Больше вопрос, чем жалоба к Asya Murchik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el0rg

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2023
211
26
Discord
mQ
Имя персонажа
Egoriy Milcovich
Логин
zov148852
CID персонажа
5RSY
Дата
26 Фев 2025
Время
21:30
Никнейм администратора
Asya Murchik
Обратная связь
mQ.
Откинули неизвестно мне по какой причине, а именно до разбирательств. Может вызывали меня на проверку, но я в этот момент сидел в дмг и не был у компа, готов пойти в дс или куда-либо скажите.

The Sigma Cat

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
213
129
Вы были наказаны 2 раза и каким-то образом вы выходили из деморгана. Первый раз вас наказали и спустя 20 минут вы уже не в деморгане магическим образом, второй раз я вас наказала и какое чудо, прошло 20 минут и вы снова не в деморгане. Не хотите сознаться?

el0rg

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2023
211
26
Discord
mQ
Вы были наказаны 2 раза и каким-то образом вы выходили из деморгана. Первый раз вас наказали и спустя 20 минут вы уже не в деморгане магическим образом, второй раз я вас наказала и какое чудо, прошло 20 минут и вы снова не в деморгане. Не хотите сознаться?
Меня сначала откинули за ревик с водительского, а когда мне оставалось 17 минут до выхода из дмг, то мне выдали наказание за дм , когда у тебя есть одно наказание и накидывается параллельно другое, то будет время первого наказания, можете посмотреть по логам выдаче дмг мне, а если перезайти, то окажешься в дмг. Если что-то вам на словах непонятно, то можем проверить на практике, кстати читов таких нет, чтобы из животного превратиться в человека, здесь максимум вытащить админ может.

el0rg

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2023
211
26
Discord
mQ
И тем более какой мне смысл играть с читами, когда у меня сид на 5, а также можете проверить на меня жалобы и станет понятно, что я тут играю частенько 😉

el0rg

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2023
211
26
Discord
mQ
Этому багу уже года 3-4

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,862
1,890
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.