Блокировка без причины от Kaneki Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GIGILO

Житель штата
16 Июл 2021
36
2
Имя персонажа
Jeremy Foster
Логин
Pavel_Toretto
CID персонажа
6NN7
Дата
27 Май 2022
Время
17:35
Никнейм администратора
Kaneki Schrodinger
Обратная связь
_GIGILO_#1219
Здравствуйте, Заблокировали без причины. Поясняю: Лидер гп Romchik_Gold попросил продать оружие из хранки см. скрин №1. Я взял всё оружие по его просьбе, а он оказался крысой и решил забанить, якобы чистка хранки. Просьба углубится в изучение данное жб. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/кража-с-хранки-жалоба-на-jeremy_foster.221838/#post-989375

Скрин №1

GIGILO

Житель штата
16 Июл 2021
36
2
Поссорились и заблокировали друг друга, скрин который я скинул где он выставлял на тп ,он искал покупателя, т.к он долгое время не был в сети, просил встретиться и договориться о продаже

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
заметил данную жалобу,я тот момент я являлся 8 рангом в групировке JAVELIN TEAM под руководством Romchik Gold,он какое то время не мог играть,и просил нас продать нарко и слить оружие,он выставил обьявление на тп и мы договорились обвстрече,после он нас Jeremi Foster,а после меня якобы мы за одно

GIGILO

Житель штата
16 Июл 2021
36
2
Потому что покупателей не было, он глупыш, он требовал за хранку 5кк

Romchik Gold

Житель штата
4 Апр 2022
20
0
Discord
romaha#8237
Во первых если бы ты хотел продать продать оружие и нарко для меня ты бы не покидал гп ,сразу же после сбора нарко ты покинул гп что и так очень подозрительно, во вторых собирался продать гп и просить в помоще никого не собирался т. к. сам был дома
все скрины есть, почему-то не могу прикрепить файлы
Так же могу предоставить скрин левого человека которому я собирался продать нарко в день проишествия

Последнее редактирование:

Romchik Gold

Житель штата
4 Апр 2022
20
0
Discord
romaha#8237
я потребовал за хранку 4,2кк 2 нарко за 3кк и оружия на складе по слив цене было на 1,2кк

GIGILO

Житель штата
16 Июл 2021
36
2
Ой, Рома Рома, обман администрации-срок большой

Romchik Gold

Житель штата
4 Апр 2022
20
0
Discord
romaha#8237
заметил данную жалобу,я тот момент я являлся 8 рангом в групировке JAVELIN TEAM под руководством Romchik Gold,он какое то время не мог играть,и просил нас продать нарко и слить оружие,он выставил обьявление на тп и мы договорились обвстрече,после он нас Jeremi Foster,а после меня якобы мы за одно
назови свои имя и фамилию, не уверен что ты моя 8

Romchik Gold

Житель штата
4 Апр 2022
20
0
Discord
romaha#8237
Давай давай,тоесть мы тут пытаемся наебать администрацию по твоему?я к этому не имею никакому отношения,но являюсь свидетелем,ты просил продать его оружие,и выставил хран на тп
ты кто вообще, моя 8 это Егорка алмазов

GIGILO

Житель штата
16 Июл 2021
36
2
Надеюсь администрация выберет верное решение, сейчас не с кем я спорить не буду. Если что-то попросят скинуть, нет проблем, я все покажу.

Romchik Gold

Житель штата
4 Апр 2022
20
0
Discord
romaha#8237
Надеюсь администрация выберет верное решение, сейчас не с кем я спорить не буду. Если что-то попросят скинуть, нет проблем, я все покажу.
брат а почему у тебя дискорд серый и курсор прозрачный ?? Есть ещё доказательства ?

Romchik Gold

Житель штата
4 Апр 2022
20
0
Discord
romaha#8237
а почему ты со 2 аккаунта сообщение удалил? егору писал он в этом деле не участвует то есть Egor_prochkin левый чел

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
а почему ты со 2 аккаунта сообщение удалил? егору писал он в этом деле не участвует то есть Egor_prochkin левый чел
Это я,отстань ты от меня,я свои показания дал в сторону правды

GIGILO

Житель штата
16 Июл 2021
36
2
Текстуры на дискорд, курсор-кристал можешь загуглить и скачать его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.