Основная информация:
Ф.И.О. - Paul Josef
Пол - Мужской
Возраст - 31 года
Дата рождения - 1989 Май 23
Место рождения - США, Чикаго
Семейное положение - Не женат
Внешние признаки: Вес - 80 кг
Рост - 192 см
Цвет глаз - Зеленый
Цвет волос - Белый
Национальность - Американец
Телосложение - Накаченное
Дефекты кожи - Шрам на правой щике.
Увлечения - Спорт, охота, рыбалка.
Образование, психологический портрет:
IQ - 165
Образование - Высшее, юридическое.
Темперамент - Холерик
Характер - Спокойный, добрый, вежливый.
Этапы жизни:
Детство
Пол Джосеф. Воспитывала одна мать, отец ушел когда было 3 года. В 6 лет пошел в среднестатистическую школу, отучился 6 классов после чего пошел в военный класс. Отучился 9 классов и решил пойти в военную академию.
Юность: После того как приняли в военную академию я дослужился до Капрала. После чего решил пойти на контрактную службу после чего дослужился до Капрала, когда мне было 22 года я все также служил по контракту меня взяли в подразделение в DELTA из-за хорошей работы и отдачи всего себя своему делу. После чего дослужился до Первого лейтенанта и потом DELTA расформировали. После чего меня взяли в подразделение MP, мне тогда уже было 29 лет.
Наши дни:
Сейчас Полу 31 год, уже как год не служит. Сейчас работаю в Новостном агентстве охранником, Также после вступления в DELTA мне сделали татуировку на шее ее свести не получается.
Итоги:Полу всегда нравилось армия, но после 15 лет службы он решил попробывать что-то новое, и я думаю Новостное агентство это то что ему нужно.
Ф.И.О. - Paul Josef
Пол - Мужской
Возраст - 31 года
Дата рождения - 1989 Май 23
Место рождения - США, Чикаго
Семейное положение - Не женат
Внешние признаки: Вес - 80 кг
Рост - 192 см
Цвет глаз - Зеленый
Цвет волос - Белый
Национальность - Американец
Телосложение - Накаченное
Дефекты кожи - Шрам на правой щике.
Увлечения - Спорт, охота, рыбалка.
Образование, психологический портрет:
IQ - 165
Образование - Высшее, юридическое.
Темперамент - Холерик
Характер - Спокойный, добрый, вежливый.
Этапы жизни:
Детство
Пол Джосеф. Воспитывала одна мать, отец ушел когда было 3 года. В 6 лет пошел в среднестатистическую школу, отучился 6 классов после чего пошел в военный класс. Отучился 9 классов и решил пойти в военную академию.
Юность: После того как приняли в военную академию я дослужился до Капрала. После чего решил пойти на контрактную службу после чего дослужился до Капрала, когда мне было 22 года я все также служил по контракту меня взяли в подразделение в DELTA из-за хорошей работы и отдачи всего себя своему делу. После чего дослужился до Первого лейтенанта и потом DELTA расформировали. После чего меня взяли в подразделение MP, мне тогда уже было 29 лет.
Наши дни:
Сейчас Полу 31 год, уже как год не служит. Сейчас работаю в Новостном агентстве охранником, Также после вступления в DELTA мне сделали татуировку на шее ее свести не получается.
Итоги:Полу всегда нравилось армия, но после 15 лет службы он решил попробывать что-то новое, и я думаю Новостное агентство это то что ему нужно.