Блат от франческо? или же не внимательность...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lPassik

Житель штата
21 Янв 2021
10
0
  1. Ваш Nick Name: Thomas Herrgis [PMH]
  2. Nick Name администратора: Franchesko Sandiego [ll5]
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Был мп в ходе которой я выиграл как мне показалость т.к я посмотрел через O-(щ) и увидел что кроме меня в близи 200 м никого не было, после чего я выхожу из своей нычке, дабы меня тпнули и выдали награду, но ко мне тпется франческо и просто прописывает /sethp 0. Блат это или же простая не внимательность. Если потребуется я залью фулл откат в длиной 10 мин 15 сек.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Пруф:

Franchesko Sandiego

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
182
114
  1. Ваш Nick Name: Thomas Herrgis [PMH]
  2. Nick Name администратора: Franchesko Sandiego [ll5]
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Был мп в ходе которой я выиграл как мне показалость т.к я посмотрел через O-(щ) и увидел что кроме меня в близи 200 м никого не было, после чего я выхожу из своей нычке, дабы меня тпнули и выдали награду, но ко мне тпется франческо и просто прописывает /sethp 0. Блат это или же простая не внимательность. Если потребуется я залью фулл откат в длиной 10 мин 15 сек.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Пруф:
Добрый вечер уважаемый Thomas Herrgis!
Видео с наше стороны:
Я извиняюсь что так произошло! Как показано на видео было 3 человека я увидел вас вышел из режима полета за 20 м до вас, и побежал вас искать, 2 Администратор побежал убивать 2 оставшихся, в итоге остался 1 Оleg Sazonov, и я выдал ему приз. А убил я вас по сетхп потому-что у меня не регало на выстрелы по лудям. Дождёмся ответа от
ГА

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,264
3,517
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый вечер уважаемый Thomas Herrgis!
Видео с наше стороны:
Я извиняюсь что так произошло! Как показано на видео было 3 человека я увидел вас вышел из режима полета за 20 м до вас, и побежал вас искать, 2 Администратор побежал убивать 2 оставшихся, в итоге остался 1 Оleg Sazonov, и я выдал ему приз. А убил я вас по сетхп потому-что у меня не регало на выстрелы по лудям. Дождёмся ответа от
ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.