Борьба с махинациями и мошенничеством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teferi

Active member
Диванный эксперт
6 Янв 2023
42
5
Discord
Haile Selassie#3220
Сервер
3
Имя персонажа
Teferi Mekonnyn
CID персонажа
2VGY
Доброго времени суток. Хотел написать в приемную руководителя, но видимо нет доступа туда (при возможности перенесите пожалуйста)
Суть такова, на проекте, по моему мнению, отлично организована механика по предотвращению мошенничества. Продажа авто, недвижимости, одежда и т.п.
Но есть одна ДЫРА, которую не видят разработчики (или не хотят видеть) и которая идет вопреки борьбы с махинациями.
Эта ДЫРА, как ни странно, называется - бизнес.
Поскольку я с третьего сервера, буду приводить пример с него, но уверен на 100% эта проблема присутствует как на первом, так и на втором.
Далее будут факты.
Возьмем к примеру заправку в Сенди-Шорс. Средняя финка у нее 6кк средняя, суточная выручка может достигать почти 600к.
Возьмем к примеру эту АЗС, с финкой 4.7кк и таких 90% всех предприятий.
К чему я собственно к чему я веду. Владельцы предприятий намеренно накручивают выручку и продают бизнес, якобы раскрученный, с хорошей финкой, тем самым вводя в заблуждение покупателя.
Накрутка происходит следующим образом, покупается ежедневно какой то товар ( в пример приведу два скриншота с ТП тык и тык ) и продается на ТП или Дискорде. Те же самые кирки, бензин и т.д и т.п подобное.
Я периодически слежу за динамикой и ценами, по которой продаются предприятия. И могу сказать со сто процентной уверенностью, что владельцы (не все) бизнесов намерено вводят заблуждения потенциальных покупателей.
А предложение заключается в следующем, ввести систему контрактов и сделать потолок для каждого предприятия (у каждого разный соответственно) и обратить внимание на ДЫРУ, которая присутствует на серверах не первый год.

Реакции: Derec Hail

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
384
39
Discord
waittwha
Доброго времени суток. Хотел написать в приемную руководителя, но видимо нет доступа туда (при возможности перенесите пожалуйста)
Суть такова, на проекте, по моему мнению, отлично организована механика по предотвращению мошенничества. Продажа авто, недвижимости, одежда и т.п.
Но есть одна ДЫРА, которую не видят разработчики (или не хотят видеть) и которая идет вопреки борьбы с махинациями.
Поскольку я с третьего сервера, буду приводить пример с него, но уверен на 100% эта проблема присутствует как на первом, так и на втором.
Далее будут факты.
Возьмем к примеру заправку в Сенди-Шорс. Средняя финка у нее 6кк средняя, суточная выручка может достигать почти 600к.
К чему я собственно к чему я веду. Владельцы предприятий намеренно накручивают выручку и продают бизнес, якобы раскрученный, с хорошей финкой, тем самым вводя в заблуждение покупателя.
Накрутка происходит следующим образом, покупается ежедневно какой то товар ( в пример приведу два скриншота с ТП тык и тык ) и продается на ТП или Дискорде. Те же самые кирки, бензин и т.д и т.п подобное.
Я периодически слежу за динамикой и ценами, по которой продаются предприятия. И могу сказать со сто процентной уверенностью, что владельцы (не все) бизнесов намерено вводят заблуждения потенциальных покупателей.
А предложение заключается в следующем, ввести систему контрактов и сделать потолок для каждого предприятия (у каждого разный соответственно) и обратить внимание на ДЫРУ, которая присутствует на серверах не первый год.
че за контракты?

на втором тоже такое есть, но там понятно, что это накрутка, в основном... что бы избежать такого скама, нужно добавить, что бы при запросе информации о выручке, были данные, сколько разных людей здесь тарилось, и сколько было проведено операций, включая повторяющийся, и что бы данные можно было смотреть за 1 неделю, месяц, 3 месяца, пол года и год

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,075
7,324
Далее будут факты.
Так и в реальной жизни, это никак не ограничить

Teferi

Active member
Диванный эксперт
6 Янв 2023
42
5
Discord
Haile Selassie#3220
Ок, т.е. реальной жизни нет скамеров на валюту?) Есть, и вы тут с ними боритесь. Нет мошенников, которые кидают людей на авто, недвижимость? Есть, и тут вы приуспели. Нет тех, кто втирается в доверие в руководству организации и швыряет из на бабло, оставляя из ни чем ( как пример у нас слив склада)? И тут есть, и опять же вы пытаетесь с ними бороться.
Но млять бизнес - это другое.
Сколько уже заскамили и продолжают скамить, но вам почему то пох.ю ребята.
Сделайте простой анализ за 2-3 и более месяцев, чтобы можно было чекнуть прибыль предыдущих владельцев. А то смотришь, после каждой продажи, финка растет и растет, цена за биз соответственно тоже.
И млять, ни одна пи.да не сознается что она накрутила и хочет просто тебя заскамить.

Последнее редактирование:

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
611
203
Род занятий
теплицы бабушек
Можно попробовать наказывать накрутчиков, чтобы крутили не все подряд. На арз самп практикуют такое. Если чел будет с другого акка крутить сам себе финку - наказан будет владелец. Если будет замечено, что владелец в сговоре с накрутчиком - будет наказан владелец. Рынок бизнесов стабилизируется, не будет такого, что 24/7 который в месяц, дай бог, принесёт 1кк, покупают за 50кк (это ещё низ рынка)

Было бы не плохо на графике выручки показать, какая была наценка на товар. Не всегда понятно, по выручке и прибыли, какая была наценка.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,075
7,324
Можно попробовать наказывать накрутчиков, чтобы крутили не все подряд. На арз самп практикуют такое. Если чел будет с другого акка крутить сам себе финку - наказан будет владелец. Если будет замечено, что владелец в сговоре с накрутчиком - будет наказан владелец. Рынок бизнесов стабилизируется, не будет такого, что 24/7 который в месяц, дай бог, принесёт 1кк, покупают за 50кк (это ещё низ рынка)

Было бы не плохо на графике выручки показать, какая была наценка на товар. Не всегда понятно, по выручке и прибыли, какая была наценка.
Это тяжело проверять и никто особо не будет подобным заниматься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.