- 18 Мар 2024
- 458
- 163
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Stas Lenov
- CID персонажа
- B2XS
Привет! А будет ваще чет интересное и новое?
Мои идеи:
Поставки:
Запретите возить поставки ночью, что за кринж, почему когда маленький онлайн армейцы возят поставки чтобы крайм их не вытулил, сделайте контент какой-то для крайма и для госа
ТЕЛЕФОНЧИК!!! Сложная тема....
Смотрим! 28 августа 2023
В разработке, отлично!!!!
23 марта 24 прошел почти год с первого сообщения)))
- 25 ГОД ААААААА ТЕЛЕФОН ГОТОВ!!!! Хотел бы сказать я, но послушал "интервью" зигги, понял что это все вранье 

Очень жаль(
Дальше)
Мне жалко признавать то что бывший чиф гос пишет фактами в своем тгк:
Но тут он прав, однозначно)
forum.radmirv.com
Человек написал реально полезное обращение, но был послат наху(((
Чтож поделать
https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-kai-lemaire.545607/
А ну и тут)))
ВАП=АВП=ВАПХВАХПВХАПХВАПХАВП ИЮНЬ ПРОШЛОГО ГОДА ЗАПОМНИТЕ СЛОВА ЛЕМАЕРА - Админы не занимаются разработкой
А ЧЕ СТАЛО СЕЙЧАС? Админы рисуют модельки! Найс!!! И ИХ ЗА ЭТО ПОВЫШАЮТ
Я не думал что до такого докатится
Одежда и кейсы:
Сделайте хотя бы что-нибудь чтобы людям хотелось задонатить на крутую и красивую одежду, донатная одежда есть конечно на радмире, но ее можно купить за вирты и эта кайфы, сейчас люди думают - "наху мне донатить если я могу купить эту одежду за вирты", сделайте одежду которую можно купить донатом, или спиздите идею с м-коинами, умная вещь
Пробуйте закрыть 3 сервер где играет 200 человек, чтобы онлайн чуть больше был на 1 и 2.
Пообщавшись с бывшим медиа партнером, Алексеем (вы его знаете), я ахуел, КАК ВЫ С ТАКИМ ОНЛАЙНОМ МОЖЕТЕ ЧТО ТО ЗАПРЕЩАТЬ МЕДИЙКАМ. Почему не удержали алекса форда? Почему вы позволили админу забанить медиа партнера? что за пиздц, у нас где я играю (там же где и Алексей) медийкам дают больше возможностей чем у вас.
Если ты напишешь - "Критикуйте - предлогайте", это твоя работа, ты подрядчик и должен работать.
Я не играю на радмире уже почти пол года, но все равно интересно посмотреть что тут ваще происходит.
Пишу эту тему по фану, интересно удалят ли.

Мои идеи:
Поставки:
Запретите возить поставки ночью, что за кринж, почему когда маленький онлайн армейцы возят поставки чтобы крайм их не вытулил, сделайте контент какой-то для крайма и для госа
ТЕЛЕФОНЧИК!!! Сложная тема....
Смотрим! 28 августа 2023

Очень жаль(
Дальше)
Мне жалко признавать то что бывший чиф гос пишет фактами в своем тгк:

Но тут он прав, однозначно)
Обращение к руководству
От меня: Здравствуйте. ВЫ ПРОСИЛИ ПРУФЫ И ОПИСАНИЕ ВСЕГО ЭТОГО, ДЕРЖИТЕ: Обращаюсь к вам с серьезной просьбой пересмотреть текущий состав администраторов и изменить подход к подбору сотрудников. На данный момент складывается впечатление, что на проекте царит кумовство: на должности ставят...

Чтож поделать
https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-kai-lemaire.545607/
А ну и тут)))

ВАП=АВП=ВАПХВАХПВХАПХВАПХАВП ИЮНЬ ПРОШЛОГО ГОДА ЗАПОМНИТЕ СЛОВА ЛЕМАЕРА - Админы не занимаются разработкой
А ЧЕ СТАЛО СЕЙЧАС? Админы рисуют модельки! Найс!!! И ИХ ЗА ЭТО ПОВЫШАЮТ

Я не думал что до такого докатится
Одежда и кейсы:
Сделайте хотя бы что-нибудь чтобы людям хотелось задонатить на крутую и красивую одежду, донатная одежда есть конечно на радмире, но ее можно купить за вирты и эта кайфы, сейчас люди думают - "наху мне донатить если я могу купить эту одежду за вирты", сделайте одежду которую можно купить донатом, или спиздите идею с м-коинами, умная вещь
Пробуйте закрыть 3 сервер где играет 200 человек, чтобы онлайн чуть больше был на 1 и 2.
Пообщавшись с бывшим медиа партнером, Алексеем (вы его знаете), я ахуел, КАК ВЫ С ТАКИМ ОНЛАЙНОМ МОЖЕТЕ ЧТО ТО ЗАПРЕЩАТЬ МЕДИЙКАМ. Почему не удержали алекса форда? Почему вы позволили админу забанить медиа партнера? что за пиздц, у нас где я играю (там же где и Алексей) медийкам дают больше возможностей чем у вас.
Если ты напишешь - "Критикуйте - предлогайте", это твоя работа, ты подрядчик и должен работать.
Я не играю на радмире уже почти пол года, но все равно интересно посмотреть что тут ваще происходит.
Пишу эту тему по фану, интересно удалят ли.