Биография Yaroslav Harrison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav Krotov

Member
Диванный эксперт
22 Сен 2020
18
5
Имя Фамилия: Yaroslav Harrison
Дата рождения: 3 января,1976г.
Место рождения: USA, Los Santos
Национальность: Русский.
Место жительство: Соединённые Штаты Америки, Западный Вайнвуд.
Образование: Высшее профессиональное, журналист.
Рост: 185.
Вес: 75кг.
Родители:Sebastian Harrison, Мать отсутствует.
Татуировки: От плеч до кистей, на спине
Телосложение: Спортивное.
Дефекты кожи: отсутствуют
Особенности внешних признаков: Глаза: Зелёные. Волосы: Белые. Шрамы: отсутствуют. Борода: отсутствует.
Языки: Русский, Английский.
Характер: Добрый, временами вспыльчивый.

Детство:

Родился в 1976 году в семье знаменитого ведущего Pavel Harrison в городе Los Santos. Мать ушла в юном возрасте, поэтому жил с отцом. Был не один ребёнок в семье. Был старший брат Sebastian Harrison. Так как отец был в достатке, мы не работали, пока он не обанкротился....
Юность:

Я пошёл в школу, там я был круглым отличником, хорошо довались предметы литература и обществоведение. Ещё в раннем возрасте, а именно в 12 лет я начал работать, потому что мой отец говорил: "Без работы и жить не сможешь....". С того момента я работал не покладая рук.... После окончания школы, решил поступить в университет на профессию журналист. Журналистика мне очень легко давалась. Через 4 года закончил с красным дипломом.
Взрослая жизнь: После завершения университета устроился в офис Weazel News. Там я с должности Охранника дошёл до должности Старший Ведущий. Отработал там более 5 лет.
Через год без работы устроился в FIB, работаю там до сих пор.

Внешность:

102820

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,687
599
Честно, я даже не знаю что расписывать вам... Очень кратко, от слова совсем.
103137

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,687
599
103138
Из этого шаблона вижу - ничего. Ничего не расписали. Биография пишется от 3го лица.
103139

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.