Биография Oleg Peday

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Peday

Житель штата
19 Сен 2021
11
0
Основная информация:
Oleg Peday
28 years
Вес: 70 кг
Семейное положение: женат
Внешние признаки:82737
Национальность: Украинская
Рост: 189
Телосложение: спортивное.
На лице присутствуют борода.
Глаза: Белые
Волосы: темные с рыжим оттенком
Стрижка : Вверх
Татуировки имеются.
Образование: Высокое , дипломатическое

Детство: Родился в Украине . Мать управляла торговым центром а отец был водителем автобуса и иногда помогал маме. После как отец попал в аварию и стал инвалидом он ушол с работы и пошол на пенсию . Мать копила деньги.Через 1 месяц она накопила на лечение отца и во время операции его серце невыдержало и он умер... Мое детство проходило в хорошем раёене потому что у мама был бизнес и мы жили в хорошем доме . В свободное время я ездил к маме на работу и ещо мама учила меня хорошо одеваться как бизнес мэн и из-за этого я хорошо одевался.
Юность: Учился в приватной школе. В школе увлекался футболом и валейболом но самой главной моей мечтой было пойти в полицию . Когда об этом узнала моя мама она пошла договариватся с полицейскими чтобы они со мной позанимались . Учился я нормально на 3,4,5 и за хорошую учебу мне мама покупала все что я хочу но я отказовался от этого так как хотел заработать деньги сам и уже покупать все что захочу. Мама хвалила меня так как я хотел добиться всего сам.

Взрослая жизнь: Когда я закончил 11 класс и получил атестат я пошел учится в вуз когда я закончил 1 курс я пошол зарабатывать денег самастоятельно . Из-за того что мой отец сломал автобус а мама нехотела отдавать деньги мы поменяли паспорта и поехали в Лос-Сантос. Мама продала свой бизнэс и в Лос-Сантосе она открыла новый но первый 1 год у неё все шло плачебно. В 18 лет я устроился на работу и начел зарабатывать , в 23 года открыл свой тату салон.

Настоящее время Вашего персонажа: В настоящие время Oleg работает в своем тату салоне . Живет обеспечено и хорошо себя чувствует.Имеет несколько а коннкретно 3 машины .

Итоги биографии: За все мое время проживания в Лос-Сантосе меня запомнили , как целеустремленного и ответственного человека , который может постоять за себя и за свою семью и за своих друзей . И все меня запомнили как надежного человека и как доброго друга.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.