Биография Lincoln Turn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
авхахавхавва ты вообще пониаешь что ты говришь ? ты говришь что я малолетка в то время когда ты младше меня . тогда по идеии я тебе срал в тарелку что прокормить тебя , потаму что твоя мать тебе позволить не могла только сама всё жрала
ЕСТЬ ДОК-ВО ЧТО Я МЛАДШЕ ТЕБЯ УЕБИЩЕ?

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
Смешной глагол, но мне не очень жаль на человека которй болеет раком мозга могу ник сказать @Tarlan знаком с ним? Просто в чем заключается его человечность, что он даже слова подобрать не может, и оправдывается передо мной как перед батей, и высерает то, что бы от него отстали, и что бы он со слезами на глазах убежал в закат со словами "Иди нафиг, мне очень жаль на тебя"
ТЫ хороший человек? Я ТУТ СРУСЬ А ВЫ КАК ДВА ШАКАЛА хороший. МНЕ ПОХХУЙ НА ТЕБЯ ПО СКОЛЬКУ. ТЫ МНЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ СЫН ТРАМВАЯ ЕБАННОГО. ВЫЙДИ В ОКНО нафиг. Я ТВОЮ МАТЬ РАСЧЕЛЕНИЛ И СОБАКАМ НА КОРМ ОТДАЛ

Forum boec

Житель штата
4 Ноя 2021
14
0
И типо рил

хававххвахав если для тебя разъёб это шутки про мать то посмотри выше как половой орган девочки твоей матери была разъёбана
АААААААААААААААААААА блять , я забыл что у тебя же её нету .не хотел давить на больное ,а хотя .Кому я пизжу .Конечно хотел надавить на больное твеой семьи состаящих из твой блохастой собаки и тебя . тогда по идеи и твоим словам разъёбан ты .Верно ? Верно
Ало о чем ты бездарь ты сидел и ныл,блять потому что не мог вывезти разговор, ты ебучая крыса,двуличная мразота которая в лицо улыбается а за спиной сливает инфу, и сидит в нашем дс канале и че-то ты будешь пукать нищий,лучше стяни свое ебло сын пожирневшой бляди, поломойки и сиди впитывай губка боб хороший

_Wh1teCartez_BoyZ_

Житель штата
19 Ноя 2021
14
0
Во первых слушай сюда хороший человек ебливый, чекай скрины ты полупокер хуев
Во вторых, я чет не доганяю, ты в чате такой борзый, или в жизни такой крутой, цифры бл свои кидай, маленький ещё чтобы слва взрослые говорть. Правельно тебе сказали что зря ты выстрел свои слова, цифры жду

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Ало о чем ты бездарь ты сидел и ныл,блять потому что не мог вывезти разговор, ты ебучая крыса,двуличная мразота которая в лицо улыбается а за спиной сливает инфу, и сидит в нашем дс канале и че-то ты будешь пукать нищий,лучше стяни свое ебло сын пожирневшой бляди, поломойки и сиди впитывай губка боб хороший
ало кайфы безмозглая , завали своё личико сын бляди . тебя палками в дестве по голове били поэтому так и пиздишь

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Номер свой дай . тебе же половой орган девочки будет словарная

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
АХАХАХАХ человек высоких умственных стандартов. Я факты говорю, а ты ебалнчик меняешь свое мнение каждую минуту. ТЫ НЕ СФОРМИРОВАВШАЯСЯ ЛИЧНОСТЬ
авыхзывхвыхывхыв то есть факты по твоему это мать желаю всего доброго и мать желаю всего доброго . ну это не факты разочарую тебя . Вот я реальные факты привожу про твою выблядскую г.п

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
выхвыхвыхывхвы так ау хороший человек . я в прошлый раз без мата сказал больше по фактам сказал чем ты про мать у тебя потаму что родители умерли и поэтому не бошься капец , потаму что твоя мать мёртвая не услышет мышь ты мёртвая

Forum boec

Житель штата
4 Ноя 2021
14
0
выхвыхвыхывхвы так ау хороший человек . я в прошлый раз без мата сказал больше по фактам сказал чем ты про мать у тебя потаму что родители умерли и поэтому не бошься капец , потаму что твоя мать мёртвая не услышет мышь ты мёртвая
Расскажешь епта научись грамматике бездарь, ало нафиг ты мне свою жизнь рассказываешь у тебя мать по фактам мертвая хорошая девочка, а батя твой человек знающий, что любит,я что сделаю я по фактам говорю, сын хорошей девочкой

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
Во первых слушай сюда хороший человек ебливый, чекай скрины ты полупокер хуев
Во вторых, я чет не доганяю, ты в чате такой борзый, или в жизни такой крутой, цифры бл свои кидай, маленький ещё чтобы слва взрослые говорть. Правельно тебе сказали что зря ты выстрел свои слова, цифры жду
аъааъаахх ПРВЕЛЬНЫЙ

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
ПОТАМУ, БОШЬСЯ, ПОТАМУ

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
КЛАУД СЛАБЫЙ, МАМУ ТВОЮ желаю всего доброго ВСЕМ СЕЛОМ.
_Wh1teCartez_BoyZ_
МАМ ВАШИХ РЕЗАЛ, ТАЖДЖИКАМ НА ПЛОВ

_Wh1teCartez_BoyZ_
_Wh1teCartez_BoyZ_
_Wh1teCartez_BoyZ_
_Wh1teCartez_BoyZ_
_Wh1teCartez_BoyZ_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.