Биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_Merloy

Житель штата
20 Июл 2021
9
0
Основная информация:
Фамилия: Merloy
Возвраст: 27
Дата рождения: 17.06.1994
Место рождения: Детройт, США.
Место проживания: Палето-Бэй, штат Лос-Сантос
Семейное положение: Холостяк
Рост: 187 см
Вес: 82.4
Татуировки: говола .
Телосложение: спортивное
Национальность: Европейское .
Волосы: блондин .
Глаза: Голубые .
Дефекты кожи: Отсутствуют.
Шрамы: Отсутствуют.
Родимые пятна: Отсутствуют.
Характер: Грубый, стрессоустойчивый.
Рождение:
Cлава родился 17 июня 1994-года, родился он в мало обеспеченной семье, его мама, которую зовут Jossi Rain, Она часта меняла роботу что бы прокормить семью. Отец Славы, которого зовут Dmitriy Merloy, Роботал на заводе .
Дество:
Дество Славы складывалось плохо, так как иногда денег не хватало даже на еду, из за этого его часта дрознили в школе и ему преходилось драться . Учиться он начал не очень хорошо, он был вспылчивым ребенком и часто попадал к деректору, он учиться не хотел и не видел в этом смысла .Но Слава умственно был очень хорошо развит, он понимал если он хочит заробатывать деньги , то для этого надо что то делать . Слава был честным человеком, так как у него был старший брат, и он был для него примером .
Юность:
В 15-ать лет Слава начел продовать накротики вмести с братом что бы в доме было что поесть. Однажды он как обычно с братом пошел прятоть заклатку, когла они подошли к месту , брат увидел за зобором участников банды и сказал Славе что бы он был потише . Они начили прятоть наркотики, но в друг шум выстрелов Слава повернулся в сторону брата и увидел как из его живота текла кровть. Преступники подошли чтобы убить Славу , Но услвшив поличию начили убигать . Слава бросился к брату , Слава не знал что делать он плакал молил бога, но брат потрес его и сказал, бросай это дирьмо, начнь жить нормально и я знаю ты добьешься своего , ты хороший и добрый малый только я знаю какой ты насамом дели, а теперь бросай все и беги слышишь беги, и ночни жить нормально. брат закрыл глаза и больше никогда их не открывал и я убежал. что было дальше я не знаю. Знаю что вскоре к нам пришла поличия и сказала что мой брат мертв , после похорон я дал обещание что выполню прозьбу брата. я набил татуировку в честь брата на личе.
Взрослая жизнь:
В этом году Славе исполнилось 27-мь лет, с момента рождения и 18-ать лет с момента того как он поступил в военское училище, он учился до 21-го года , пока его не отправили на службу в Лос-сантос. За все время в училище с степендии он откладовал деньги и по приезду в Лос-сантос он купил квартиру и машину . Служил Слава до 27-ми лет , За это время он купил еще три машины. Вскоре ушел с армии и вернулся к старым делам , в которых участвовал в месте с братом 12-ать лет назад.Он набил вторую татуировку на личе види слез , то что не смог сдержать обищание.
Настоящее время:
На данный момент Слава участник грукировки и досихпор не жинат.
Итоги биографии:
Слава имеет квартиру, 4-ре машины , 2-е татуировки на лице.

Вложения

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Повторная тема
Закрыто

Реакции: Gegow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.