Блокировка на год

за что забанили

• и можно подать амнистию

Голосов: 2 40.0%
  • и могут ли быстрее разбинить

Голосов: 3 60.0%

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemparo

Житель штата
2 Авг 2022
4
0
Discord
Lemparo#1086
Имя персонажа
Pavel Zaikin
CID персонажа
1DXY
Дата
19 Сен 2022
Время
22:35
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Lemparo#0608
162600

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,003
1,752
Ну вы конечно нашли время когда написать, уже 8 месяцев прошло, почему сразу тему не написали?

Реакции: mxsquit

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
181
18
Дорогие Жертвы Радика "Радмировцы"! Особенно половина Администраций! Этот сервак к сожелению заполнился одними даунами! Честно говоря мне до пизды что вы забанете, так как вы это сделаете без разсмотрения данного коммента! В 2021 году был самый реальный движ! Самые крутые игроки уже давно сьебались с сервака! Так как тут остались одни ЖОПАЛИЗЫ системы и Админов! Авнантгард! К тебе это в первую очередь относеться! Паступак мудака! Молодец! Продолжай в том-же духе! Ну и к остольным админов данного типа относеться так-же! Не все! Есть пару ребят которые ещё держаться! Ну к сожелению им тоже не долго осталось! Насчёт правил, я вот манал их! Так как сука, ты никого не трогаешь, тут мусара в ЗЗ тулят! Ты зашишьсяешься и тебя в наручниках в КПЗ кидают те же хорошие люди, после чего и Админы как мудаки последние поступают и говорят, что нарушение небыла замеченна, при этом имушка в инвенторе на 2кк ляма была конфискованно НОНРП мусарами! Ну да! Правела! В гробу видал я их! Кароче! Пошли вы все нафиг и адио всем остальным даунам на этом серваке которому тоже не долго осталось!

Реакции: Shurik Carter и maza65Rus

Lemparo

Житель штата
2 Авг 2022
4
0
Discord
Lemparo#1086
Ну вы конечно нашли время когда написать, уже 8 месяцев прошло, почему сразу тему не написали?
уезжал в другой город и не имел доступ к пк вот приехал и был в шоке я в принципе нечего не нарушал

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,003
1,752
и имею ли я права вернуть всё что у меня было если я забанин просто так ?
С такой причиной бана нужно сразу жалобу писать, спустя такое кол-во времени естественно я не найду док-ва, но связано с махинациями/покупкой-продажей аккаунта.
Отсиживайте до конца

Реакции: mxsquit

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
438
17
С такой причиной бана нужно сразу жалобу писать, спустя такое кол-во времени естественно я не найду док-ва, но связано с махинациями/покупкой-продажей аккаунта.
Отсиживайте до конца
ну в правду же не правильно это должны быть архивы в таких случаях я не однократно встречался с подобными банами но у меня решалось все

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
438
17
Дорогие Жертвы Радика "Радмировцы"! Особенно половина Администраций! Этот сервак к сожелению заполнился одними даунами! Честно говоря мне до пизды что вы забанете, так как вы это сделаете без разсмотрения данного коммента! В 2021 году был самый реальный движ! Самые крутые игроки уже давно сьебались с сервака! Так как тут остались одни ЖОПАЛИЗЫ системы и Админов! Авнантгард! К тебе это в первую очередь относеться! Паступак мудака! Молодец! Продолжай в том-же духе! Ну и к остольным админов данного типа относеться так-же! Не все! Есть пару ребят которые ещё держаться! Ну к сожелению им тоже не долго осталось! Насчёт правил, я вот манал их! Так как сука, ты никого не трогаешь, тут мусара в ЗЗ тулят! Ты зашишьсяешься и тебя в наручниках в КПЗ кидают те же хорошие люди, после чего и Админы как мудаки последние поступают и говорят, что нарушение небыла замеченна, при этом имушка в инвенторе на 2кк ляма была конфискованно НОНРП мусарами! Ну да! Правела! В гробу видал я их! Кароче! Пошли вы все нафиг и адио всем остальным даунам на этом серваке которому тоже не долго осталось!
подгорело) но ты прав раньше был движ а сейчас блат и жополизы)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Отсиживайте до конца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.