Биография Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Основная информация:
Фамилия: Ferrari
Дата рождения: 14.05.1983
Образование: Высшее Юридическое
Место рождения:Лос Сантос
Семейное положение: Не женат.

Внешние признаки:
Волосы — Чёрные
Цвет глаз — Черные.
Рост — 190 см.
Вес — 88 кг.
Телосложение — Спортивное.
Национальность — Американец.
Фото 147630

Образование: Высшее юридическое

Психологический портрет: отзывчивый, справедливый, умеющий услышать более мнение

Детство:
Selvatore родился в Лос Сантосе в
бедной семье семье. Мальчик родился с потерей слуха. Врачи сказали что может помочь только слуховой аппарат. Тогда его отец устроился на несколько работ чтобы накопить на мечту сына. В то время проходила марихуанская болезнь по всему штату и она заразила мальчика. Врачи сказали что ему прийдется всю жизнь использовать марихуану (в специальном растворе без запрещённых препаратов) либо же купить укол стоимостью 100000$. Семья понимала что эта болезнь не смертельна если во время использовать марихуану и поэтому решили копить на слуховой аппарат.
Юность:
Врачи прописали Selvatore растворенную марихуану и мальчик спокойно жил а ней. После отцу выдали огромную премию на работе и тогда он решил очень сильно порадовать сына. Он купил слуховой аппарат в виде беспроводных наушников. Сыну это очень понравилось и наконец то он услышал голос родителей. Затем он устроился в юридический университет и сдал его отлично.
Взрослая жизнь: Мне стукнуло 39. Я попрежнему ношу слуховой аппарат и использую марихуану. Многим даже кажется что у меня реальные беспроводные наушники. Я уже к этому привык. Врачи говорят что марихуана улучшила мой иммунитет и что у меня хорошая сила воли. Я так же оказываю юридическую помощь людям. И мне это нравится. Я люблю свою работу. Я всегда честен к людям и отношусь ко всем одинаково. Однажды предлагали мне 5 миллионов чтобы я выпустил человека за запрешенную статью. Я отказался.
Настоящее время:
Selvatore работает адвокатом в мерии. Он по прежнему умер и дисциплинирован, а ещё использует марихуану и наушники в медицинских целях. У него много друзей и все воспринимают его недостатки абсолютно нормально, без оскорблений и других поддачек.
Ситуация 1
Марихуана:
Во время оказания юридической Selvatore забыл марихуану в машине. Ему стало очень плохо ещё бы 10 секунд и он бы умер. Но сотрудник выломал стекло в машине и принёс ему марихуану. Он выжил. Врачи утверждают что если бы не сотрудник он бы отмерли бы внутренние органы. Сотруднику выдали золотую медаль. А после адвокат с ним подружился. Теперь Selvatore Ferrari всегда носит с собой марихуану.
Ситация 2
Слуховой аппарат
Selvatore при всех юридических делах использует слуховой аппарат в виде беспроводных наушников ведь без этого он не сможет работать.Когда проходят сотрудники правоохранительных органов они думают что Selvatore нарушает 259 указ губернатора. Но Selvatore все объясняет и сотрудники с пониманием относятся к нему.
Итоги:
Selvatore может использовать марихуану в медицинских целях.
Selvatore может носить слуховой аппарат в виде наушников.

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
прикольно смотрится по IC для слуха. Что на счет марихуаны

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
я же вам говорю нужно для слуха, если по оос то просто нравится ( как грим другим), марихуану для мед целей

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
слуховой аппарат в виде наушников. Чтобы уши слышали он без них не слышит если их не будет он не сможет слышать и оказывать юридическую помощь. Он глухой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.