Биография Max_Trovolta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MADMAX

Житель штата
10 Апр 2020
18
3
Биография персонажа Max Trovolta
Ф.И: Max_Trovolta
Фото: 6042
Внешние признаки: Национальность; Американец. Рост; 179. Телосложение; среднее. Дефекты кожи: пятна по телу, родинки. Цвет кожи темный. Глаза: карие. Волосы темные дреды.

Образование, психологический портрет:
Высшее, журналист (По специальности не работал)
Уравновешенный, но странное детство дало отпечаток на психике, Max Trovolta стал закрытым человеком, который отрицал религии, и считал их антинаучными и помутняющими рассудок

Эпизоды из жизни: Я родился 21 марта 1994 года в Лос-Сантосе В детстве ходил в сектантскую церковь "Киффлом", родители считали что Богом не может быть Иисус, поэтому водили меня в нее каждое воскресенье на проповеди, там я насмотрелся много чего страшного, в том числе и на экзорцизм. Я учился в местном колледже который закончил с золотой медалью. Поступил я в государственный университет коммуникаций и телевидения в Техасе и закончил его полностью спустя 5 лет с момента вступления. Прошел срочную службу, после окончания отсрочки, в штате Майами на ВМФ, служил на борту авианосца дозорным средней палубы. После окончания обязательной службы, решил попробовать себя в роли дальнобойщика, так как я решил убить время и узнать страну получше, но спустя пол года с момента устройства на работу я узнал что это очень сложно, и к тому же я очень уставал.

После окончания университета: Окончив универ, исколесив страну, и ощетинившись после армии, по сути став мужчиной, надо было найти мирское пристанище, в которе можно было бы прийти после тяжелого рабочего дня и попить пива "Pibwasser"
Я съехал из общежития и взял частный дом в гетто под ипотеку в банке "Fleeca"
Ч
то собственно и исказило сильно судьбу Max Trovolta, он хотел обычной жизни, но оказался посреди разборок вооруженных группировок посреди города.
В конце концов, выходя из дома за продуктами, он не мог игнорировать снующих повсюду людей в красной "фирменной" одежде (речь идет о Khalifa Family), он подошел к одному из, них, как ему казавшимся большой шишкой среди их компании(речь идет о Nikeon Khalifa), и обратился со словами "Ты не знаешь как можно реально срубить легкие бабки?". На что он ответил что "Знает", и послал к его помощнику который видимо занимался отбором в "стаю", нужно было пройти несколько поручений. Нужно было победить помощника в стрельбе из пистолета по бутылкам, с чем Max прекрасно справился, и нужно было помыть машину их главы, чтобы просто оценить хоть какую-то полезность от Max, после чего меня с крепким рукопожатием принял в семью принимавший меня человек, пробыв долгое время в новой для себя семьи, мы переехали, в виллу на Вайнвуде, где мы стали в последствии прикрываться Африканским посольством.

Биография родителей: Моя мама Kate Trovolta жила в Либерти Сити и писала там статьи для газеты "United Liberty Paper" около 6 лет, затем переехала в Лос-Сантос в 1993 году. Она родилась в 1967 году. Там она встретилась с моим отцом Leo Trovolta выходцем из из французкой диаспоры афрофранцузов в Париже, родился он в 1971 году, он приехал в америку в поисках лучшей жизни. В 1994 устроился инспектором в государственной сфере с 1990 года, он расследовал случаи взяток в мэриях штата Сан-Андреас и округа Блэйн, и работает до сих пор, там он и встретил свою жену.

Настоящее время Вашего персонажа:
В настоящее врямя Max Trovolta продолжает идти в тени, зарабатывая деньги грязным путем, продавая оружие и изготавливая (тяжелые) синтетические наркотики нарикам. В данный момент располагает уважением в музыкальном лейбле "Khalifa Family", и работает там на должности "Телохранителя"

Итоги биографии: Max_Trovolta,
пережил взлет своей жизни, но спустился на дно, он знал что делал выбор сам, впутываясь в дела наркокартелей которые проходили через каждую улицу гетто, он хочет добиться респекта от всей семьи, под прикрытием рэп лэйбла, встав на равне с Wiz Khalifa(главой семьи), став его левой рукой, и помогать с управлением теневого бизнеса.

Последнее редактирование:
Реакции: Kocou_Lebwa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.