Большая просьба к дорогому Мигуэлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
Имя персонажа
Markovka Savage
CID персонажа
3876
Дата
16 Май 2022
Время
----
Никнейм администратора
Мигель Лопез
Обратная связь
Марковка❤#9991
Здравствуйте, была ситуация что мои друзья и я начали фанится ( мы позаботились о том чтобы рядом с нами никого не было) они по мне постреляли по обоюдному согласию и это был обычный фан. Это игра ребята, люди зашли сюда поиграть и отдохнуть, хочется тоже фана, пожалуйста простите их, им очень дороги свои должности, они сидят в дискорде и чуть ли не со слезами на глазах просят прощения, мне их жаль т.к.они очень долго добивались своих должностей. Это было не более чем фан умоляю простить их. Их сиды: 44T1 36DL. Обо мне: я был человеком по которому они стреляли и это было по фану блин, админы по типу вадимки хиглейна тоже фанятся и мы только за это! Т.к. Мы понимаем что люди хотят по прикалываться и от этого получить удовольствие! Прошу понять и простить! :(

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,853
1,103
Жалоба от 3-его лица.
Наказывал совершенно других игроков.
Вопрос в другом - для чего были сделаны данные действия ваших "друзей"?
Вас начали задерживать как я понимаю, после снимают наручники и начинают вас тайзерить.
После же - без какой либо на то причины был открыт огонь по вам находясь в зелёной зоне (мэрия). Для фана и развлечений есть арена.
Док-ва на нарушения игроков: тык

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
Жалоба от 3-его лица.
Вас начали задерживать как я понимаю, после снимают наручники и начинают вас тайзерить.
После же - без какой либо на то причины был открыт огонь по вам находясь в зелёной зоне (мэрия). Для фана и развлечений есть арена.
Я человек на котором проводилась данная АИМ тренировка и я говорю что всё было обоюдно никто не на кого не держит зла!

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
Жалоба от 3-его лица.
Простите пожалуйста нас дурачков, мы осознали всё, первый и последний раз, честно :(

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
Жалоба от 3-его лица.
Мы честно осознали наши ошибки и впредь этого не повторится, Варн сами снимем Огромная снять чс юссс, так вот ещё хотел сказать что тут даже урон не проходил, я специально бегал чтобы люди по тренеровали свои навыки, пожалуйста простите!

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
Вот просто большая просьба амнистировать чс, ВАРНЫ за свои деньги снимем! Пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.