Большая проблема с биндерами на Radmir (и только на нём!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MRMP

Житель штата
17 Окт 2023
18
1
Сервер
1
Имя персонажа
Stan Jankowski
Логин
Stan_Jankowski
Обратная связь
https://vk.com/wolliru
Здравствуйте, я очень сильно извиняюсь что пришел сразу сюда, а не в предложения по развитию, но, боюсь, что там предложение закинут в бэклог не очень важных фич, потому что изначально выглядит именно так, но если посмотреть внимательно - проблема довольно серьезная особенно учитывая то как легко она исправляется.

Не буду тратить время, сразу к сути: сейчас просто невозможно сделать хороший биндер из-за одной глупой и досадной недоработки игрового мода. Для OOC чата существует команда /b и ее разновидности для организации, департамента и тд. А для IC чата таких команд попросту нет, что порождает идиотские ситуации, когда биндеры начинают закидывать талмуды текста (правило миранды и тд) в последний использованый чат, это может быть и ic департамент и что угодно.
Т.е. каждый раз при прожатии биндера ты должен внимательно посмотреть куда он его отправит и проклацать миллион раз табом 2 чата департамента, 2 чата организации, 2 чата корпорации чтобы добраться наконец до IC чата. Это пипец как вымораживает и через 1-2 дня ты устаешь от этого, по итогу просто плюнешь на нормальную отыгровку и будешь как все бубнить что-то себе под нос в воис чат.

Фиксится проблема очень легко, команды для ic чата добавить раз плюнуть. Я понимаю, что рп игроки это даже не 10% от всего сервера, большинству на эти отыгровки по барабану, но это очень легкий способ сделать жизнь рп-части сервера существенно проще

MRMP

Житель штата
17 Окт 2023
18
1
Вот такое постоянно, каждые 10 минут кто-то по ошибке колбасу отправит
192013

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,923
6,937
Мы планируем чуть позже сделать биндер свой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.