаться с тарланышами
4.Ну вот еще раз доказал что вы нищие которых похитили 3 раза за день

Последнее редактирование:

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Я ИЗ НАЧАЛЬНО ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ЕБЛАНЧИК КОТОРЫЙ МЕНЯЕТ МНЕНИЕ ПРОСТО ТАК. Скорее всего на тебя повлияло окружение, но все же ты лицемер. И еще ты такой странный, мой кент ливнул с гп "Leonardo" и ты моментально написал ему пошли ко мне. Я из начально не верил твоим словам, твои слова это пустое место. Скорее всего ты бы хотел написать "А на счёт рейда ты поверил". Тогда была критическая ситуация и я не знал что делать. Я и сам думал что вскроем времени на нас рейд будет, вот и продал гп. Мне очень жаль что вы скажите. Кирилл запомни твои слова это пустое место, ты не умеешь врать и не умеешь говорить правду. Ты пиздабол, ты вырос в инкубаторе, выкидишь хороший, пиздишь только за спиной. Надеюсь твоя бабушка умрёт и ты останешься сиротой.
так не на улице его же оставлять ебланище

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Мой кент Стас тебя разебал, и ты сразу написал мне в лс, кикни его он про мать высирает. Ты морально слабый человек, и твой максимум это срать за спиной.
ахавхавхавхав то есть по твоему недоношеному мозгу разъебать это пошуить про мать ?
ок тогда ты хороший пусто слов который не может сдержать своё обещание
возьмём ту же ситуацию с стасом - хуясом
ты сказал если он пошутит про мать то ты его кикнешь и хули

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Я ИЗ НАЧАЛЬНО ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ЕБЛАНЧИК КОТОРЫЙ МЕНЯЕТ МНЕНИЕ ПРОСТО ТАК. Скорее всего на тебя повлияло окружение, но все же ты лицемер. И еще ты такой странный, мой кент ливнул с гп "Leonardo" и ты моментально написал ему пошли ко мне. Я из начально не верил твоим словам, твои слова это пустое место. Скорее всего ты бы хотел написать "А на счёт рейда ты поверил". Тогда была критическая ситуация и я не знал что делать. Я и сам думал что вскроем времени на нас рейд будет, вот и продал гп. Мне очень жаль что вы скажите. Кирилл запомни твои слова это пустое место, ты не умеешь врать и не умеешь говорить правду. Ты пиздабол, ты вырос в инкубаторе, выкидишь хороший, пиздишь только за спиной. Надеюсь твоя бабушка умрёт и ты останешься сиротой.
ООООО ЗРЯ ТЫ СКАЗАЛ ПРО БАБУШКУ
Твоя мамка на столько жирная, что если у нее на спине нарисовать букву H то можно посадить вертолет
у твоей мамаши на районе погоняло "пиявка"

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
ООООО ЗРЯ ТЫ СКАЗАЛ ПРО БАБУШКУ
Твоя мамка на столько жирная, что если у нее на спине нарисовать букву H то можно посадить вертолет
у твоей мамаши на районе погоняло "пиявка"
твоя мамка настолько жырная что падает с кровати сразу с двух сторон Твоя мама такая толстая, что в ресторанах написано: «Вместительность 300 человек, или твоя мама».

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
твоя мамка настолько жырная что падает с кровати сразу с двух сторон Твоя мама такая толстая, что в ресторанах написано: «Вместительность 300 человек, или твоя мама».
Так же
Твоя мать сосала столько хуёв, сколько личико её негров то есть 50 человек

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Так же
Твоя мать сосала столько хуёв, сколько личико её негров то есть 50 человек
Типо ты говришь про бабушку которая мне готовит пирожки очень вкусные в то время пока ты сидишь на могиле у своей

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Типо ты говришь про бабушку которая мне готовит пирожки очень вкусные в то время пока ты сидишь на могиле у своей
Смотрим дальше
Словарный запас у тебя состоит из ондих и тех же слов которые повторяются. Ты говоришь что я не умею врать в то время когда тарлан продал г.п из за моих слов что будет рейд авхзавхавхавхавххавхавав

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
И типо рил
Мой кент Стас тебя разебал, и ты сразу написал мне в лс, кикни его он про мать высирает. Ты морально слабый человек, и твой максимум это срать за спиной.
хававххвахав если для тебя разъёб это шутки про мать то посмотри выше как половой орган девочки твоей матери была разъёбана
АААААААААААААААААААА блять , я забыл что у тебя же её нету .не хотел давить на больное ,а хотя .Кому я пизжу .Конечно хотел надавить на больное твеой семьи состаящих из твой блохастой собаки и тебя . тогда по идеи и твоим словам разъёбан ты .Верно ? Верно

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
Смотрим дальше
Словарный запас у тебя состоит из ондих и тех же слов которые повторяются. Ты говоришь что я не умею врать в то время когда тарлан продал г.п из за моих слов что будет рейд авхзавхавхавхавххавхавав
я же написал, что критическая ситуация была, мне еще один тип сказал что на нас рейд готовят. Вот я и испугался и продал

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
ахавхавхавхав то есть по твоему недоношеному мозгу разъебать это пошуить про мать ?
ок тогда ты хороший пусто слов который не может сдержать своё обещание
возьмём ту же ситуацию с стасом - хуясом
ты сказал если он пошутит про мать то ты его кикнешь и хули
Мне очень жаль. Стас хотябы правду говорит, а ты ебалнчик кирилыш, правду говорить не умеешь, а только нагло пиздишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.