Биография | Nikolay Piterskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕸𝖆𝖎𝖓 𝕹𝖎𝖌𝖌𝖆

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
133
18
Основная
Информация:

ФИО:
Nikolay Piterskiy
Место рождения:

Россия, Санкт-Петербург, Петроградский район.

Дата рождения:

02.04.1999

Внешние
Признаки:

Национальность:
Русский

Рост:
191

Вес: 80 кг

Телосложение:
Подкаченный
Мезоморф

Дефекты кожи:
Отсутствуют

Образование,
Психологический портрет:

Жесток но справедлив
Спокоен но не терпит (оскорблений, критики, рукоприкладства и т.д.)
в свою сторону

Образование: Высшее

Родители:

Мать- Она родилась в Санкт-Петербурге Была очень доброй и понимающей женщиной. Она владела маленькой парикмахерской в центре Санкт-Петербурга. Она почти всё позволяла сыну.

Отец- Отец был строгим и рассудительным. Он был тренером сборной России по баскетболу. Потом как его пригласили быть тренером в команде сборной США. Он всё-таки решился сделать предложение моей матери.

Детство:

Детство у Коли проходило в США в штате Лос-Сантос, отец был на хорошем счету в баскетбольной команде, мать так же открыла новую парикмахерскую, семья жила в достатке. В свободное время Коля ходил играть в баскетбол, Николаю нравился баскетбол, он подавал большие надежды на профессиональном уровне даже в самом раннем детстве.

Юность:

Коля пошёл в школу в 7 лет. Николай был хорошистом в школе, но единственный предмет который ему плохо давался - это английский язык. У Коли появился друг с которым они ходили на баскетбол, друга звали Захар. Он был из славного города Волгодонск. Они вместе учились, вместе играли в баскетбол, они всё делали вместе. В баскетболе Николай добивался больших успехов. В 12 лет у него случилась первая травма, а именно тяжелейший перелом бедра. Это травма выхлестнула его их спорта на долгие полтора года. В 14 лет Коля уже оправился от травмы и начал полное восстановление. В 16 лет он поступил в коледж сдав все школьные экзамены на твёрдую 4, в коледже он быстро стал капитаном команды по баскетболу, его команда вышла в финал. Там против Николая применили запрещённый приём, после чего он упал на паркет держась за бедро. После это травмы он не смог оправится, когда отец узнал о случившемся у него случился сердечный приступ после которого он впал в кому и вскоре скончался. У отца в завещание было письмо и 1.000.000 $ Коля не мог понять откуда была такая сумма. Но завещание он мог открыть только в 21 год.

Взрослая жизнь:

В 21 год у Коли умерла мать. В её завещание была её парикмахерская и всё.
Когда он вскрыл завещание отца он первым дело прочитал письмо, а там было сказано: "Сын мой, Коля я скрывал от вас с мамой страшную тайну я не работал тренером в команде по баскетболу, точнее работал но только для закона, это на самом деле была моя команда и она была прикрытием для моих незаконных делишек, я надеюсь что вы не посчитаете меня предателем из-за этого... Я надеюсь ты поймёшь меня и продолжишь моё дело. Как придёшь на тренировочное поле там тебя встретить доверенный человек и всё объяснит тебе."

Коля был ошарашен этим письмом, но всё же пошёл туда, а там его встретил... Захар , Коля от этого ещё больше встал в ступор. Вскоре Николай все-таки освоился в новом мире, и смог управлять этим нелегальным "бизнесом"

Наши дни:

Наша "баскетбольная команда" процветает, мы жертвуем на благотворительность до 100.000$ в месяц , наша команда играет во второй лиге США.

Итоги: Николай вырос в достаточно обеспеченной семье, но потом его жизнь перевернулась и он стал жесткий и рассудительный.

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
Вы родом из России, а детство в Америке? отразите это как-то в биографии. Юность вообще не понятно где проходит.
В "наши дни" отпишите про персонажа, а не про группировку.

Исправляйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.