Блат от ГА и ЗГС State, поставили Губера по блату

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martynas

Житель штата
23 Июн 2021
13
4
  1. Pavel Martinez
  2. 3
  3. Nick Swap
  4. 10 Июля
  5. Блат от ГА. За час до инаугурации скинул Вонке (ЗГС state) нарушение правил агитации которое он посмотрел и дал добро на снятие голосов. Но после итогов этот штраф нынешнему губернатору не выписали. ЗГС state не считает что сторонники партии не нарушили правила. И так же ничего не писал что ГА против. Ответ был таков:
Ничего менять не будет, так как лидера поставили. Очевидно, блат.

Итог: Если бы дали штрафную санкцию в виде 20 голосов, занял бы пост другой губер

P.S. прикрепляю только переписку с вонкой без скриншота нарушения. Так как человек который зафиксировал нарушение пожелал остаться анонимным. Буду очень благодарным если вы пойдете мне на встречу и я вам отправляю скрин лично либо вы его запросите у администрации 3 сервера
6.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Решение мое было такое потому что...
  1. У данной партии уже было -20 голосов, и мы час решали убирать их или нет. Т.к. эти 20 голосов были даны за то, что человек в общей беседе в ВК написал голосуем за асапа. Но наказание за это не существует ( по сути эти голоса можно было просто вернуть)
  2. После того как пришло данное док-во от человека, где писал в чате БКСД игрок о голосовании асапа - это нарушение
в итоге мы имеем те же -20 голосов которые и были
если я в оос новости не расписывал о том , что где-то сняли, где-то добавили, это не значит что данная ситуация не произошла.

данный человек победил по итогам голосования вместе с -20 голосами

Мы вернули 20 голосов за сообщение в ВК и отняли за чат в бксд. Все

Ожидайте решение от Руководителя

Реакции: .Bogdan

Martynas

Житель штата
23 Июн 2021
13
4
  1. Человек в общей беседе ВК 3 сервера Радмира пишет чтобы голосовали за губернатора Ассапа. Я доказал Вонке то что он входит в состав партии. Администратор дал добро и сказал что выдадут наказание.
  2. Два человека которые входят в состав партии, делают вот такой финт:
Один спрашивает за кого нужно голосовать, другой отвечает что за Ассапа. Очевидно же что за счёт этого они и получили дополнительные голоса. Люди проголосуют за тех, за кого голосуют те же члены фракции.

Состав губернатора дважды нарушил правило агитаций 1.2 по моему мнению должны были дважды наказать их и выдать штраф в общей сумме в -40 голосов.

Вот скриншот второго наказания
И скриншот правила

Последнее редактирование:

Martynas

Житель штата
23 Июн 2021
13
4
Ещё возникает такой вопрос к вам. Если нет такого наказания за ВК. То я в теории мог спамить в беседе голосуйте за Радугу и партию бы не наказали?

Galitskiy

Житель штата
10 Июл 2021
1
0
Решение мое было такое потому что...
  1. У данной партии уже было -20 голосов, и мы час решали убирать их или нет. Т.к. эти 20 голосов были даны за то, что человек в общей беседе в ВК написал голосуем за асапа. Но наказание за это не существует ( по сути эти голоса можно было просто вернуть)
  2. После того как пришло данное док-во от человека, где писал в чате БКСД игрок о голосовании асапа - это нарушение
в итоге мы имеем те же -20 голосов которые и были
если я в оос новости не расписывал о том , что где-то сняли, где-то добавили, это не значит что данная ситуация не произошла.

данный человек победил по итогам голосования вместе с -20 голосами

Мы вернули 20 голосов за сообщение в ВК и отняли за чат в бксд. Все

Ожидайте решение от Руководителя

Данный человек нарушил правило №1.2:
1.2 Запрещен ООС (дискорд и прочие средства связи) подкуп членами партии в любой форме | Снятие 30 голосов.

В данном правиле написано: и прочие средства связи, а значит вк считается. Если нет - то на следующие выборы я буду флудить всем в вк: "Голосуйте за того-то!!!!"

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
а при чем тут подкуп и агитация? это во первых, во вторых правила реально не было, мы будем его вводить для след.голосований.
По поводу того что вы пытаетесь прибиться к пункту 1.2 не стоит, смысл перекручивать пункты если там четко написано ПОДКУП

Реакции: .Bogdan

.Bogdan

Житель штата
7 Июл 2021
13
3

Данный человек нарушил правило №1.2:
1.2 Запрещен ООС (дискорд и прочие средства связи) подкуп членами партии в любой форме | Снятие 30 голосов.

В данном правиле написано: и прочие средства связи, а значит вк считается. Если нет - то на следующие выборы я буду флудить всем в вк: "Голосуйте за того-то!!!!"
Я понимаю что тебя завидно что вы не можете взять лидерку гов уже как 3 - 4 раза, вы заходили к нам в ДС с твинка и делали скрины и сливали это очень не красиво было с ваше стороны. Наша партия была рада что допустили вас и нас, а вы испугались и заливали ЖБ.
По поводу ВК вам уже ответели, нас сняли - 20 голосов за "ООС чат депортамента" В чем тут блат???? Когда Вилли вонка был на своем.
И кстати не красиво также с вашей стороны подкупать людей за 150.000$)
Если будем делать выводы вы тожк могли в ВК это делать если вы спамили вас по началу кикнули а потом забанили.
Я думаю все понятно.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,732
6,914
  1. Человек в общей беседе ВК 3 сервера Радмира пишет чтобы голосовали за губернатора Ассапа. Я доказал Вонке то что он входит в состав партии. Администратор дал добро и сказал что выдадут наказание.
  2. Два человека которые входят в состав партии, делают вот такой финт:
Один спрашивает за кого нужно голосовать, другой отвечает что за Ассапа. Очевидно же что за счёт этого они и получили дополнительные голоса. Люди проголосуют за тех, за кого голосуют те же члены фракции.

Состав губернатора дважды нарушил правило агитаций 1.2 по моему мнению должны были дважды наказать их и выдать штраф в общей сумме в -40 голосов.

Вот скриншот второго наказания
И скриншот правила
Есть ещё одна проблема, проблема в том, что это может быть к примеру ваш человек. Чтобы подставить и снять голоса.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,732
6,914
За нарушение в чате голоса сняли, до этого снимали за ВК, но решили вернуть. При том это было неправильно решение снимать их первоначально

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,732
6,914
Ну и одно такое сообщение не стоит того, чтобы снимать аж 20 голосов, я на стороне ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.