Бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
214
102
1 Yaroslav Suvorov
2 Kosmos Grande
3 Данный лидер надписывает в лс на форуме,угрожае оскает и тд, мне если често очень жалко этого человека(
4
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХВХВВХХВХВХААХАХАХХААХХАХАХАХАХАХВХАХВХВХВХ

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
841
189
АХАХХВАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
841
189
Ну ты реально смешной клоун, а ещё и D.Insp NOOSE, жалко тебя и твоих сотрудников

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
214
102
1 Yaroslav Suvorov
2 Kosmos Grande
3 Данный лидер надписывает в лс на форуме,угрожае оскает и тд, мне если често очень жалко этого человека(
4
Лол с чего ты взял что я лидер?Где угрозы бож... ты мне сам выписывал что мы немощи и ссым выйти и говоришь что разошлёшь всем что я пиздабол,тему закрыли я написал в лс а ты нытик

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
214
102
1 Yaroslav Suvorov
2 Kosmos Grande
4
Администраторы закрывайте жалобу,и можно ему режим чтения ещё закинуть.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,453
392
1 Yaroslav Suvorov
2 Kosmos Grande
4
Обиженка ты наша) печень ты пдшная))

Реакции: kikim0pa

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Лол с чего ты взял что я лидер?Где угрозы бож... ты мне сам выписывал что мы немощи и ссым выйти и говоришь что разошлёшь всем что я пиздабол,тему закрыли я написал в лс а ты нытик
Я вам говорю 10000 раз, будешь рассказывать своим школьным друзьям в школьном туалете,всем пофиг на твоём мнение, тебя никто не спрашивал,то что ты пишешь ты сам себя в дебилах выставляешь,вы ещё маленькие и не можете понять,надеюсь вы подрастёте и научитесь думать и мыслить ;)

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,453
392
Я вам говорю 10000 раз, будешь рассказывать своим школьным друзьям в школьном туалете,всем пофиг на твоём мнение, тебя никто не спрашивал,то что ты пишешь ты сам себя в дебилах выставляешь,вы ещё маленькие и не можете понять,надеюсь вы подрастёте и научитесь думать и мыслить ;)
Тебе не пофиг раз ты такое пишешь, ты пытаешься как то огрызаться но ты настолько не наделённый умом что непоймешь то что тебя рано или поздно задавят смирись аут

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
214
102
Кроме в школе расскажешь и вы тупые маленькие новое придумаешь?Надоело читать одно и тоже

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
214
102
Могу сказать одно ты губка 🧽 которая впитывает в себя оскорбления.

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
214
102
А война на форуме мне нафиг не нужна т.к я не форумный боец,а ты в чс сразу кидаешь везде т.е ты боишься меня, сладкий

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
875
64
Здраствуйте
Увижу подобное, каждый получит режим чтения за оскорбления. Пока что просто предупреждение
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.