Борьба с обманщиками

За или против

• +

Голосов: 0 0.0%
  • -

Голосов: 2 100.0%

• Всего проголосовало
    2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sNake_mac

Житель штата
12 Июн 2020
2
0
Сделать так что бы наказывали игроков при обмане людей при переносе денег между серверами а то получается даже если у тебя есть откат он тебе не поможет ето бред для обманщики ето просто золотая жила есть у тебя откат не ту администрацию не волнует я допустим играл самого открытия первого сервера и когда открылся третий я захотел перейти на него нашел человека ну он меня кинул у меня был откат и что он безнаказанно играет дальше обманывает других игроков прошу видите простое правило и что бы за ето правило наказывали баном и возвратом пострадавшему имущество или сделайте как то перенос денег спасибо за внимание

Tarakan3DDD

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
187
62
У админов до жопы работы, а ты хочешь, чтоб тебе помогали переносить 100к с 1 на 3, вау. А проблема изначально в чём? В том, что ТЫ не можешь определиться с сервером и заставляешь всех тебе помогать. Почему ты всем доверяешь? Это только твои проблемы по факту.

Реакции: Juteex Show

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,691
6,887
У админов до жопы работы, а ты хочешь, чтоб тебе помогали переносить 100к с 1 на 3, вау. А проблема изначально в чём? В том, что ТЫ не можешь определиться с сервером и заставляешь всех тебе помогать. Почему ты всем доверяешь? Это только твои проблемы по факту.
К сожалению мы можем лишь запретить подобное, как сделали в КРМП. :(

Реакции: Loki_J
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.