- 12 Июл 2020
- 9
- 1
Фамилия: Epicovci
Дата рождения: 17.06.2000
Образование: Строитель
Место рождения: Россия, Москва
Внешние признаки:
Волосы: седые, желтые
Глаза: красные
Национальность: Русский
Рост: 1,98 м.
Телосложение: худой, жилистый
Татуировки: по всему телу
Шрамы: Отсутствуют.
Психологический портрет:
Псих, душевная травма детства, не люблю людей которые оскорбляют кого-то, мне не нравится когда люди работают на государство
Детство:
Вырос в большом городе. Очень любил гулять с друзьями. Часто обижали. Любил учится, много времени проводил за уроками.
Юность:
Часто гулял. Мало занимался уроками, влезал в драки. Был вандалом. Не слушал родителей. Часто убегал из дома
Настоящие время:
Люблю оружие. Мне не нравится когда люди обзываются. Я не люблю когда меня заставляют что-то делать. Мне нравится стрелять. Не люблю когда меня обзываю или говорят что-то плохое про меня. Могу убить человека без причины. Могу начать стрелять 1 против 3. Люблю когда у меня много денег
Итоги:
Maga конфликтный человек
Maga Не любит когда его заставляют
Maga Псих который не контролирует себя
Maga Агрессивный
Maga Любит богатство и девушек
Фамилия: Epicovci
Дата рождения: 17.06.2000
Образование: Строитель
Место рождения: Россия, Москва
Внешние признаки:
Волосы: седые, желтые
Глаза: красные
Национальность: Русский
Рост: 1,98 м.
Телосложение: худой, жилистый
Татуировки: по всему телу
Шрамы: Отсутствуют.
Психологический портрет:
Псих, душевная травма детства, не люблю людей которые оскорбляют кого-то, мне не нравится когда люди работают на государство
Детство:
Вырос в большом городе. Очень любил гулять с друзьями. Часто обижали. Любил учится, много времени проводил за уроками.
Юность:
Часто гулял. Мало занимался уроками, влезал в драки. Был вандалом. Не слушал родителей. Часто убегал из дома
Настоящие время:
Люблю оружие. Мне не нравится когда люди обзываются. Я не люблю когда меня заставляют что-то делать. Мне нравится стрелять. Не люблю когда меня обзываю или говорят что-то плохое про меня. Могу убить человека без причины. Могу начать стрелять 1 против 3. Люблю когда у меня много денег
Итоги:
Maga конфликтный человек
Maga Не любит когда его заставляют
Maga Псих который не контролирует себя
Maga Агрессивный
Maga Любит богатство и девушек