Блокировка без причини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemka47

Житель штата
11 Янв 2024
5
0
Discord
REVO4570
Имя персонажа
Artem Magnat
Логин
FGHGT
Дата
25 Янв 2006
Никнейм администратора
Nikolas Berhard
Обратная связь
"REVO"#4570
Получил блокировку аккаунта ни за что запретки не говорил и не писал никого не дибешил и не трогал просто спокойно играл а потом просто какой-то Ivan Romin попросил админа Nikolas Berhard дать мне блокировку и админ даже не разбираясь в ситуации дал мне блокирову на 3 дня прошу разобраться в ситуации.

Написати у #загальний

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
849
246
Discord
samaelsato
Скрин наказания

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Получил блокировку аккаунта ни за что запретки не говорил и не писал никого не дибешил и не трогал просто спокойно играл а потом просто какой-то Ivan Romin попросил админа Nikolas Berhard дать мне блокировку и админ даже не разбираясь в ситуации дал мне блокирову на 3 дня прошу разобраться в ситуации.

Написати у #загальний
Выдал по просьбе другого администратора вот откат с его стороныТык

Artemka47

Житель штата
11 Янв 2024
5
0
Discord
REVO4570
Так они мне объяснили что нужно нажать чтоб поднять руки вот я и пытался найти где поднимаюця руки и я им в чате писал что щас попробую я не уходил от рп проста я розпериживался и шукал где паднимаюця руки вот и все

Написати у #загальний

Artemka47

Житель штата
11 Янв 2024
5
0
Discord
REVO4570
+ я не вышел из рп у меня просто плохой интернет и иногда меня выбрасывает с сервера ну я сразу жешь перезахожу в игру за минуту или за две

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Предоставьте откат краша или логи винды (Нажмите сочетание клавиш Win + R; Введите в появившейся строке "eventvwr.msc"; Разверните раздел "Журналы Windows"; Там найдите "Приложение"; Найдите там краш игры и скрин пришлите сюда.
Найти быстрее можно, нажав сочетание клавиш Ctrl + F и введя в появившуюся строку "GTA".)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.