V Viper Well-known member Форумный боец 17 Фев 2021 296 32 9 Апр 2021 #21 Alik_Khafizov написал(а): это уже не мои проблемы не надо было /q. Нажмите для раскрытия... Сколько тебе ещё раз повторить, что я релогался на РЕСПУ из за того что тот клоун прострелил колёса
Alik_Khafizov написал(а): это уже не мои проблемы не надо было /q. Нажмите для раскрытия... Сколько тебе ещё раз повторить, что я релогался на РЕСПУ из за того что тот клоун прострелил колёса
A Alik_Khafizov Well-known member Диванный эксперт 5 Июл 2020 150 39 9 Апр 2021 #22 Viper написал(а): Форумная девочка которую на трассе попускают Нажмите для раскрытия... форумная девочка ты, мог бы не писать и отсидеть спокойно за то что ты /q, а ты развёл тут не пойми что.
Viper написал(а): Форумная девочка которую на трассе попускают Нажмите для раскрытия... форумная девочка ты, мог бы не писать и отсидеть спокойно за то что ты /q, а ты развёл тут не пойми что.
A Alik_Khafizov Well-known member Диванный эксперт 5 Июл 2020 150 39 9 Апр 2021 #23 Viper написал(а): Сколько тебе ещё раз повторить, что я релогался на РЕСПУ из за того что тот клоун прострелил колёса Нажмите для раскрытия... полный откат зачем то запрашивал. Думал у меня его нету или что, не понятно
Viper написал(а): Сколько тебе ещё раз повторить, что я релогался на РЕСПУ из за того что тот клоун прострелил колёса Нажмите для раскрытия... полный откат зачем то запрашивал. Думал у меня его нету или что, не понятно
exiting2.0 Житель штата 7 Фев 2021 57 4 9 Апр 2021 #24 Alik_Khafizov написал(а): полный откат зачем то запрашивал. Думал у меня его нету или что, не понятно Нажмите для раскрытия... что бы понять за что вы за ним вообще поехали
Alik_Khafizov написал(а): полный откат зачем то запрашивал. Думал у меня его нету или что, не понятно Нажмите для раскрытия... что бы понять за что вы за ним вообще поехали
Verne NoName Форумный боец 15 Апр 2020 1,562 293 10 Апр 2021 #25 Он вас скорее всего даже не увидел и вышел из игры не из за вас Закрыто