- 27 Мар 2022
- 316
- 274
- Discord
- QUANTUM-_-FLASH#0085
Биография: меня зовут Pasha Klenov, мне 22 года. всю свою жизнь я прожил в США и сразу после совершеннолетия поступил работать в мэрию. Все шло хорошо, было все: деньги, друзья, машины. Но в один момент произошло событие, которое перевернуло все. Вечером я возвращался с вечеринки на яхте, был очень пьян и не заметил едущий по дороге бензовоз, влетел в него на полной скорости, но чудом выжил. Меня быстро реанимировали, сделали пару пластических операций, но левый глаз спасти не удалось. После выписки из больницы я был очень подавлен, думал до конца жизни буду ходить, как пират, с повязкой на пол лица. Внезапно мне позвонили на телефон, я взял трубку и по голосу узнал старого знакомого, его звали Ви. Мы с Ви учились в одном университете, только я закончил его, а он отчислился после первого курса и переехал в Найт-Сити. Ви узнал о моей проблеме из репортажа вечерних новостей. Мы немного пообщались и он сказал, что он знает человека, который поможет вернуть мне левый глаз, но он предупредил, что это будет стоить не один миллион. Я незамедлительно сдал все свои ценные вещи в ломбард и первым самолетом отправился в Найт-Сити. После прилета у дверей аэропорта я встретил Ви, но вместо дружеского рукопожатия, он посадил меня в машину и надел на голову мешок. Во время поездки до места, Ви отвечал на все мои вопросы одной короткой фразой: "Это секретная информация и секретное место". после долгой поездки машина остановилась у какого-то подвала. Ви снял с меня мешок и провел вниз по лестнице. После непродолжительного стука дверь открыл некий Виктор Вектор (лучший рипер Найт-Сити) Виктор был прямолинеен и сразу озвучил мне цену за глазной имплант компании "Арасака". Я был не в том положении, что бы торговаться и сразу перевел Виктору деньги. После окончания перевода средств на кошелек рипера, меня положили на операционный стол и вживили мне имплант вместо выбитого глаза. По окончанию операции я попрощался с новым знакомым и поехал обратно в аэропорт. Вернувшись домой, я обнаружил еще одну функцию импланта, о которой Виктор мне не рассказал, я мог снимать все происходящие 24/7. Имплант автоматически отправлял записи с камеры на мой телефон. я очень обрадовался этой функции, ведь теперь мне не обязательно использовать боди-камеру на работе
OOC цели биографии:
OOC цели биографии:
- можно не отыгрывать боди-камеру в чате
- можно надевать красные линзы