Биография Max Welaso.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lovely Welasozaki

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2021
225
6
Биография

Имя
: Max

Фамилия: Welaso

Раса: Американец

Дата рождения: 18.01.1988

Язык: Английский(американский), Итальянский

Увлечения: боевые искусства, тир

Цитата: Тяжко выстрелить, когда не прёт

Родители:

Отец - Scandal Welaso

Мать - Emma Welaso

Дядя - Xavier Welaso

Дедушка - Jora Blessing

Братья - Edward Welaso, Jackob Welaso(приёмный)

Доп. данные:

Татуировки: по всему телу.
Цвет глаз: светло-голубой
Шрамы на лице: Есть, на пол щеки, правда его закрывает грим на пол лица.
Характер: Вспыльчивый, агрессивный, но справедливый, очень строгий с недоброжелателями, аргументирует свои действия как урок.
Вредные привычки: добывает кабачковую икру, курит сигары.

Детство и юность:
Родился в 1988 году ночью холодный зимы в городе Лос-Анджелес, жил в большой, богатой семье которая зарабатывала на продаже оружия. Из-за того что фамилия Веласо была известна многим, в юности
у Макса были трудности в учёбе, много раз был участником драк и перестрелок на улицах. В 10 лет матере Макса Эмме пришлось уехать из города по работе. Больше он её не видел. Когда Максу было 14 лет он уже во всю торговал оружием, занимался заказными
убийствами и угонами, из-за чего было много случаев нападений, Макс всегда носит ствол с собой и причем неплохо стреляет. Однажды случилась перестрелка и Максу пришлось выйти одному против двоих, в которой он вышел победителем (P.S.правда с бронежилетом, который подарил ему отец) И это был не первый случай!!! Но из-за частых таких стычек на улице семье Веласо пришлось на время переехать в Италию в город Лукка, где занимался прежними делами. К 16 годам Макс был состоятельным человеком, который мог позволить себе дорогие вещи, авто, одежду,.
Юность у Макса была веселая, они с друзьями часто любили злоупотреблять алкоголем и иногда даже легкими наркотиками но к концу обучения у него из вредных привычек осталось только курение обычных сигарет.

Взрослая жизнь:
После того, как он кончил учёбу в частной школе, ему пришла повiстка.Во время службы Макса отправили в горячую точку, где его взяли в плен. Макса держали в плену около месяца, выпытывали информацию о секретных, скрытых зенитных установок. Но Макс был крепкий орешек, они его никак не сломали. Спустя еще неделю, на вражескую базу был совершен зенитный обстрел, в ходе которого большинство врагов погибли, но Макс чудным образом остался жив. Его союзники вовремя успели госпитализировать его, иначе он бы погиб. Макс находился в госпитале 2.5 недели, после чего он получил заслуженную военную медаль и продолжил служба. Дослужился до Маршала на войне в Афганистане. На посту маршала часто отправлял взвод в одну сторону, а сам заходил в тыл противников и зачастую часто выигрывал бои 1 в 2, аргументируя это тем, что жизнь на войне не важна. Закончив военную службу Макс решил устроиться в лспд, т.к. дядя проявил инициативу и обучил всему, что ему предстоит сделать. По окончанию длительной службы ему надоело и Макс решил уволиться. После службы в гос. структурах он пошел к отцу. Отец долго пытался его устроить на работы, но из-за шрама его никуда не брали. Макс просидел целую неделю дома, на своей кровати. Он понял, что не может обманывать самого себя и связь с нелегалом ему больше по душе, чем гос. структуры. Прошло несколько лет, из-за шрама на щеке Макс сделал грим, дабы скрыть его раз и на всегда. Трудоустроился к отцу, начал заниматься плохими делами.
После гос. структур Макс поехал на первое свое дело за долгий срок бездействия в крайме. Задача была убить одну важную шишку, дабы без проблем продолжить бизнес отца. Во время поездки другая группировка услышала наколку про покушение. Подельника сразу завалили и Макс резко среагировал, выхватил руль и улетел в кювет. Он притворился мертвым и когда они подошли Макс в одну секунду положил этих обидчиков. Главный герой забрал их машину и отправился домой, после чего доложил отцу что произошло. Отец собрал всех людей и мы отправились на домик обидчиков. После этого случая никто их не видел...

Наше время:
Не так давно Макс со своими людьми провели крупное ограбление банка Fleeca, из-за чего находится в розыске во всем штате. Он также продолжает продавать оружие, бананы, людей (шутит, не бананы), авто; Добывать кабачковую икру(на чем зарабатывает огромные деньги!!)
Макс до сих пор может выйти 1в2,так как он уверен что никто не сравнится с теми людьми, которые были на войне. (смысл жизни он потерял еще там.
Итоги:
1)Макс, чтобы не показывать свой шрам на щеке носит грим.(последствие плена)
2)Макс до сих пор может выйти 1в2,так как он уверен что никто не сравнится с теми людьми, которые были на войне. (смысл жизни он потерял еще там.​

Вложения

Последнее редактирование:

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,234
499
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Слишком большие требования по биографии, не достаточно ситуаций.
Эдинственное что могу одобрить это грим на лице

Lovely Welasozaki

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2021
225
6
Сколько надо добавить случаев для одобрения пг 1в2?

Lovely Welasozaki

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2021
225
6
Добавил во взрослой жизни что я дослужился до Маршала и был главой взвода

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,234
499
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Добавил во взрослой жизни что я дослужился до Маршала и был главой взвода
В какой части биографии ещё 1 ситуация? Потому что я пока что заметил только в Взрослой жизни

Lovely Welasozaki

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2021
225
6
В дестве и юность, после предложения "во всю торговал оружием"

Lovely Welasozaki

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2021
225
6
Изменил, в конце взрослой жизни про заказное убийство

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.