Биография Lincoln Turn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
твоя мамка настолько жырная что падает с кровати сразу с двух сторон Твоя мама такая толстая, что в ресторанах написано: «Вместительность 300 человек, или твоя мама».
личико СТЯНУЛ СЫН АВТОБУСНОЙ СТАНЦИИ, ТЫ НИЩЙ БОМЖ. СЕМЬЮ ТВОЮ В НОВОЗЕ ТОПИЛ. СРАЛ НА ТВОЙ МОГИЛЬНЫЙ КРЕСТ. СЫН БЛЯДИ И АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКИ. ТВОЯ МАТЬ КАК БАСКЕТБОЛЬНЫЙ МЯЧИ, ПРЫГАЕТ НА МОЕМ ХУЕ. ИНКУБАТОРНОЕ хороший человек, ВЫРАЩЕННОЕ В ТИПЛИЦЕ. ЗАПОМНИ КЛАУД. ТВОЯ БАБКА СОСАЛА ГИТЛЕРУ, А ДЕД ТВОЙ СОСАЛ У 20 НЕМЦОВ ПОСЛЕ БЫЛ РАСЧЕЛЕНЁН. ТЫ хороший человек ПИЗДАБОЛ, ПУСТОСЛОВ, ПИЗДУН, ЦЫГАН. МОЯ МАТЬ СТРОЙНАЯ, КРАСИВАЯ. А ТВОЙ СО СТАРИЛАСЬ И УМЕРЛА. Я ССАЛ НА ЕЕ МОГИЛЬНЫЙ КРЕСТ, ВСЕМ СЕЛОМ. УЕБИЩЕ ЕБАННОЕ.

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
ООООО ЗРЯ ТЫ СКАЗАЛ ПРО БАБУШКУ
Твоя мамка на столько жирная, что если у нее на спине нарисовать букву H то можно посадить вертолет
у твоей мамаши на районе погоняло "пиявка"
ахахаха КАК ОБИДНО капец..........(((( МНЕЕ ПЛАКАТЬ???😢😢😢😢😢😭😭😭😭😭😭

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
У тебя словарного запаса нет, никалпи не обидно.

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
личико СТЯНУЛ СЫН АВТОБУСНОЙ СТАНЦИИ, ТЫ НИЩЙ БОМЖ. СЕМЬЮ ТВОЮ В НОВОЗЕ ТОПИЛ. СРАЛ НА ТВОЙ МОГИЛЬНЫЙ КРЕСТ. СЫН БЛЯДИ И АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКИ. ТВОЯ МАТЬ КАК БАСКЕТБОЛЬНЫЙ МЯЧИ, ПРЫГАЕТ НА МОЕМ ХУЕ. ИНКУБАТОРНОЕ хороший человек, ВЫРАЩЕННОЕ В ТИПЛИЦЕ. ЗАПОМНИ КЛАУД. ТВОЯ БАБКА СОСАЛА ГИТЛЕРУ, А ДЕД ТВОЙ СОСАЛ У 20 НЕМЦОВ ПОСЛЕ БЫЛ РАСЧЕЛЕНЁН. ТЫ хороший человек ПИЗДАБОЛ, ПУСТОСЛОВ, ПИЗДУН, ЦЫГАН. МОЯ МАТЬ СТРОЙНАЯ, КРАСИВАЯ. А ТВОЙ СО СТАРИЛАСЬ И УМЕРЛА. Я ССАЛ НА ЕЕ МОГИЛЬНЫЙ КРЕСТ, ВСЕМ СЕЛОМ. УЕБИЩЕ ЕБАННОЕ.
ахахаха КАК ОБИДНО капец..........(((( 😢😢😢😢😢😭😭😭😭😭😭или просто над еблом твоим смеяться

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Щас я кстати на вертолёте долечу до твоей мамки - парковки для вертолётов

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
я же написал, что критическая ситуация была, мне еще один тип сказал что на нас рейд готовят. Вот я и испугался и продал
ХАВХАВХЗАВХХАВХАВХАВ ИСПУГАЛСЯ АВХАВХАВХАВХАВХАВХАВХАВ ИСПУГАЛСЯ БЛЯЯЯЯЯТЬ ВАХАВХАВХАВХАВХАВХХАВАВХ ИСПУГАЛСЯ СУКА

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Мне очень жаль. Стас хотябы правду говорит, а ты ебалнчик кирилыш, правду говорить не умеешь, а только нагло пиздишь.
ВАХААВХАВХ ПО ЭТОМУ ТЫ СТАВИШЬ СВОЕГО ПСА НЕГРА НА АВУ ПОСЛЕ МОИХ СЛОВ ""Твоя мать сосала столько хуёв, сколько личико её негров то есть 50 человек ""

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
СМОТРИ ,ЕСТЬ ТАКАЯ ПЕСНЯ УБИЛИ НЕГРА СЛЕДОВАТЕЛЬНО ТВОЙ БАТЯ УМЕР

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
КСТАТИ КОГДА ТВОЯ МАМА САДИЛАСЬ НА ЛИЦО ТВОЕМУ БАТИ ТО ОН УМЕР ОТ УДУШЬЯ

_Wh1teCartez_BoyZ_

Житель штата
19 Ноя 2021
14
0
@Tarlan ля чел а как понимать такие твои слова? "ты не умеешь врать и говорить правду. Ты пиздабол" ты в курсе, что ты противоречишь самому себе. И понимаешь ты что то говоришь про словарный запас, хотя при этом ты повторяешь свои текста, но меняешь слова, это смешно, купи блять видео уроки по русскому языку, жить легче станет!!! (Послушайся моего совета суука!!!!)

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
@Tarlan ля чел а как понимать такие твои слова? "ты не умеешь врать и говорить правду. Ты пиздабол" ты в курсе, что ты противоречишь самому себе. И понимаешь ты что то говоришь про словарный запас, хотя при этом ты повторяешь свои слова, но меняешь слова, это смешно, купи видео уроки по русскому языку, жить легче станет!!! (Послушайся моего совета)
Так он же циган

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
@Tarlan ля чел а как понимать такие твои слова? "ты не умеешь врать и говорить правду. Ты пиздабол" ты в курсе, что ты противоречишь самому себе. И понимаешь ты что то говоришь про словарный запас, хотя при этом ты повторяешь свои текста, но меняешь слова, это смешно, купи блять видео уроки по русскому языку, жить легче станет!!! (Послушайся моего совета суука!!!!)
Можно видео уроки можно оформить по ссылке оформить по ссылке https://media.discordapp.net/attachments/900377869488902164/911506465649479690/31964.png

_Wh1teCartez_BoyZ_

Житель штата
19 Ноя 2021
14
0
не будь как невезунчик бл, купи видео уроки , двоечник. нафиг тебе это все ,выучишь русский, можешь разъебать кого угодно, но не Кирилла. Я прочитал тут ваш диалог, и понял бл что смысла, в твоем тексте нету, учи уроки дебил нафиг.

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
И типо рил

хававххвахав если для тебя разъёб это шутки про мать то посмотри выше как половой орган девочки твоей матери была разъёбана
АААААААААААААААААААА блять , я забыл что у тебя же её нету .не хотел давить на больное ,а хотя .Кому я пизжу .Конечно хотел надавить на больное твеой семьи состаящих из твой блохастой собаки и тебя . тогда по идеи и твоим словам разъёбан ты .Верно ? Верно
Ты слишком не наделённый умом, что-бы понять это. еще маленький не доношенный ребёнок. У твоей мамы сил не хватило доносить тебя. Когда ты был ребёнком я срал тебе в тарелку что-бы прокормить тебя, после зарезал твою мать и выкинул в кучу навоза. Там она задохнулась. Отца твоего я разрезал на пополам, а с кормил тебе.

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
не будь как невезунчик бл, купи видео уроки , двоечник. нафиг тебе это все ,выучишь русский, можешь разъебать кого угодно, но не Кирилла. Я прочитал тут ваш диалог, и понял бл что смысла, в твоем тексте нету, учи уроки дебил нафиг.
капец ты не наделённый умом, видимо в его словах есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.