Буги дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega123

Житель штата
18 Янв 2021
92
2
  • Ваш Nick Name: Serega Turn/147T
  • Nick Name нарушителя: 1W7S, 7D6
  • Организация: Bugatti Famq
  • Опишите ситуацию: 1W7S добив, 7D6 дм
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Пожайлусто предоставте откат по раньше как вы к нам приехали и попытались как то задеть на нашей респе,в нашу строну шли оскорбления,вам сказали покинуть территорию но вы проигнорировали это 2 причины для огня, мы не должны впитывать когда к нам приезжают люди на респу и по всяческе оскают,и поэтому получили по ебалу,если хотите мы вам продадим 2к ревиков оптом.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Предоставьте, пожалуйста, более длительный откат, дабы показать ваш байт на дм на нашей респе, вы приехали на наш титульник в 10 рыл, оскали, кидали какие-то предъявы, а мою просьбу покинуть территорию, благородно проигнорировали. Мои ребята не стали впитывать ваш высер на нашей респе, поэтому и открыли стрельбу.
Кстати, может вам пару ящиков подарить? а то у вас ребята с пистолетов МК2 пытались нас убить, если что, продаю 2к ревиков оптом, вам на долго хватит, мой дс у Серёжи есть)

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
1.4:02 ты достаешь ревик и целишься в него это рассчитывается как IC причина для убийства .2.Как вы поняли то что это ваш человек которого убили, мг информация ? 3.Где видно то что человек на гелике стрелял когда даже звука его стрельбы не было и не видно,и по этому с вашей стороны ДМкар,и это уже IC причина для стрельбы. Наказать можно человека за добив.

27 Май 2021
18
1
Нарушение правил Форума
  • Ваш Nick Name: Serega Turn/147T
  • Nick Name нарушителя: 1W7S, 7D6
  • Организация: Bugatti Famq
  • Опишите ситуацию: 1W7S добив, 7D6 дм
  • Скриншоты/Видео-доказательства
Хуйлуша на рп составе, ты на титульник приехал и права качаешь, ты свин обосаный, я тебе в жопу ревик засуну и прокручу по часовой стрелки соберу свою сперму из твоего очка, и засуну тебе в рот, и ты будешь задыхаться, как твоя мать когда её тараканы в очко желали всего хорошего.

Serega123

Житель штата
18 Янв 2021
92
2
Ваш высер,я смотрю только и в спину может убивать? Когда мы всей толпой стоим в лицо к Ане.

AcsidenT2

Житель штата
1 Фев 2021
40
4
Ребята настолько тупенькие что на откате слышно как кент провацирует на респе чела.И еще ему рассказывает что личико кислотой обольет это уже IC причина.

AcsidenT2

Житель штата
1 Фев 2021
40
4
А добили потомучто мусор не нужен на респе,а то воняет сильно.

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,454
238
Игроки будут наказаны
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.