Биографи на BAD COP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Soprano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
73
61
Имя и фамилия: Timyr Morozov
Место рождения: USA, California, Los Antos
Фактическое место проживания:

Внешность:

Национальность: Американец
Рост: 178
Телосложение: Среднее
Дефекты кожи: Отсутствуют
Татуировки: Нету
Внешние признаки: Карие глаза, Красивая внешность

Образование:
1. Среднее образование | 2. Высшее военное образование ( Fort Zancudo )

Характер:
Трудолюбивый, сильный, отважный.

Детство:
Родился Morozov в USA, California, Los Antos . 5 октября, 1996 года. Мама была доброй. Работала она в больнице Платили ей 3.000$ в месяц. Так как его папа умер когда Timyry было 4 года, по рассказам матери он был Шерифом одного из департаментов. Почти всё детство с ним была рядом няня так как мама была сильно занята своей работой. Няню он считал как родную мать, потому-то она с ним гуляла и зимой и летом, ходила на всякие мероприятия, ходила с ним на парады военной техники, которые юный Timyr так обожал. Хотя Morozov был в достатке так как его бабушка и дедушка были богатыми. Среди сверстников у Timyra всегда была самая новая и модная одежда и самые новые и модные гаджеты, чего не было у большинства детей. Мама отдала меня в центральную частную школу. Учился он хорошо, на четвёрки. В школе к нему относились лучше, чем нормально хотя и дружить с ним ни кто не хотел. Хотя если бы у него были друзья он бы с ними гулял и гулял бы, но с ним гуляла няня. Но всё же ему не хватало общения со сверстниками. Его любимые занятия были гулять с няней, ходить на всякие разные секции такие как: Самбо, плаванье, шашки и, любил отдыхать с друзьями ходить на всякие разные мероприятия. Timyr был добрым, отзывчивым, сильным и умным. Бабушку(по папиной линии) он не знал, она умерла когда ему был всего 1 год, а дедушка(по папиной линии) умер когда ему было 6 лет.

Взрослая жизнь:
Когда Timyry было 18 лет он переехал от мамы и его няни в другую квартиры. После переезда ему было тяжело. Он учился и старался, у него было много проблем. Одна из них - нехватка денег. Мама о нём забыла, так как её уволили, она начала пить и употреблять наркотики. Работу найти было тяжело. Тогда в училище где он учился он, познакомился с друзьями которые на первый взгляд казались хорошими и добрыми. Помню гулял я один и ко мне подходим компания, они предложили мне погулять с ними, и я согласился мы сдружились, как то раз мне приходит один из них, и говорит эти ребята из банды. И я слышу сильный стук в дверь и и узнаю знакомые голоса открываю и там резко меня кто то ударяет по голове, и я теряю сознание. Когда я очнулся я увидел лежащего на полу, и приглядываюсь это был мой друг, которого они убили, из-за того что он про них всё сказал мне, и потом я окончательно решил что отомщу им, и решил пойти в полицейское училище.

Настоящее время:
На данный момент он ведёт здоровый образ жизни. Ходит в спортзал, бегает утром перед работой, перестал пить и курить, записался на армейский рукопашный бой. . Он заработал на свою первую собственную машину. Она до сих пор пылится на парковке департамента. Он её использует как ящик для вещей. Он общается с мамой и даже немного помогает ей деньгами. С няней он давно не виделись и не знает, как она и что с ней. Он завёл своих новых друзей которые точно его не предадут и не предложат ему идти в банду. И на данный момент он является Капитаном. BCSD, и он любит всё работу

Перки:

1. Может брать взятки.
  2. Выпускать с КПЗ за деньги.
  3. Может хамить и оскорблять гражданских без наказания.
  4. Может подкидывать/продавать/красть оружие.
Ситуации:
1. Взятка(Грабитель, Офицер, Гражданский)
В один прекрасный день Timyr ночной патруль округа,Он заметил странного человека в маске. Остановившись он увидил,человек пригрозил человеку ножом, и требует с него деньги. Выйдя из автомобиля, офицер достал из кобуры пистолет и громко крикнул грабителю:

-Отойдите от гражданина, положите нож на пол, лягте на землю и положите руки за голову, так, чтобы я их видел!
-Эй тихо, убери пистолет! Мы же играли с ним. -посмотрев в сторону гражданина. Так ведь?
-Офицер! Помогите! Он пытался меня ограбить! - вставая с мопеда и бежа в сторону полицейского автомобиля.
-Так гражданин, вы задержаны по статье 4.5 У.К. SA! - подходя к задержанному. Сейчас мы проедем в департамент для дальнейших разбирательств.

Офицер посадил задержанного на заднее сиденье, пристегнул его ремнём безопасности, завёл автомобиль и выдвинулся в сторону департамента.

-Эй, офицер, тебе когда премию последний раз то давали?
-Да месяца 3 назад, а что такое?
-Да так, нечего. - доставая из заднего кармана брюк деньги и слегка кидая их на сиденье справа. О, смотри! Похоже на твою премию. Смекаешь?

Timyrka проехал в мимо департамента,вытащил человека из автомобиля и снял с него наручники, достал пистолет из кобуры и сказал:

-Давай тут не будем играть в загадки и будем говорить всё как есть. - выключив свою бодикамеру.
-Во! Сразу видно, настоящий мужик! - открыв дверь полицейского автомобиля, достав от туда деньги и передав их офицеру.

Rampage взял деньги из рук человека и тут же убрал деньги в карман.

-На первый раз прощаю. - сев в автомобиль.
-Всего хорошего офицер!

2. КПЗ
Закончив рабочий день пошёл в раздевалку как тут слышит крики из КПЗ. Он тут же побежал в подвал от куда доносились крики. Прибежав на место он увидел как в клетке сидит единственный заключенный. Он подошёл к клетке и спросил:

-Чего орёшь то?
-Да по маме соскучился, по жене. Начальник, может выпустишь? А? А я тебе денежку подброшу. Думаю... тысяч 150 хватит тебе?

Rampage оглядевшись по сторонам, понял что в департаменте он один и камеры в КПЗ еще не повесили. Достав руку из кармана, он протянул её задержанному и взял у него деньги. После чего открыл камеру со словами:

-Слушай, кажется тут проблемка получилась! У офицера который тебя задержал видео-фиксиации не оказалось. Как же так? Придётся отпустить тебя.
-Вот незадача! Эх.. ну ладно, пойду я наверно раз доказательств нет.
-Хватит тут разыгрывать, беги давай!
-Да! Конечно! Спасибо тебе начальник!

Rampage закрыл КПЗ, снял форму и отправился к себе домой с 150.000$ в кармане...

3. Хамство
В очередной рабочий день Rampage патрулировал шоссе "Грейт-Оушн" и напротив патрульного автомобиля остановился чёрный матовый Mercedes-G класса. Офицер приоткрыл окно патрульного автомобиля и хотел спросить у гражданина, чем он мог бы ему помочь? Но гражданин, открыв дверь, сломал ногой зеркало заднего вида, попытавшись напугать офицера. Kilimonjaro тут же вышел из автомобиля, достал пистолет, нацелился на человека и сказал ему:

-Гражданин! Немедленно выйдите из автомобиля и положите руки на капот!

- Че ты сказал мусор? Я сейчас корешей позову и ты будешь "откисать" тут, "попуск"!

Офицеру хотелось оскорбить задержанного, но ему не позволял "Этический кодекс". При обыске я обнаружил что у человека, а также видео-устройств. Он выключил свою боди-камеру и выпустил весь свой гнев на задержанного, не боясь что его кто-то слышит. Человек настолько сильно испугался, что пообещал ему заплатить за это 20.000$, с тех пор, офицер не боится наказания за то что он грубит задержанным, ведь он всегда конфисковал все доказательства со стороны подазреваймого.

4. Подкидыш
Однажды в рабочий день , выдвинулся в одиночный патруль. Я ехал на патрульном "корвете" и увидел подозрительный автомобиль, после чего остановил его для проверки и попросил у гражданина выйти с машины. Гражданин в грубом тоне спросил у него:

-Причина остановки мусор?
-Гражданин! Я попрошу вас не оскорблять офицера при исполнении, или вы будете задержаны. держался и начал выполнять свою работу дальше, он попросил у гражданина документы, офицер взял паспорт у человека напротив и начал их проверять. Входе проверки документов, вурнул гражданину. Дальше он начал производить обыск гражданского, ничего запрещённого не было обнаружено... Дальше он открыл багажник и начал его обыскивать. Из-за того что человек общался с ним в грубой форме, офицер решил подбросить ему в автомобиль "Пистолет.50".
Гражданин стоял возле своей машины и в грубой форме сказал офицеру:

-Слышь мусор! Че ты там копаешься, я тебе сейчас лицо раскопаю, нет там ничего. Вали отсюда!

У меня появилось чувство злости, он аккуратно достал пистолет и положил его в багажник. Дальше он говорит гражданину:

-Так, тут у нас нелегал значит? Ну всё понятно с тобой. Как ты там говорил? "Нет там ничего". Ну да, ну да.
-Какой пистолет?! Я его первый раз вижу мусорёнок. Топай отсюда!

Timyrka снял с тактического пояса наручники, надел их на гражданина и начал его задерживать. После чего он доставил его в полицейский департамент и посадил на долгий срок, и он понял что брать взятки это по мусарски, и он понял что такого он больше не повторит.

Mussolini

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
1,066
63
Биография взята отсюда ( тык )

Не одобрено
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.