Биография MS-13 группировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saha_Guk

Житель штата
7 Фев 2020
17
4
Для начало расскажу о себе.
Мне 25 лет ровно стоко я живу в штате.Зовут меня Roni фамилия Guk. Характер с детства упрямый, жестокий, решительный. Вырос я сиротой и по сей день ничего не знаю о своих родителях. Ростом я метор восимдесят. В детстве мне плоха довалась учёба ведь мы либили сбигать вечером и зависать тусить и хоть каплю наслаждаться жызнью как могли с это го всё и начилось!!!6584
Сбежал я из сиротского дома лет в 15. После чего очеть долго корабкался и жыл на улице Ghetto. Зарабатывал как мог. Поздним вечером я познакомился с парнем который меня подружыл со своими друзьями его кличили как "Казак" я жыл у него в сараи. Однажы лет по 17 мы решили покурить траву в Ghetto. Как до нас докопался человек у которого кличка была наскоко я помню "Шикман" я отвернулся как вдруг я заметил, что мои кориша забили его и обворовали. Так мы и зарабатывали. Потом перешли на угоны машин но не всё шло так гладко по началу нас ловили по одно и сожали но потом на нас сделали облаву крыса которая втерелась ко мне в даверие под именем Дима после чего мы отсижывали срок а когда вышли начели думать на шаг в перёд и каждое дело стоило удачным. Вечером собирались в Ghetto и зависли и с каждым днём нас было всё больше и больше так мы с братвой и жывём.На данный момент мы живём на пляже нашу семью мы назвали MS-13 на данный момент мы занимаемся крупными делами например как : грабим инкосаторов, крышуем бизаки и отстаиваем районы.
За всех ответственность в нашей семье несу я и каждый день мне приходиться делать трудные поступки.
Навыки оружием мы от тачиваем каждый день для нас это очень важно! В нутри меня был голос который мне подсказывал и помогал в советах. Я думал что я сумасшедший но вскоре смирился и называл это явление как(голос судьбы) веть от него решалась моя и всей нашей семьи судьба. Людям из семьи казалось что я спятил и называли меня Джокером после чего я и впрям понял что я кошу под него пересмотре его фильмы я преобразился и на данный момент выгляжу так и ни кто ни может сказать мне ни слова и моим пацанам членам семьи 6586
Наш штаб находится в одном из элитных районов штата, на берегу моря. 6681
IC итог:
Еслибы не общение с пацанами то Roni Guk былбыб нишем и не взял на себя пост лидера

Последнее редактирование:

r4cc00n

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2020
62
15
ахуеть, таких шедевров я не встречал давно, это можно сравнить с книгой "Атлант расправил плечи" Айн Рэнды, только в разы лучше, я считаю это должно быть примером написания биографий для группировок, ставлю 100/10 данному произведению искусства 👏

Последнее редактирование:
Реакции: Saha_Guk и Ernesto Qwinses

TheHoper

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
174
15
Как минимум исправьте грамматические ошибки.
48 часов на исправления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.