Биография Stas Lenov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
390
101
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
Основная информация:
Имя Фамилия: Stas Lenov
Дата рождения: 05.05.1942
Проживание в штате: 82

Фотография

Внешние признаки:
Цвет волос: тёмные
Глаза: карие
Телосложение: спортивное
Татуировки: отсутствуют
Рост: 181 см
Вес: 71 кг
Семейное положение: не женат
Место рождения: Los-Santos
Место проживания: Los-Santos

Stas родился и вырос обеспеченной семье. Отец - известный писатель, мать - Редактор местной газеты.

Детство:

Детство - пожалуй самое прекрасное время, жаль, что это мы осознаём лишь только тогда, когда нам далеко за двадцать. Родился я в стране с красивыми замками, Англия. Моё детство было беззаботным, родители всем сердцем отдавали мне свою любовь и тепло, поэтому у меня, как я считаю, сформировался рассудительный, добрый и справедливый характер. Я не люблю несправедливость и сделаю всё, чтобы обратить спорную ситуацию в правильный вектор её разрешения. С самого детства я интересовался литературой, всё детство меня интересовали журналисты... Журналистика никогда не была для меня чем-то тайным и непонятным, я с детство знал что моё имя будет в статьях. Поэтому с самого детства я знал что продолжу традицию своей семьи и буду успешным журналистом.

Юность:

Эхх юность, прекрасные годы, когда ты уже не ребёнок, но ещё и не взрослый. На тебя возлагают обязанности, но ты всё ещё не несёшь полноценно ответственность. Ты развиваешься, проявляешь интерес с окружающим, строишь из себя важного, но еда в холодильнике всё ещё появляется не благодаря тебе. Как же всё таки быстро время летит, вчера как будто в первый класс, а сегодня ты уже выпускник. Одиннадцать классов пролетели и я даже не заметил как, пора думать о будущем, полноценно становиться взрослым. Ещё в школе ко мне пришло понимание кем я хочу быть, понимал, насколько моя будущая профессия важна для меня и для общества. И вот, мой счастливый взгляд на список, где я зачислен в University of Gloucestershire — Университет Univeristy of Gloucestershire.

Взрослая жизнь:

Работа журналиста безусловно то, к чему я стремился всю свою юность. Престижная работа в "News 24" и "The World News" позволила мне набраться опыта для будущих открытий, которые мне уготовила судьба. Постепенно я понимал, что моё саморазвитие на этой работе подходит к своему логическому завершению, мне хочется чего-то большего, что будет с новой силой вдохновлять меня на нечто новое. С такими мыслями я наткнулся на программу грин-карты. Если честно, изначально мне не верилось, что из сотен участников удача улыбнётся мне, но как говорится - невероятно, но факт. Конечно было грустно расставаться с коллегами из данных работ, но время переезда диктовало свои правила. И вот я в США, свободная страна и свободные люди - теперь это моя новая родина. В этот момент поступил в University of Southern California и успешно окончил его. Всегда мечтал заполучить оружие, но с нашими порядками это почти невозможно, а здесь в США проще простого получить лицензию на скрытое ношение оружия, что я и сделал. Я конечно бесстрашный, но знаете, плохие парни не дремлят, и нужно быть готовым ко всему. Сказать что я счастлив? Ничего не сказать. Моя новая свободная жизнь - это то, к чему я стремился на всём пути становления. Теперь я сотрудник Weazel News и надеюсь, это ещё не конец моей истории.

Итоги биографии:
Детство героя прошло в Англии, в любящей семье, что повлияло на формирование его характера. В юности он осознал своё призвание и выбрал карьеру журналиста. Получил опыт работы в престижных изданиях и переехал в США по программе грин-карты. Там герой продолжил обучение и окончил University of Southern California. Сейчас он работает в Weazel News и считает свою жизнь свободной и счастливой.

Последнее редактирование:

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,778
238
итоги?

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,778
238
Отклонено, плагиат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.