Биография Oleg Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Flores

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2021
148
36
Discord
INOYSOLID#6334
Telegram
@INOYSOLID
Twitch
https://www.twitch.tv/inoysolid_
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCko04v4C6ZYD8P2KTrR03vg
Основная информация.

Фамилия: Flores
Рост: 1.91 м.
Вес: 79 кг.
Дата рождение: 4 июня 1993
Телосложение: Спортивное
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Светлый
Цвет кожи: Белый
Фото: Место рождения: Лос-Антос.
Национальность:
Американец.
Дефекты кожи: Отсутствуют.
Языки: Американский, Русский, Украинский.
Место проживание: Los-Santos штат San Andreas

Детство:
126835
Олег родился в Лос-Сантосе. Он очень любил всегда ходить на охоту и в тир со своим отцом, они вместе ходили на охоту по воскресениям, где папа учил его стрелять с винтовки и пистоля. В детстве Олег был отличником в школе из-за этого его выбрали старостой, но когда он возвращался домой, он по дороге встретил банду школьников которые избивали его одноклассника, и он подошел и спросил "Зачем вы избиваете моего друга?" на что Олегу ответили "Твой друг нам денег должен, а ты нас отвлек" сразу один из них побежал на него ударил коленом в живот Олега побили и забрали все его деньги чтобы такое не повторялось Олег решил тренировать рукопашный бой решил отомстить им он бросил школу и занялся собой его родители были против хотели чтобы Олег вернулся в школу, но ему было наплевать Олег решил отомстить, через пол года он вступил в банду, потом он победил главаря в рукопашном бою смог стать главарем банды после победы когда, он стал главарем банды у него началась война между бандами и он был главнокомандующим в их банде нахватался лидерских качеств и опыта в рукопашном бою, когда они победили банду №67 то получили большой авторитет и у них зародился альянс под названием "ZASAL" это был самый сильный альянс среди банд, но все войны закончились и распались альянсы, когда им исполнилось 15 лет и они спокойно окончили школу. Но когда ему исполнилось 16 у него умерла бабушка, дедушка он хотел покончить с собой, но его остановила девушка которую он любил, но она погибла через 3 дня, так как она болела раком, а он не понимал почему она ходит с шапкой, но теперь он решил жить и очень хорошо общался с родителями, а потом пошел в колледж на 2 года.
Юность:
В юности Олег очень уважал людей и начал заниматься собой, чтобы поддерживать спортивный образ жизни. Олег был отличным таксистом, люди могли только радоваться за него, он прошел сложный трек и получил медаль "лучший таксист штата", Олега забрали в армию в армии он смог нахвататься навыков стрельбы из разного оружия, и он повысился на хороший ранг, но в один день на армию напал альянс группировок "God" и он попытался отбить нападение, но армию обокрали и забрали ящики, танки и самолеты, потом Олега похитили и когда ему развязали глаза он увидел револьвер направленный в его сторону, он думал, что пришел конец его жизни, но нет, Олегу предложили вступить в их группировку и он принял приглашение. Когда ему показали штаб и его новых друзей, то он увидел своего друга Kevin Alan, Andrei Kriver и Dima Boron, которые сразу посоветовали главному альянсу повысить Олега на 7 ранг (всего 10 рангов) и состав очень боялся, но решили поставить его на 5 ранг, и Олег похищал людей, грабил людей и возил наркотики, также учился стрелять в тире из разного оружие, но в 1 день была большая перестрелка между LSPD, BCSD, FIB, ARMY и в перестрелке погибло 159 человек из альянса (всего их было 324) они победили, но очень много их людей погибло и альянс закончил с криминальной деятельностью. Но Олег хотел больше криминальной деятельности и пошел спрашивать могут ли его принять и Олег вступил в группировку под названием W_I_N_X, было очень мало людей, но Олег решил поднять группировку и начал принимать людей, грабить, возить наркотики он работал на протяженнее двух лет и наконец, он смог, группировка поднялась, и они похитили Директора Weazel News
они хотели, как больше денег и попросили 1.000.000$ и зеленый коридор, когда пришел переговорщик, он принес только 920.000$, они забрали деньги и убили переговорщика, Директора Weazel News, потом GOS объявили штурм, но они смогли сбежать через подземный ход и залегли на дно на пол года после похищения Олега повысили на 8 ранг и он стал на помощника заместителя Kevina Alana, и когда они готовили план нападение на форт Олег каждый день ходил в тир, он был лучшим стрелком в группировке, но Russian Mafia объявила им стрелку, они были вынуждены поехать, но когда два лидера стояли вместе, то главного W_I_N_X убил состав Russian Mafia, когда Олег вспомнил что случилось в тот день на форте он очень разозлился и он был лучшим стрелком он легко смог убить половину состава Russian Mafia, потом Кевин получил ранение в плечо, а Олег в живот, но остальные W_I_N_X их добили, W_I_N_X одержала победу в бою, потом Кевин Алан стал Лидером группировки, а Олег его заместителем, потом они в течение 10 месяцев набирали состав и лечили раны и каждый день, после стрелки они переименовались с названия W_I_N_X на Russian Mafia, основной цвет поменялся на красный они создали союз с группировками BUENO, RAZE и все вместе напали на форт и украли все, обошлось почти без потерь со стороны Crime погибло всего 49 человек, а со стороны гос организаций погибло 132 сотрудника и Олег завел транспорт и мастерски скрыл альянс от погони. Олег закончил с криминальной деятельностью и пошел устраиваться на работу в организации. Олег искал работу Олег, осознал ошибку, что не надо было работать на crime, и теперь это мешает ему вступить в разные организации и решил обратиться к своему старому знакомому который был Глав-Врачом, Олег спросил у него по телефону "Здравствуйте, знакомый у вас не будет места в ССМЦ?" а он ему отвечает "Для вас у меня должность всегда найдется хирург, подойдет?" Олег ответил "Конечно спасибо я в холе иди сюда контракт подпишем" Олег согласился потом, Олег отсидел у него долгий стаж, лечил людей и ездил на вызовы и многое другое, потом он сменил отдел и стал охранять больницу от нарушителей Олег передал сотрудникам BCSD 75 граждан, которые нарушали административный и уголовный кодекс. Олег решил перейти в ЛСМЦ ему очень понравилось работать, но когда он был хирургом Олег, вырезал не тот орган и его уволили, у Олега был военный билет, Олег написал заявку в FIB, которую ему одобрили когда Олега, пригласили он сразу поехал в патруль с сотрудником потом его вербовали в CID вербовку он успешно прошел, но ушел из FIB по собственному желанию и захотел пойти в БКСД.

Наши дни:
Олег сейчас работает в БКСД на должности Лейтенант, он мечтал всю жизнь работать в BCSD, его друг Коммандер у него нет проблем с повышением и Коммандер его уже научил всем правилам, Олег проводит аресты, ездит в патруль, ищет новые знакомства и старается помочь штату всем чем может Олега много знакомых, Олег живет своей жизнью у него есть маленькая квартира ему её подарил друг и дешевая машинка.

Итоги:
Oleg Flores владеет очень высоким уровнем подготовки, мастерски обращается с любым вооружением, а так же дерётся в рукопашную.
Oleg Flores обладает лидерскими качествами, благодаря своим познаниям в командовании, всегда оценивает ситуацию с лучшей стороны и находит из неё выход.
Oleg Flores Хорошо управляет любым транспортом.
Oleg Flores отлично развит физически.

Последнее редактирование:

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,394
237
Discord
p.galitskiy
Добрый день.

• Большое количество орфографических и пунктуационных ошибок. - Исправляйте.
  • Не понятен переход в детстве из отличника/старосты в участника детской "группировки". - Исправляйте.
  • Невозможная в реальности ситуация (Как 1 группировочка, допустим 500 человек, сразу похитила губернатора и 2-ух шерифов, когда их охраняет в 5 раз больше человек, чем их группировка?). - Изменяйте.
  • Не описана причина перехода из криминальной жизни в жизнь добропорядочного сотрудника гос. структур. - Дополняйте.
  • Неоправданный итог(Не описана ситуация, в которой он научился «хорошо управлять тс»). - Дополняйте.
  • Неоправданный итог(Не описана ситуация, в которой он научился «владеет очень высоким уровнем подготовки, мастерски обращается с любым вооружением», описано только то, что он служил в армии, где научился владеть оружием). - Дополняйте.
Исправляйте.

Oleg Flores

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2021
148
36
Discord
INOYSOLID#6334
Telegram
@INOYSOLID
Twitch
YouTube
Добрый день.

• Большое количество орфографических и пунктуационных ошибок. - Исправляйте.
  • Не понятен переход в детстве из отличника/старосты в участника детской "группировки". - Исправляйте.
  • Невозможная в реальности ситуация (Как 1 группировочка, допустим 500 человек, сразу похитила губернатора и 2-ух шерифов, когда их охраняет в 5 раз больше человек, чем их группировка?). - Изменяйте.
  • Не описана причина перехода из криминальной жизни в жизнь добропорядочного сотрудника гос. структур. - Дополняйте.
  • Неоправданный итог(Не описана ситуация, в которой он научился «хорошо управлять тс»). - Дополняйте.
  • Неоправданный итог(Не описана ситуация, в которой он научился «владеет очень высоким уровнем подготовки, мастерски обращается с любым вооружением», описано только то, что он служил в армии, где научился владеть оружием). - Дополняйте.
Исправляйте.
Дополнил проверяйте насчет - орфографических и пунктуальных ошибок не уверен.

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,394
237
Discord
p.galitskiy
Здравствуйте, ошибок как было много, так и осталось.
Снизу пометил вам, где ошибки.
Подчёркивание значит, что на этом месте не нужно никакого знака пунктуации, либо наоборот, должно быть.
Выделенное слово значит, что оно написано неправильно.
Выделенная фраза значит, что она написана неправильно.

127069127070127071127072127073127074
((Для того, чтобы открыть фотки нужно нажать на них))

Oleg Flores

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2021
148
36
Discord
INOYSOLID#6334
Telegram
@INOYSOLID
Twitch
YouTube
Здравствуйте, ошибок как было много, так и осталось.
Снизу пометил вам, где ошибки.
Подчёркивание значит, что на этом месте не нужно никакого знака пунктуации, либо наоборот, должно быть.
Выделенное слово значит, что оно написано неправильно.
Выделенная фраза значит, что она написана неправильно.

Посмотреть вложение 127069Посмотреть вложение 127070Посмотреть вложение 127071Посмотреть вложение 127072Посмотреть вложение 127073Посмотреть вложение 127074
((Для того, чтобы открыть фотки нужно нажать на них))
Все закончил могут быть ошибки, но я уже не знаю где и чу чуть переработал био

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,394
237
Discord
p.galitskiy
Как было миллион ошибок - так и осталось.
Я же вам выделял, где ваши ошибки.
Исправьте - потом пишите.
Если после исправления останется такое же кол-во ошибок - отклоню.

Oleg Flores

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2021
148
36
Discord
INOYSOLID#6334
Telegram
@INOYSOLID
Twitch
YouTube
Как было миллион ошибок - так и осталось.
Я же вам выделял, где ваши ошибки.
Исправьте - потом пишите.
Если после исправления останется такое же кол-во ошибок - отклоню.
Закрывайте больше мне биографии не надо я без нее играть буду лень писать я её почти дописал и захотелось сменить аву на форуме и все пропало, а био мне надо было для бедки а все бедки БКСД заняты та что спасибо что помогали мне в создании биографии я вам очень благодарен

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,394
237
Discord
p.galitskiy
Закрывайте больше мне биографии не надо я без нее играть буду лень писать я её почти дописал и захотелось сменить аву на форуме и все пропало, а био мне надо было для бедки а все бедки БКСД заняты та что спасибо что помогали мне в создании биографии я вам очень благодарен
Отклонено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.