- 23 Мар 2021
- 7
- 4
- Ваш Nick Name: Mark_Lirov
- Nick Name нарушителя: 4ZTL RLQ
- Опишите ситуацию: зашел в игру чекнуть обнову выхожу вижу стоят вагосы включаю фрапс как и ожидал убивают на респе
- Скриншоты/Видео-доказательства самец
Здравствуйте я заместитель группировки Los Santos Vagos.
- Опишите ситуацию: зашел в игру чекнуть обнову выхожу вижу стоят вагосы включаю фрапс как и ожидал убивают на респе
Клоун ты а не заместительЗдравствуйте я заместитель группировки Los Santos Vagos.
- С вашей стороны не полный откат
- Так же я был рядом с этой ситуацией вы сами БАЙТИЛИ НА ДМ .
ХАХАХА фама которую все засерают и где челики по кд в дом убегают версаче 0Клоун ты а не заместитель
Брат, мы 2 пол респы положили, ФАМКА 0ХАХАХА фама которую все засерают и где челики по кд в дом убегают версаче 0
Поэтому ты ныл и просился в фамку?))ХАХАХА фама которую все засерают и где челики по кд в дом убегают версаче 0
на откате видно в чате что он только зашелЗдравствуйте я заместитель группировки Los Santos Vagos.
куда тебе заместителем быть? Я у них хай рангом был, нет нормального состава лидер хороший человек. Вы на респу легли всем альянсом что на вас код 0 фибы откинули и вы с инты не выходили)0Здравствуйте я заместитель группировки Los Santos Vagos.
они не понимают новая банда и мы обучаем человкуда тебе заместителем быть? Я у них хай рангом был, нет нормального состава лидер хороший человек. Вы на респу легли всем альянсом что на вас код 0 фибы откинули и вы с инты не выходили)0
чат чекни я ток зашел это фулФулл откат залей , недостаточно доказательств...
Да-да не понимают они. Банде уже как минимум месяца два а может и больше.они не понимают новая банда и мы обучаем челов
У них лидер клоун забей, там пацаны ели стреляют они могут только людей обычных убивать а те которые хорошие стрелки и перестреливаются с ними они сразу в интерьер ливают и сидят там до талого. Потом выходит 1 смотрит что да как и снова ливает в интерьер так скажем прочекивает обстановку.
Фулл откат киньте, а потом заливайте.Делаем выводы,Los Santos Vagos клоуны,которым нечем крыть свои грехи.Даже не признают свои ошибки,а за школьника которій сказал "Нон рп'' это вообще угар полнейший
Ты мог релогнуться)повторюсь я только зашел в игру