Биография Tomasz Szulc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danylo_Vasylenko

Житель штата
24 Апр 2024
3
0
Род занятий
Фотограф :>
Discord
nim6379

Основная информация:
Tomasz Szulc; Пол М; 30 лет
Внешние признаки:
Национальность: Поляк; Рост: 174; Телосложение: Спортивное
Образование, психологический портрет:
Высшее образование; Эпизоды из жизни: в данный момент не придумал
Настоящее время Вашего персонажа:

Я родился 2 февраля 1994 года в небольшом городе Тарнуве в Польше. Когда мне было 5 лет, мои родители переехали в США, в штат Лос-Сантос.
Пройдя начальную школу с хорошими оценками, затем поступил в университет на факультет журналистики. Окончив его, я решил продолжить обучение и выбрал медицинский университет. После его окончания я решил попробовать себя в области массовых коммуникаций и начал работу в СМИ, чтобы научиться общаться с людьми.
Проводя мероприятия в отделе Мероприятий, я познакомился с многими интересными людьми. Спустя 13 месяцев работы, я всё же решил вернуться к медицинскому образованию и начал работу в LSMC. Проработав там пару месяцев, я понял, что не могу работать с такими сложными и некультурными пациентами, и решил попробовать себя в LSPD.
Между поступлением в университет и его окончанием я также служил в армии и получил военный билет. Благодаря этому у меня не было проблем с поступлением на службу в LSPD, где я присоединился к SWAT. Продвигаясь по карьерной лестнице, я стал сержантом и отработал там 7 месяцев.
Параллельно я поступил на факультет Юстиции, но не закончил первый курс. Проработав ещё 2 месяца, из-за какой-то ситуации весь GOV и LSPD были распущены, и мне пришлось искать новую работу. Я нашёл её в FIB, сдал все экзамены и присоединился к отделу [ЗАСЕКРЕЧЕНО]. Я работаю там по сей день и чувствую себя счастливым.
Перед поступлением в университет родители подарили мне первую машину, каноничную для США, это был Tornado. Потом я её продал, чтобы купить Bumer E30, старенькую машину, которая мне очень нравится. Когда я работал в LSPD, я смог позволить себе купить Marata - японский зверь. Перешёл в бюро FIB, я купил себе Raptor.
За городом у меня есть дом, самый дешёвый, который я смог найти во время учебы в университете

Примечание:
  1. Месяц работы равен дню в IRL, я не хотел нарушать логику RP процесса.
  2. Биография будет дополняться со временем. Поэтому прошу не закрывать пост для редакции.
  3. Любые совпадения с чужими биографиями случайны, биографию я писал лично только что и не читал чужие.
  4. В комментариях вы можете подсказать что и как стоит добавить, так как это первая моя биография в жизни. Буду очень благодарен любой конструктивной критике и советам.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.