Бэд Коп BCSD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RUSSLAND_RAMIRUS

Active member
Диванный эксперт
15 Фев 2022
36
10
Паша Родился 26.07.2000 г я был очень умным мальчиком и добрым. Мой отец работал Полковником ГИБДД, но а щас он работает Подполковником ФСИН. Моя мать работает Заместителем главного врача.И какая жизнь у меня строится, мне надо будут выбрать кем я стану полицейским либо врачëм.Псле такого как мне исполнилось 7 лет меня мама отдала в школу. В школе я учился токо на 5 за это меня хвалили учителя. Ну конечно же я гулял со своими друзьями во дворе. В выходные отец меня обучал своему полицейскому делу. Вот и окончил первую ступень школы и иду дальше. В 6 классе мне понравилась девочка которую я любил, но она увы меня нет

Ситуации (на каждый перк своя ситуация):

1) Имеет связь с криминальным миром:

Паша практически с детства был посвящён в дела ОПГ Щелковская. Он много времени проводил, с дедушкой и его друзьями, которые и большую часть вложили в его воспитание. После смерти деда. Он остался в делах ОПГ Щелковская, он не хотел, чтобы все построенное дедом, было разрушено. Он сливал всю информацию о рейдах, облавах и всех секретных дел. Участвовал в перестрелке всегда за криминальный мир. Работал скрытно и ни кто не понимал почему силовые структуры проигрывали. Так же он нашёл информатора и устроился в вражескую группировку. Крадёт оружие со склада и отдает их своим знакомым. Все дела производится только через Маркуса. Так как дед завещал ему все.

2) Может продавать/красть/подкидывать оружие:

1) Так как у Паша дедушка был авторитетом в криминальном группировки после смерти деда они много раз связывались с Пашаи и заинтересовали его в свои криминальной авантюре. Он всегда соглашался, так как уважал этих людей и ради деда помогал им. Так же практически эти люди воспитывали Паше. Теперь Паша понимает, что ему ни куда не деться и он возвращается работать с криминальным миром, сливать разные информации об рейдах, облавах, так же продавать им оружие, которое изымает у людей, он стирает серийный номер на оружие и толкает его. За это Паше платили большие деньги и он мог себя обеспечивать. И он не останавливается. Чем больше денег тем больше он любил расслабляться. И так он стал тихим криминальном авторитетом.

2) В один из патрулей Пашасо своим напарником задержал наглого угонщика. Он был настолько агрессивный, что переходил все рамки. Ему не понравился этот угонщик, видел в нем что-то хуже чем обычный угонщик. Он увидел, что его напарник осматривает машину. А в этот момент Паша обыскивал этого будущего заключённого и «случайным» образом подкидывает ему револьвер. Это ещё + пару лет в тюрьме. И Паша был рад, что этот гнилой человек сел за решётку. После этого момента , если Паша видит, плохого человека на задержании, может подкинуть ему оружие.

3) С недавнего времени Паша поставили отвечать за поставки, сопровождать их и принимать их. Ему выдали ключи от склада, было бы все хорошо, но у ОПГ Щелковская закончились боеприпасы и оружие. Они позвонили Паше, сказали, что готовят спец. операцию. Паша сказал, хорошо, во вторник в порт прейдет пароход, ожидайте. На следующей день, после вечерней поставки, Паша отпустил сотрудников пораньше домой, и некоторых оставил на дежурство. Он подогнал к складу свой грузовик, открыл склад и забрал 10 ящиков с оружием и 15 ящиков с боеприпасами. Закрыл склад и направился в порт, где его ждали грузчик и грузовой лайнер. Грузчики все загрузили и лайнер отправился в порт к ОПГ Щелковская. С тех пор Паша может красть оружие.

3) Паша может проводить допросы с пристрастием

В один из патрулей Паша со своим напарником задержали правую руку одной опасной группировки. Об этом они поняли, когда задержанный случайно проболтался. Они сразу же поменяли свой маршрут на штаб квартиру Федерального бюро. Надели задержанному пакет, чтобы он ничего не видел и завели его в подвал. Напарник Паши испугался, как либо проводить допрос, потому что боялся лишится должность в БКСД. Пашу это не остановило, он попросил напарника, чтобы он стоял на стрёме и никто не помешал им. Начал Паша с малого, он принёс ведро воды и начал вести диалог с задержанным. Спрашивал, чем занимаетесь, на кого работаете, кто главный? Человек отнекивался, а Паша это взбесило и он опустил его голову в воду, держал он минуту, не сознавался , опустил ещё раз, всё равно ни в какую. «Крепкий орешек, подумал Паша» Но вспомнил, как проводились допросы в ОПГ Щелковская, сразу взял паяльник. Подключил его к розетке, дал человеку время рассказать всё, пока паяльник нагревается. Он молчал. Паша взял паяльник и начал подносить к лицу. Прожёг левую щеку, он не получил ответ. Поднёс к правой, человек остановил его и всё рассказал. Не долго думая Паша прожег ему и левую щеку, так как Паша не любит долго ждать. Задержанному это не понравилось и он обматерил Пашу, его семью и друзей, потом плюнул ему в лицо. Человек рассказал всё что хотел Паша и с теперь он в тайне устраивает допросы с пристрастием.

4) Берет взятки:

В один из дней Паша целый день провел в департаменте БКСД, разбирался с бумагами разных дел. Ближе к вечеру, в кабинет Паши сотрудник завёл человека, со словами это к вам. Человек сразу объяснил, кто он такой, для чего он тут. Он сказал, что надо закрыть дело по одному преступнику, деньги заплатим. Паша начал больше спрашивать, что за дело. Человек ему в красках все объяснил, Кто? Кого? И зачем? Маркус нашёл это дело. Детально с ним ознакомился. Паша положил это дело на стол и увидел белый конверт. Быстро и аккуратно он его спрятал в тумбочку. Потом спросил, что это. Ему сказали, если мало, дадим ещё. Паша провел дополнительный обыск, боялся, что у человека с собой прослушка, но ничего не нашёл. Достал конверт, пересчитал деньги, там было 100.000$. Он кивнул головой, взял дело и данного человека и уехал с ним в лес. Достал дело, поджёг его и стоял вместе с человеком ждал пока сгорит эта папка. После чего ударили по рукам и уехали из леса. С тех пор Паша берёт взятки.

5) Освобождает от предварительного ареста задержанного (до КПЗ):

Паша был в патруле со своим напарником, все было тихо, не было ни каких преступлений и тут они видят, как люди в масках грабят рабочего. Они не долго думая, включили проблесковые маячки и поехали помогать рабочему. Люди в масках услышали сирену, прыгнули по машинам и уехали, но остался один человек, который не успел сбежать. Пока напарник разговаривал с человеком, которого грабили, Паша проводил задержание. Человек хотел договориться с Пашей, но боялся, что ему припишут ещё одну статью, но все же решил рискнуть и прошептал «сотрудник может договоримся?» Паша

отвёл его подальше, чтобы напарник ничего не слышал. Задержанный предложил ему 100.000$. Паша быстро согласился. Снял наручники и сказал беги. Паша достал автомат для вида и начал стрелять. К нему подбежал напарник и спросил, что случилось. Паша ему рассказал, что тот ударил его и убежал. После этой ситуации Паша может отпустить человека во время задержания.

Итоги биографии:
Паша имеет связь с криминальным миром
Паша может продавать/красть/подкидывать оружие
Паша может проводить допросы с пристрастием
Берет взятки
Освобождает от предварительного ареста задержанного (до КПЗ)

Последнее редактирование:

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,706
531
107196
Хоть первая, хоть вторая, далее что?
Читайте.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.