Блокировка просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vahramei

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
177
8
    • Ваш Nick Name: Feopent Stels
    • Nick Name администратора: Sam Robins
    • Дата выдачи наказания: 24.07.
    • Опишите ситуацию: Находясь на службе на территории форта занкудо. Я увидел что транспорт стоит не по правилам а именно полис чардж. Я спросил у военнослужащего почему он тут стоит. Он мне ответил что использует его в личных целях. Это запрещено. Я отвез транспорт на стоянку после этого у нас произошел конфликт. В результате военнослужащий стрельнул в меня тайзером и одел на меня наручники. Я неоднократно просил снять наручники потому что это не законно. Я не нарушил не одного закона. Он отказался. Потом у меня вылетело потому что нахожусь за городом и пользуюсь мобильным интернетом. дДисконект это частое явление к сожалению на мобильном интернете. У меня сегодня 4 раза был дисконект
    • Скриншоты выдачи наказания:https://disk.yandex.ru/i/RCjZo87NZQmJTA

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Очень странно что у вас именно в этот момент интернет отключился когда услышали об связью с администрацией.
У вас хоть есть скриншот отключения интернета или видео? а то ситуация очень проблемная.

Док-ва: "Кликабельно"

Vahramei

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
177
8
Я нахожусь за городом на даче. Поэтому некоторые проблемы с мобильным интернетом. Можете посмотреть мой пинг. Он наверняка высокий. Я понимаю что выглядит очень не красиво. Но даже жалобы на меня нет уход от рп. Я не понимаю как можно так банить без жалобы.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
посмотрел по логам, вы зашли на сервер , у вас был стабильный пинг 69мс. + никаких перепадов, играли вы около часа и ничего у вас не вылетало, но прямо в этот момент конечно же вылетело. Очень благоприятное условие для вашей ситуации , но я в такое не верю к сожалению
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.