Биография Yaroslav Plisyk | Bad Cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav Plisyk

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
283
22
Основная информация

Фамилия: Plisyk
Дата рождения: 02.07.1983
Место рождения: США, Колорадо
Образование: Высшее Юридическое
Отец - Brandon Plisyk
Мать - Sally Plisyk
Дети: 1
Характер: Жесткий, грубый, храбрый, стрессоустойчивый, справедливый

Внешние признаки

Национальность: American
Вес: 87 кг
Рост: 1,90 м
Цвет глаз: Зелёный
Цвет волос: Коричневый
Шрамы: Отсутствуют
Татуировки: Имеются
Телосложение: Спортивное

Детство

В 1983 году я родился в семье средне-малого достатка, в штате Колорадо, у нас никогда не было нищеты, папа был бизнесменом, а мама су-шефом. В 5 лет я мечтал уже стать полицейским, смотрел мультики и фильмы целыми днями на пролет, а именно мультики и фильмы про полицейских и также знал не очень плохо о компьютерных системах, программ, меня учила моя тётя. С 2000 по 2002 я начал учить законы штата, а именно Административный и Уголовный кодекс, каждый день учил по 1 кодексу.

Юношество

У нас начались большие проблемы, наша семья начала беднеть, у папы стало все плохо с бизнесом, он не мог продавать то, что выпускал с производства, а именно ортопедические матрасы, а для мамы нашли замену лучшего су-шефа и уволили. Из-за всех этих обстоятельств родители приняли решение переехать в штат Калифорния. Когда мне исполнилось 14 лет, я каждый день учил все кодексы штата, решив на все 100% что вступлю в полицейский департамент (BCSD/LSPD), закончив школу в 17 лет, я отправился в недавно открытую академию полиции, когда узнал цену, которую надо было платить каждый год в этой академии, я был честно говоря в шоке, цена была за год 30.000$, но как я понял, эта была элитная академия и поэтому она такая дорогая, откуда же мне взять с только денег думал я, однажды как то по дороге идя домой, время было 02:00 часа ночи, я встретил на улице дяденьку, он уверенным шагом подошел ко мне и спросил, "Насколько я знаю тебе нужны деньги?", сказав ему "Откуда же ты знаешь об этом" он ответил "Не важно, ты разбираешься во всех компьютерных системах? А именно про всяческие взломы интернет сетей? Есть одно дельце для тебя, от которой не очень плохо заработаешь, ну что будешь браться за дело?" и конечно же я взялся, другого пути у меня не и было, и так в семье все было плохо, так мне еще надо и 120.000$ на каждый год по 30.000$, он мне предложил такую работу, которая заключала в себе грабежи и всяческое воровство, а именно, нам нужно было ограбить банк, в тот момент я думал, ну ничего, вот окончу эту академию, стану полицейским и зарплата хорошая, и верну все банку, мы долго строили план по ограблению, на план ушло немного больше 2 месяцев, моя семья что-то подозревала, потому что каждый день видели как я сижу очень много за компьютером, а именно в сайтах о взломе интернет сетей (Видео камеры и т.д.), так как и большинство людей в таком возрасте играет только лишь в игры, моей главной задачей было взломать систему всю защиты и отключение всех камер. И так, слава Богу все прошло успешно, весь куш составил 1.500.000$ нас было 13 человек, и мы поделили куш, но я сказал, давайте мне только 150.000$ и разойдемся, лишние 30.000$ мне на проживание, они дали мне эту сумму и мы разошлись, после чего по новостям я увидел как начали начали показывать это ограбление, но слава богу, никто не узнал и не увидел, что я там тоже был, я набил на руки татуировки на сумму 15.000$, после чего отправился в академию и смог вступить, оплатил на первый год 30.000$, там встретил нового друга Jordan Diller, во время всего обучении в академии произошло много всего очень интересного, отучившись 4 года, у нас начался последний и очень жесткий экзамен, который решал всю нашу дальнейшую судьбу, но слава богу мы оба сдали всё на отлично и оба получили высшее юридическое.

Взрослая жизнь

Потом, после того, как мы вместе окончили академию, мы отслужили в армии, я дослужил до 6 порядкового звания, а именно до такого звания как Уорент-офицер 1 класса, а мой друг Diller до 16 звания, до Полковника, спросите как мой друг в два раза быстрее повысился до полковника чем я? Я просто ленился делать всё и знал что на высоких званиях много работы, поэтому очень медленно повышался, один раз во время вербовки с армии в полицейский департамент, мы тоже пошли, нас отправили в департамент полиции, который находился возле опасного района, приехав на место, ноги очень дрожали, так как мы не знали что же нас ждет впереди, смерть или слава, но взяв яйца в кулак мы всё таки зашли внутрь, нас по приветствовал сам Зам.Шерифа Domenic Giraldo, он провел нам экскурсию, показав все, что надо, где находится КПЗ для всех заключенных, переодевалка, снаряжения и тд. На тот момент я был всего кадетом, надо было сдавать все экзамены еще в самом департаменте, для дальнейших повышений, я с легкостью все тесты и экзамены Timoh'e Bambony, повысился до офицера, и мне уже было разрешено патрулировать город. Однажды, когда я вез преступника в департамент, по дороге, он предложил остановиться и решить все мирным путем, я сначала не очень понял о чем он говорит, ехал дальше и не обращая внимания, он громко прокричал, "Да остановись ты наконец то, взятку дам тебе, чего тут не понятного" я остановился, и не знал что буду делать, денег так же много и не было, а мне хотелось новый дом, тачки и все такое, в департаменте зарплата была не очень, ну хорошо - сказал я, выйдя с машины тщательно обыскивая его, никаких видео-фиксаций и аудио устройств не было найдено, при взятке он предложил мне 70.000$, я был в таком шоке, что не представить, по думал я 70.000$ чего, да у нас зарплата в месяц 20.000$, поняв что это хорошая прибыль, взял взятку и отпустил нарушителя, и понял как это хорошо, через 2 недели кризис прекратился, во время кризиса я продавал много оружия по всему штату, и по имел много криминальных связей, наконец то нашу зарплату повысили до 25.000$, но это все также мало, считая что и взятки брать каждый день по 4-6 раз, выйдет не очень плохая сумма за день, это еще повлияло на ограбление банка, потому что этот азарт этого ограбления, все еще внутри меня, и вот так я начал брать взятки за все и у всех, удаление из федерального розыска, и также начал продавать конфискованные и запрещенные оружия.

Настоящее время.

На данный момент мне уже стукнуло 37 лет, я всё и так же работаю в полицейском департаменте, всегда беру взятки, удаляю из федерального розыска за немалую сумму денег, продаю всё конфискованные, запрещенные и все другие виды оружия, часто грублю при разговоре с преступниками, имею и использую всё запрещенные оружия, имею большое количество татуировок татуировки.

Итоги

Yaroslav Plisyk удаляет из Федерального розыска за деньги.
Yaroslav Plisyk продает конфискованные, запрещенные и другие видов оружия.
Yaroslav Plisyk грубит людям.
Yaroslav Plisyk имеет запрещенные оружия и пользуется ими.
Yaroslav Plisyk имеет татуировки.

Yaroslav Plisyk берет взятки.

Последнее редактирование:
Реакции: Jordan_Diller

John&Volkov

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
668
89
Списано

48032

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.