- 5 Июл 2020
- 150
- 39
- Ваш Nick Name: Alik Khafizov
- Nick Name нарушителя: Lil Leopold
- Организация:hz
- Опишите ситуацию:СЛЭШЬ КЬЮ
- Скриншоты/Видео-доказательства: ПОЛНЫЙ ОТКАТ.
Последнее редактирование:
- Скриншоты/Видео-доказательства: УХОД ОТ РП ПОЛНЫЙ ОТКАТ
Тот откат что был первый, он старый, я не ту ссылку вставил. Сейчас всё правильно залил
клоун даже не отыграл, что наручники надел
ало, я тебе уже какой раз говорю, что я релогался на респу и даже не видел вас потом захожу и в кпзКакая разница, что там случилось. Факт /q есть. Вот вам полный откат. Я не понимаю зачем нужно было его запрашивать. Но факт есть факт. /q
Предоставьте откат, того что вы релогались. Всё что вы сейчас говорите это просто вода. А /q тут видно. Как только услышали мигалки сразу /q.ало, я тебе уже какой раз говорю, что я релогался на респу и даже не видел вас потом захожу и в кпз
Слушай, человек не должен пкд записывать фрапсы, так как он в гетто, а не в госс.Предоставьте откат, того что вы релогались. Всё что вы сейчас говорите это просто вода. А /q тут видно. Как только услышали мигалки сразу /q.
Хахах и это причина? Пусть кидает откат.Слушай, человек не должен пкд записывать фрапсы, так как он в гетто, а не в госс.
дело в том что ты к нему подъехал только тогда когда тот уже релогнулся
Дорогой мой друг, а ты знаешь что когда релогаешься персонаж 5-10 секунд ещё стоит на месте только потом исчезаетПредоставьте откат, того что вы релогались. Всё что вы сейчас говорите это просто вода. А /q тут видно. Как только услышали мигалки сразу /q.
Да, ахуенный док-вы, приехал. Повязал челика который уже был в релоге...Просто воду льют и всё. Никаких док-в нет. Просто пишут и всё. У меня жё всё в док-вах.
Ну так пруфы. Пруфов нет только словаДа, ахуенный док-вы, приехал. Повязал челика который уже был в релоге...
Я откат неПредоставьте откат, того что вы релогались. Всё что вы сейчас говорите это просто вода. А /q тут видно. Как только услышали мигалки сразу /q.
ТЕБЕ БАРАНУ СКАЗАЛИ ЧТО Я НЕ ДОЛЖЕН ПИСАТЬ ОТКАТ ПКДНу так пруфы. Пруфов нет только слова
Я не я госс организации, чтобы писать откат как я тулюсь с челиком который мне колёса пробилНу так пруфы. Пруфов нет только слова
это уже не мои проблемы не надо было /q.Я откат не
ТЕБЕ БАРАНУ СКАЗАЛИ ЧТО Я НЕ ДОЛЖЕН ПИСАТЬ ОТКАТ ПКД
Форумная девочка которую на трассе попускаютПросто воду льют и всё. Никаких док-в нет. Просто пишут и всё. У меня жё всё в док-вах.