- Ваш Nick Name: Richard Pers.
- Nick Name нарушителя: Aleksandr Rich [1AHO]
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: Ну короче была ситуация такая, я побежал с больки чисто за тачкой к "Миррор-парку". Ну прибежал я, сел в тачку и поехал бухать. В итоге колеса проколоты, я еду 10 км/ч. Ок. Тут ко мне подбегает данный коп " Aleksand Rich ". Он мне кричит- "Останавливаемся". Так как я не хочу останавливаться на дороге, я хотел съехать на обочину. Но по мне прилетает хит с ревика от "3KYL". Я сидел в тачке так как не понимал прикол за что меня остановили начал спрашивать, по моей лайбле(тачке) начали стрелять "3KYL, 1AHO" так же сотрудники с сидами "3KYL, 1AHO, P6J, 3WHN" начали дм-ить человека на мотоцикле затем человек с сидом " 3KYL " Меняет оружие без отыгровки. Дальше человек с сидом "1AHO" Убирает оружие без отыгровки, а потом достает пистолет и стреляет по моей машине в стекло, затем опять меняет оружие на тазер и бьет меня им. Я выпал ну и да чисто без рп открыл багажник и закинул туда оружие(могу отсидеть деморган за это). Ну и данный персонаж "1AHO" надевает наручники на меня без рп. Потом он сказал, что у него есть откат где он все отыгрывает(жду откат). Ну и так же данный сотрудник "1AHO" заломал мне руку и ходил сначала с Тазером, а затем с дубинкой, а потом утверждал, что у него ничего нету ТАЙМ КОДЫ ( 5:55, 6:50). Далее, я устал писать смотрите все сами. А ну и самое крутое меня задерживали 30 минут( по правилам если 20 минут идет задержание, то отпускается чел)
- Скриншоты/Видео-доказательства.
Последнее редактирование: